Привет дембелюшкам и дембелятам!С наступающим праздником и всем хорошего настроения! Мой дембель сейчас бегает в техникум,чего то пишет,чего то сдаёт Серьезно намерен закончить учебу Я рада
Люся,рассказывай,что в Сибири хорошего и как твоё хорошее настроение поживает?У нас ветер сильный,в приморье метели.
Вашпе все хорошо в Сибири, стоит...настроение поживает тоже хорошо, не жалуется (наконец-то)...Погода - тишь да гладь, туман -30, усе номано Наша перлотека
Добавлено (23.01.2016, 09:28) --------------------------------------------- Всем привет! Куда вы там все подевались?! Ну ладно, все равно рано или поздно зайдете
Девчулечки-дембелюлечки и мальчишки-дембелечки здрасссстиии!!!! Всем огромный привет!!!! здоровья и щщщщастттяяяя!!!! Люблю вас мои хорошие!!!!!! Ну и со всеми вас праздниками!!!! Ну и всего вам прилагающегося онченььььь хорошего!!!! Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Всем привет! Куда вы там все подевались?! Ну ладно, все равно рано или поздно зайдете
Привет-привет!Все как пятница,шасть в кусты Пятница-отмечатница!Как Леша?С учебой у вас как?Мой дембель уже до диплома добрался.Одни разорения с этими дипломами и экзаменами Главное,чтоб докУмент получил,при корочке был и всё,взрослая жизнь привет Аньчик,привет и тебе!Как там Камчатка?Снег есть или как у нас,зиму в этом году отменили?Сергуня то до островов добрался?
Мой решил и постановил что ему высшее образование не требуется Вот и что с ним сделаешь!
Не,ну а чо?У нас то тоже не высшее.Это техникум.Пусть хоть какое то будет,а дальше как считает нужным.Он и до этого без образования неплохо зарабатывал,по этому так же пришлось убеждать,что хоть какая то корочка нужна в жизни.Тоже не понимал,для чего это всё Даже такие аргументы приводил,что отец с вышкой,а всю жизнь не по специальности проработал.Только отец на каждом новом месте работы в графе образование писал"высшее",а работодателями это ценится.Вот,пришлось объяснять молодому человеку