Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
jili |
Пятница, 19.02.2016, 15:24 | Сообщение № 9721 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Всем добрый вечер!
Доступно только для пользователей
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
sizova |
Пятница, 19.02.2016, 15:31 | Сообщение № 9722 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 39
| КЭПМарина,вопрос у мну к тебе, может ты компетентна Доступно только для пользователей[/hide]Добавлено (19.02.2016, 15:31) --------------------------------------------- Всем привет !!!!
|
|
| |
jili |
Пятница, 19.02.2016, 16:04 | Сообщение № 9723 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Цитата sizova ( ) в Олеговом случае моя прерогатива не канает, делает все на1борот, как бы в отместку
Так он действует по известному принципу: «Послушай женщину и сделай всё наоборот».
Цитата Аринушка ( ) Эт всё её!!!!!
Как сказал бы мой любимчик Владюшка: «Ифигеть и Ибалдеть!!!!»
Цитата Аринушка ( ) Вот такие тебе пойдут? Под кусок хлеба?
Мне так точно подойдут.
Цитата Марго ( ) я же говорила, как надо делать... берешь дорогие, а пробиваешь, которые дешевле...
Рит, не знаю, как у вас, а у нас проверяют абсолютно всё.
Цитата КЭПМарина ( ) «копи деньги» - так ни разу этого не получалось...
Это называется ФИНАНСОВАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ.
Цитата oksana2910 ( ) я тож люблю фиолетовый и сиреневый
И я люблю. У меня были платья такого цвета, так одно из них (сиреневого цвета) так долго носила, что подмышками почти стёрлось до дырочек. Жалко было расставаться.
Цитата Макаревна ( ) А-а-а, извиняюсь, моя очередь тожа!
Ир, напиши, пожалуйста, когда мой заказ сможешь принять. Чтобы я из обоймы не выпала.
Цитата Марго ( ) я три дня туда ходила и тырила шоколадки, рядом с кассой которые в рукав....сумму свою отбила и успокоилась
Я в шоке. Никогда бы не смогла.
Цитата КЭПМарина ( ) у ней на большом пальчике штрих-код наклеен был -если много товара на чеке она незаметно свой палец подносила и пробивала эти самые помидоры... как с пальчиком умеют пробивать -я теперь знаю и как бы не торопилась- чек в магазине проверю...[/
Спасибо за информацию, Марин. Теперь буду обращать внимание. А чек и соответствующие покупки всегда проверяю. Научена. Однажды мне в чеке припечатали банку майонеза и банку маринованных огурцов. Но возвращаться было поздно- я уже домой приехала. С тех пор все чеки (даже если они очень длинные) проверяю.
Цитата Аринушка ( ) Думаю Щедрину и Гоголю недолго при таком раскладе осталось... в «классиках» Отечества числится. далее пойдут Крылов и Грибоедов...
Нет слов. Маразм крепчает.
Цитата oksana2910 ( ) девочки Валя сегодня Игореху побрили
Цитата oksana2910 ( ) мы брили и Саню тоже, а волосики храним
Никогда никого из детей не брили. Вообще даже мама моя говорила, что и их тоже не брили. Сколько уродилось луковичек, столько и будет. А вот света взяла Владюшку примерно в годик и побрила. Я тогда изозлилась ужасно. И сейчас не отпускает ему волосики даже до нормальной длины. Бреет его коротко. Не налысо, конечно, но коротко. Самое интересное, что Владюшке это не нравится. Он мне говорит: «Бабуль, мама опять меня брила, а я не хочу». Свете сказала, но в ответ: «Мало ли что он не хочет. Я хочу!»
Цитата NMis ( ) Я тоже волосики Евгения храню. И бирочки из роддома.
У меня тоже хранятся бирочки. Волосики мне отдали в больнице, куда Вася из роддома попал с родовой травмой. У него волосы были длинные – ниже плечика опускались. Так врачи, чтобы надеть ему на шейный отдел жёсткий воротник, срезали волосики и отдали мне. Я их храню в специальном альбоме «Мой малыш». Там есть конвертик для волосиков. А ещё хранятся его первые детские вещички. Многое потом отдавала сыну старшего брата- он на 4 месяца младше Васи. Так всё там и пропало куда-то.
Цитата Аринушка ( ) Натка сёдня - аменниница!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 19.02.2016, 17:04 | Сообщение № 9724 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 19.02.2016, 17:09 | Сообщение № 9725 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата jili ( ) Когда друзья рассказывают вам свои проблемы,они не жалуются - они доверяют!!! Спасибо девочки! За совет и поддержку.Я понимаю переболеть надо это.И очень надеюсь что он поймёт что семья , родители - это важнее, чем растоптанные чувства.Мы - никогда не предадим.
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
malena |
Пятница, 19.02.2016, 17:09 | Сообщение № 9726 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата jili ( ) Сколько уродилось луковичек, столько и будет Вот мне брили бошку - не помогло, и чиполлины тоже не вышло из моих луковичек Здрасьте Отметится зашла- то зубы, то "давка", то ...опа. И как мой муж со мной живет? Где там наша аптека? Чем мотор то запускаете, делитесь Как в детстве панангин штоль хавать начинать?
|
|
| |
Марго |
Пятница, 19.02.2016, 19:02 | Сообщение № 9727 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата NMis ( ) из-за девочки - значит надо внушить, что не е Мой мне пытался внушить,что это ,его Настенька,виноват а,что ему пло
хо...и все такое... Я резко отрубила...как по пословице знаменитой...как снюхались,так и разнюхаетесь...Добавлено (19.02.2016, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) не смогла. У меня обостренное чувство справедливости я же судьей не зря ,мечтала,быть... И красный цвет -об этом говорит!!Добавлено (19.02.2016, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) запускаете, делитесь 100грамм можно 200Добавлено (19.02.2016, 19:02) --------------------------------------------- Час уже лишний не доспала...перерасход...на этом откланиваюсь Спокойной ночи!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 19.02.2016, 20:44 | Сообщение № 9728 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Азовчанка ( ) Девочки! Ир,почаще разговаривай с ним,а так-это ,как больнючая прививка--справится,говорят, за 56 дней любовь лечитсяДобавлено (19.02.2016, 20:44) --------------------------------------------- Аринушка, начала читать Задорнова "золотая лихорадка",и кажется мне,что между амуром и лихорадкой-есть кто-то еще? Какая книга ?
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 19.02.2016, 21:53 | Сообщение № 9729 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна ( ) начала читать Задорнова "золотая лихорадка",и кажется мне,что между амуром и лихорадкой-есть кто-то еще? Какая книга ? Ты меня прям в ступор ввела... (я ж купила две книги "капитан Невельской", прочитала обе и как грицца "ушла в запой" - решила в стописятый раз перечитать "Амур-батюшка") Вот ладно я их все три книги сразу достала в закромах сваво книжного шкафа... пошла изучать (ить помню, что в третьей книге все про прииски повествуется). Кароче: первые две книги идут без названия, просто "Амур-батюшка" книга первая и "Амур-батюшка" книга вторая, а трерья книга "Амур-батюшка" и в скобках "Золотая лихорадка". Исходя из твоего вопроса, ты прочитала только первую книгу "Амура...", значит ищи и читай вторую, а только потом буит лихорадка... вот! Дарова, контуженные! Женя!!!! Лексеич сказал, что мамок всероссийских буит опплетать опосля 8марта! Определяйтесь канкретно с ассортиментом (сухарницы на ярмарке завтра-послезавтра выложу), хлебница пока в рисунках и расчётах, образец буит после женского праздника. Девчонки, тока не обижайтесь, но у меня цветочники-оптовики кажный день с мольбами на телефоне виснут, ну никак мне их терять нельзя... После этого подхалимажного Дня - мы ваши навеки!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 19.02.2016, 22:13 | Сообщение № 9730 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка ( ) После этого подхалимажного Дня - мы ваши навеки!!! Добавлено (19.02.2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) хлебница пока в рисунках и расчётах, образец буит после женского праздника. Ждем, сидя на стуле.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 19.02.2016, 22:25 | Сообщение № 9731 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Tapo ( ) Ждем, сидя на стуле. Да ладна! Иди приляг на диванчике каком-нить двуспальнем! Яша с папой ушли сторожить в ночь, Шоба решил, что сёдня можна и диванчик оккупировать
а то всегда Яше тока можна, он мелкий, весь убираеца! Ща найду в старинных фотках...
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 19.02.2016, 22:29 | Сообщение № 9732 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка ( ) Яша с папой ушли сторожить в ночь Будет с кем поговорить ночью сторожу
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 19.02.2016, 22:39 | Сообщение № 9733 | Цитата | Ответить |
Дембель
| скромный и аккуратный, паштишта "антеллигент"! Лапы длинноваты, нифига не убираюца, а так... в уголочке, с краешку....
и эта морда наглая, пофигу ему все ваши "иди на место!", лежал, лежу и буду лежать! бандит малолетний!
Добавлено (19.02.2016, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Будет с кем поговорить ночью сторожу думашь Яше оно надо? он щас там пока привязаный сидит, все сугробы около будки сторожевой перекопает, всех кошек разгонит, а то Вовка грит, обнаглели, чуть ли не в будку заходят, а потом в Будку дяденька запустит, он спать завалится до утра: даж морды не поднимет, када Лексеич на обход уходит.
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 20.02.2016, 07:19 | Сообщение № 9734 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Доброе утро! 20 февраля-День Луки. (Феня – спасовы коренья, могущница). Считалось, что 20 февраля – самый лучший день для приготовления лекарств из целебных кореньев и трав, которые собирали в течение предыдущего лета. Родившийся в этот день становился грамотным травником. На Луку принято печь пирожки с луком и раздавать часть нищим - «на счастье». Считается, что отданное сторицей вернется в руки. Пришел Лука – поминай предков. Поминальный день - так называемые "зимние деды". Следует приготовить обрядовую еду покойников - "колыво" и оставить его на ночь на столе, чтобы "деды (т.е. души умерших) поужинали". В некоторых регионах Украины этот обряд называют четвертой, или же "страшной кутьей". Народные приметы Лукова дня, 20 февраля: На Луку полуденный ветер (южный) – к урожаю яровых. Начало на Луку таять с северной стороны – к теплому лету. Синие облака плывут – тепло несут. Солнце заходит красно – к холодному лету, к ветрам колючим (холодным и сильным). Если в этот день неожиданно загремит гром, то в этом крестьяне видели пророческий знак, что летом пропадут сенокосы. Гром в конце Сретения как бы предупреждал крестьян о своей каре в решающую для земледельца пору.
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 20.02.2016, 08:38 | Сообщение № 9735 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Добрый день!
Цитата sizova ( ) возвращается ли банком страховка после выплаты ссуды Надя, сразу не скажу- я покопаюсь в Налоговом Кодексе. просто -раньше было, а счас вроде нет. смотреть надо...
Цитата Азовчанка ( ) Девушка ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! да обидно, что с ним так поступили...НО ЛУЧШЕ СЧАС пока ничего не началось ОБЩЕГО она бросил и предала чем во время ПОЛЕТА-тогда это будет совсем КРАХ.... и неизвестно еще кому повезло! предателям и по заслугам!!! а Его ждет ЕГО ПОЛОВИНКА!!!! и очень скоро!!! а это предательство только закаляет и вырабатывает стойкость и умение ценить самые настоящие семейные ценности!!! можно СМС бросить- все равно ведь прочитает и улыбнется !!!! это сейчас эта девушка ему дорога!! а через полгода- он про нее и забудет и будет совсем другой девушкой увлечен, ДРУГОЙ и ЛУЧШЕЙ!!!!
|
|
| |
|