Привет,дембельнушечки! Хорошего всем настроения,новых побед на мирном фронте!Пусть у всех сегодня случится по маленькому чуду и по большой удаче!Пусть нам и нашим дембелям сегодня во всём везёт!!! Люблю вас всех!
мой ни до ни после, хотя в армии, как поняла употреблял,
А что вы там употребляете?
ЦитатаNatasha ()
я думала ты знаешь , где Люся ? А ты тоже в неведении
Я знаю,где Люся.Она точно в нашем измерении,но чего то сильно занята.Давайте её все вместе позовём:Люся,Люся!Почему на построение не являешься?
Добавлено (28.01.2015, 06:05) --------------------------------------------- Нашла эту картинаку и подумала-ведь это именно то,что пытаюсь до своего дембеля все эти годы донести
Всем здравствуйте!!!! Хорошего денечка!! У всех (ну почти у всех)еще денечек, а у нас уже на закат вот и у нас потепление - завтра нулевую ждем, уже снежок пошел и запуржило... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Яйца взбить с сахаром, добавить мягкий маргарин или масло, добавить соду и муку. Замесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, а немного меньший положить в пленке в морозилку на 5 — 10 минут. Кусочек побольше раскатать (6 мм) на противень. Смазать джемом или повидлом. Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности первого пласта. Поставить пирог в разогретую духовку 180 — 200* С на 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке — до румяности. Нарезать пирог ромбиками, пока не остыл. Можно вместо джема брать варенье или повидло.
Всем Доброго Дня! Сегодня:День Солений,Метели,Домового. День Ангела у Елены. М-Лена, С Ангелом тебя.Всех благ и удачи. Альфия,Спасибо,очень вкусный. МЫ ДОМА.