Шокирующая правда о рыбе пангасиус. Ты будешь поражен, узнав, насколько она опасна для твоего здоровья!
Пангасиус или баса — речной вид рыбы, который содержит полный букет химикатов, бактерий, гормонов и тяжелых металлов.
Эта рыба накапливает в себе высокий уровень мышьяка, а также полихлорированные бифенилы, ДДТ и его метаболиты, хлордан родственных соединений (ЧЛС), металлические примеси, изомеры гексахлорциклогексана, гексахлорбензол и другие токсичные и опасные вещества.
А дело в том, что эта рыба в основном выращивается в реке Меконг во Вьетнаме, где уровень загрязнения воды один из самых высоких в мире. В Меконг сливаются неочищенные воды с химических заводов, стоки из канализаций и минеральные удобрения с полей. А недобросовестные производители еще и кормят басу генетически модифицированным кормом и другими химическими веществами.
Пангасиус стоит копейки, поэтому эту рыбу в основном продают для бедного слоя населения и отправляют в страны «третьего мира», где эту рыбу активно покупают.
При заморозке пангасиуса используется всё та же вода из Меконга. Чтобы ускорить рост рыбы в целых 4 раза, из Китая привозят гормоны, которые вводятся в тела самок. Хотя органы, контролирующие качество продуктов в Европе, и требуют данные по этим гормонам, производители отказываются их предоставить.
Исследования показывают, что употребление рыбы баса приводит к поражению печени, заболеваниям крови, поражению внутренних органов человека.
Будь осторожен и попытайся прекратить употребление этой рыбы. Она чрезвычайно опасна для человека и тем более для маленьких детей.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Наконец, дочитала "лихорадку"-в душе все переворачивается до сих пор за судьбы героев. А еще вчера в "Голосе" девочка 7лет "Кукушку " Цоя спела..до слез..не видели?
Добавлено (21.02.2016, 15:21) --------------------------------------------- у нас маленькие морозцы возвращались-закончились и опять сырость.. Вчера еще апосля кино сапоги мне купили за 990. Прошлый раз таеого же плана покупала дешевые-на 1,5сезона хватило, я довольна..
Добавлено (21.02.2016, 15:31) --------------------------------------------- А завтра в театр поедем в Музкомедию, настояла,а то и в НГ никуда не выбирались, прям радуюсь.
Наконец, дочитала "лихорадку"-в душе все переворачивается до сих пор за судьбы героев. А еще вчера в "Голосе" девочка 7лет "Кукушку " Цоя спела..до слез..не видели?
Я эту девчушку ещё по анонсу приметила - малышка .Здорово спела.У меня мурашки по коже и слёзы из глаз.Вчера на корпоративе задержалась( пока убрались, потом на электричке пока доехала.Вырубилась рано.) Сегодня "Голос" в повторе сморела.Кроха эта первой выступала и она с Ростовской области г.Гуково( шахтёрский)
А у неё глазик повреждён левый - присмотрелась а там на половину лица шрамы.
До конца не дочитала, но вывод сделала-есть и плюсы,что детей на улицы выпускать боимся-умнеют терь в платных кружках
Добавлено (21.02.2016, 20:54) --------------------------------------------- Ир, а я шрама не заметила-думала-родовая травма, потому что и сама чуть косая-на фотках всегда один глаз Уже другого
Добавлено (21.02.2016, 21:16) --------------------------------------------- Ир девочки такие советы толковые дали, что и добавить то нечего . все что. нас не убивает. делает сильнее, время лечит.
Добавлено (21.02.2016, 21:21) --------------------------------------------- [video]http://kinogo.co/5562-razlom-san-andreas-2015.html фильм понравился
Добавлено (21.02.2016, 21:21) --------------------------------------------- My WebPage
Я смотрела! Фильм - катастрофа. Мне из последнего понравился "Шпионский мост" с Томом Хэнксом.Рекомендую. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Так и будет.Просто этот период страшен был, чтоб ненатворил чего... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Доброе утро !!! Всего - 21 с утра, сейчас -18 , най-най-нанай, скоро весна Пора елку убирать , а то уже мешается Шторы на стирку снимала, чуть на нее не рухнула сейчас Тефтелек собираюсь налепить и чойта меня с утра торкнуло???
У нас седня тоже -20 .вчера - 5 было и снежок. Никуда вчера не поехали....папаня до сих пор ещё опохмеляется....
Цитатаmalena ()
мешается
Цитатаmalena ()
утра торкнуло
Меня так вчера торкнуло. Уже в 10 утра был минтай нажарен в подливе и рис Утро доброе!!!!
Добавлено (22.02.2016, 06:10) --------------------------------------------- А я вот хочу пирожков с капустой сегодня на делать. Макаревна , блин ,раздразнила
Добавлено (22.02.2016, 06:30) --------------------------------------------- С одноклассницей сейчас в классиках общалась. Она в Литве живёт. Думала , хвалиться жизнью будет...оказалось ,что -нет.ни еврики , ни Евросоюз -жизнь лучше не сделали...цены поднялись , народ бастует...у меня аж облегчение
Доброе утро! 22 февраля-Никифоры-Панкраты. Лаптев день. Лапти плетут на Никифора. В этот день всегда принимались за плетение лаптей. Перевалила зима, поэтому: Не всяк Панкрат хлебом богат, но Наш Панкрат лаптями богат. Хороши Панкратьевы лапти, да и те — никифорцы. Приметы погоды: Теперь сильный мороз бывает чаще лишь ночью, говорили: Февраль воду подпустит, март подберет. Чем холоднее последняя неделя февраля, тем теплее будет в марте.
наверное к празднику готовятся!!! Нагулялись сегодня тоже по морозцу.
Цитатамамонтенок ()
Чем холоднее последняя неделя февраля,
Вооо!!! в марте отогреемся ,значится!!!!! сижу ,сама себя развлекаю,наткнулась на клип Фабрики,хотя совсем не люблю их ,но вот эта песня ,почему то зацепила...прошлогодничная оказывается,но понравилось как исполняют,да и вообще ..особенно проигрыши когда ща попрбую вставить ,если получится https://www.youtube.com/watch?v=HuSf1UcFRq0&list=PLw8BJU0oFSmk_uE6JDOJiyluM50B2BzmT[video]