Призывник - инфо Ремикс - 23
|
|
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 10:11 | Сообщение № 9856 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина ( ) а у нас реклама пошла от Ростелекома об интерактивном телевидении. Кто что слышал- дорогая штука? каналов- много, и когда ж их смотреть? много лет пользуюсь лет 5 точно наверное.....мужу мало было 120 каналов так ещё пакет подключила с нтв+ теперь сказала всё равно не смотришь отключу согласился наконецто.а так пакет стандарт был и нормально......подключали какие то типа крутые каналы но там такая фигня что я отключила их.....
Цитата КЭПМарина ( ) а сама услуга- ее абонентка квитки щас не приходят даже и не скажу в банкомате сумма стоит общая не расписанная.....
|
|
| |
Марго |
Четверг, 25.02.2016, 10:11 | Сообщение № 9857 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата КЭПМарина ( ) от Ростелекома не знаю ,почему ...но у меня интернет ,телевидение и даже симки ,от других провайдеров ( так же это называется? )и совсем не дорого все услуги.Цитата КЭПМарина ( ) об интерактивном телевидении а это лучше или хуже цифрового ?
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 10:14 | Сообщение № 9858 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) а это лучше или хуже цифрового ? это каналы дополнительные у нас частный сектор так только ростелеком нам дал телевидение а остальные типа дом ру ваще сюда не заходят... ну интерактивное у меня только в зале, а тут в комнате приставка триколоровская на 20 каналов зато хорошо показывает....мне этих 20 за глаза хватает....
|
|
| |
Марго |
Четверг, 25.02.2016, 10:16 | Сообщение № 9859 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) так только ростелеком нам дал телевидение аааа..понятно
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 10:17 | Сообщение № 9860 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Запахло весной , метелям - отбой!!! Ритуль погоди ещё радоваться то, приходит марток надевай сто порток....хотя уже и не хочется напяливать на себя ничего....вчера и сегодня возникло желание снять зимний пуховик уже....и одеть чего нить полегче.....Добавлено (25.02.2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Мы ставим вам пятерку УРАААААААА ОТЛИЧНИЦА ЕСТЬ
|
|
| |
Марго |
Четверг, 25.02.2016, 10:22 | Сообщение № 9861 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата нато4ка ( ) и в углу рыжего котяры,где сверху надпись - любимая поза хозяина один дельфин...не вкупилась ,где голосить надо....Добавлено (25.02.2016, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) Вышло случайно ну ты Женя ,молодца !!!!! Мой вчера на двойку прошел !!! Математик же Добавлено (25.02.2016, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) погоди ещё радоваться то ну главное ,что весна !!!! хоть календарная ,но такая мною любимая !!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 10:43 | Сообщение № 9862 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) ну главное ,что весна !!!! хоть календарная ,но такая мною любимая !!! ну да ну да! веселится и ликует весь народ! скоро летоооооооооо
|
|
| |
NMis |
Четверг, 25.02.2016, 10:50 | Сообщение № 9863 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет! Снега навалило!!! Пушистый, валится с проводов, опять сырость разведет. +2
Цитата Татьянако ( ) лайф ньюс у нас оказывается работает в тестовом режиме .......мол хотите смотреть Ой, мама дорогая, мне этот канал и даром не надо!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 25.02.2016, 11:11 | Сообщение № 9864 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis ( ) мне этот канал и даром не надо! Мне ваще окромя "загородная жизнь" никаких не нада! ну ещё раззе тока "моя планета". Дарова, контуженные! У нас тож какие-то снежинки летают, с дождинками вперемешку, а потом эта перемешка вся под ногами... бяка вощем Тёмыч чота никак нонче не доедет с рейса:до Тольятти доехал - спал полдня, в ночь поехал, тока до Ульяновска хватило, всю ночь там опять спал, погода, видать, сказывается.... лишь бы к вечеру приехал, а то чот не климатит меня с собаками сёдня ещё гулять... Сваха!!! Мотри чо нашла: https://www.avito.ru/lyskovo....4043906 Лексеич казал нам не подойдёть: бани нет! и комната одна! Меня купила теплица с легальным газовым обогревом (я хучь терь буду знать, что такое возможно, а то у Михалыча в гараж нелегально проведено и он меня уверяет, что законно это ваще низзя сделать)
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 25.02.2016, 12:51 | Сообщение № 9865 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако ( ) в банкомате сумма стоит общая не расписанная так все таки скока стоит то..и с чем в паре впаривают?
Цитата Татьянако ( ) у нас частный сектор так только ростелеком нам дал телевидение а остальные типа дом ру ваще сюда не заходят... так у меня та ж фигня- к нам никто не идет....
Цитата Татьянако ( ) ну интерактивное у меня только в зале а его нельзя по всем комнатам подключить?Добавлено (25.02.2016, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Мотри чо нашла: батарейки современные, настораживает - окно с фасада не заменено(а в дворе и не видно), малый э/обогреватель накопительный воды- л на 15, не видно какое оборудование -котел какой- старый/ новый..домик аккуратный, если подшаманить его -колер навести....участок приличный по размеру, на пригорке.
|
|
| |
Макаревна |
Четверг, 25.02.2016, 15:07 | Сообщение № 9866 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата jili ( ) (Макаревны) о том, где вы работаете? Здрасти,вчера комп отобрали. Я работаю мастером теплоэнергетическогот участка на домостроительном комбинате.З\п 34т.Добавлено (25.02.2016, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) снежинки летают, с дождинками вперемешку, а потом эта перемешка вся под ногами... бяка вощем Такая же ерунда,а сынка завтра в лес-на лыжи, типа веселые старты от работы Все,сделка наша свершилась,терь наши только оформления и ждемс увидеть,что хоть купили
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 15:09 | Сообщение № 9867 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а его нельзя по всем комнатам подключить? можно приставку надо только брать сразу чтоб с разветвлением была на сколько надо телеков.когда последний раз меняла свою то не знала что есть уже на несколько тв а теперь уже пусть стоит.....
Цитата КЭПМарина ( ) так все таки скока стоит то..и с чем в паре впаривают? 931 р в месяц интернет без лимит тв 2 пакета телефон за линию плачу но не разговариваю..сотовый надежней....
Цитата Макаревна ( ) З\п 34т. отличная зарплата для женщины у нас это просто шикарно.......у нас если женщина получает 15-20 она великая труженица.....Добавлено (25.02.2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Все,сделка наша свершилась,терь наши только оформления и ждемс увидеть,что хоть купили УРА!!!!! дело сдвинулось с мертвой точки!
|
|
| |
malena |
Четверг, 25.02.2016, 15:58 | Сообщение № 9868 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) .где поглядеть тарифы.... В ЕЛК
Цитата КЭПМарина ( ) Кто что слышал я - точно
Цитата КЭПМарина ( ) подключение стоит 3990р, это не подключение, а сама приставка, с функцией Wi-Fi, т.е. провода не нужно тянуть до телевизора, если есть интернет от любого провайдера, то можно подключить, скорость д.б. не менее 5 Мб, рублей 320 абонентская, все те же каналы, что и на 1 версии ( как у Тани), отложенный просмотр и всякая лабуда. Только вопрос напрашивается: почему не рекламировали, когда она продавалась за 1990 ??????
Цитата Татьянако ( ) много лет пользуюсь это малех другое еще вопросы ? Добавлено (25.02.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) что есть уже на несколько тв гонишь нету Есть услуга мультирум, 50 руб в месяц, и возможность подключить 2 ТВприставки , но в твоем частном секторе -навряд ли, эта услуга доступна только по оптике Добавлено (25.02.2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) З\п а чо, и про зарплату спрашивали ? Добавлено (25.02.2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) 931 р в месяц я ж тебя отправляла уже по адресу и писала, что сказать ? Должны быть "закрытые" предложения, про которые открытым текстом нигде не говорится Добавлено (25.02.2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) и ждемс увидеть,что хоть купили вот артисты а обмыть, сделку то??? Добавлено (25.02.2016, 15:58) --------------------------------------------- Ксюня, зашитая от дел по проведению встречи ( не от водки ) всем приветы шлет и букетик тюльпанов, вернется, когда нагуляется
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 25.02.2016, 16:00 | Сообщение № 9869 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) гонишь нету Есть услуга мультирум, 50 руб в месяц, и возможность подключить 2 ТВприставки , но в твоем частном секторе -навряд ли, эта услуга доступна только по оптике неа не гоню мальчишки сами сказали которые меняли всё и настраивали.....вопрос как будет моя воздушка тянуть это всё.....а оптики нам не видать как своих ушёв..
Цитата malena ( ) я ж тебя отправляла уже по адресу и писала, что сказать ? Должны быть "закрытые" предложения, про которые открытым текстом нигде не говорится да отвлекли меня тогда проблемы чужие и не сходила а теперь вот пойду........
|
|
| |
malena |
Четверг, 25.02.2016, 16:08 | Сообщение № 9870 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако ( ) приходит марток надевай сто порток.. меня хоть не пугай, я еще ничего не снимала (портки в частности), тока шубу Добавлено (25.02.2016, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) мальчишки сами сказали так-то мальчишки так-так, значится я не авторитет , королевна, записывай в свой склерозник
|
|
| |
|