В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества
и вообще, сходила я сегодня в магазин, купила курочку, а мужчинки мои её пожарили и меня накормили вот такой у них, у меня праздник получился. теперь жду 8 марта
Перемен! - требуют наши сердца, Перемен! - требуют наши глаза.
Перемен! Вместо тепла - зелень стекла, Вместо огня - дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень. Перемен! Падает тень, выхвачен день. Перемен! Падает тень, выхвачен день. Перемен! Падает тень, выхвачен день. Перемен! - требуют наши сердца, Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен - Перемен! Мы ждем перемен. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен - Перемен! Мы ждем перемен. Перемен! Падает тень, выхвачен день. Перемен! Падает тень, выхвачен день. Перемен! Перемен! Перемен! Перемен! Перемен! Перемен
самое главное,Женя,что ты его не потеряла .А нам и билетики со скидкой приносили,но я так туда и не решусь ни как.Плавать люблю,воду люблю,нырять не люблю,как вода на фэйс попадает сразу начинаю захлебываться.
ЦитатаDgema ()
на тебя похожа!
копия
Добавлено (24.02.2015, 17:59) --------------------------------------------- А я вчера работала,что думаю заморачиваться,заказала роллы и пиццу.Все довольные и сытые.Сюрприз удался.