а я сижу мозг ломаю по поводу контролируемых сделок...
брось это гиблое дело!!!!!!!!!!!! посиди с нами расскажи как думаешь 9 мая праздновать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
ему будет интересно у вас техника идёт на параде?мой сынка аж пищал, когда я его водила на парад маленьким..танки и всякие машины для мальчишки это восторг
А у нас разрешена: по Волгоградскому как поползут танки из Кантемировской,еще в ночь с 8 на 9 серетные РАААКЕЕТЫЫЫ(типа Тополя) поедут-гул стоит в ночи,страсть...а асфальт потом.....в ХЛААМ. И полетят самолётыыыы (низко идут,как к дождю,стёкла дрожат,только в путь...)-привет Мальчишу
И полетят самолётыыыы (низко идут,как к дождю,стёкла дрожат,только в путь...)
у нас а прошлом году такая жуть была..в Крым на парад все самолёты вылетали-прилетали от нас ..как-то страшно было в этом году тоже наверное в Крыму будет шоу..
К празднику что ток не продают с символиками...хотела мелкому шарик в виде танка купить...однако кусаются нонче танки(нмдо было в своё время у "табуреточника" брать..гыыыы
Добавлено (05.05.2015, 19:07) --------------------------------------------- Пипец-день общения.. ГДЕ НАААРОООД? (Ларкин метод применяю) Все на солнце что ли греются? Вот так придешь с галер,а разговариваю сама с собой(как-будто ночь )
я вапче как камнями придавлена. глазья не открываются.. муж пожарил картошку и лемонему,она у него развалилась...меня не трогали ..еле встала а то у Юльки истерика начиналась..мне ж и поболеть нельзя!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
всем спасибки за внимание, куру не осилили, торт тоже не влез, еле дышем
молодец мамуль ваша! ну так хорошо!на завтрак еще осталось! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...