а я холодный свекольник делала на кефире ,вова с подозрением смотрела на кастрюлю ,говорит ,что ни разу не ел ..склероз однако .я делаю это раза два в год всего ,окрошку чаще, и каждый раз спрашивает что это
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
В прошлом году собиралась попробовать,да так и не собралась.
Добавлено (25.06.2015, 14:37) --------------------------------------------- Муж у меня как- то оченно настороженно к кулинарным экспериментам относится.А для себя одной готовить-лень
Ой да че там у нас интересного было такого чего ни у кого нет? все как у всех! Прощение уже в конце дня просил: За бессонные ночи, за то что когда нибудь обижал, спасибо что дали образование и все такое.
остальное все на фотках видно Молодежь молодцы, все веселые, ни кто от конкурсов не отказывались. Очень понравилось как танцевали. Началось с того что заиграла лизгинка и двое парней в папахах выползли в зал на четвереньках, держа в зубах по розе, доползли до невесты, встали и начали лезгинку плясать. это надо видеть.
тоже часто делаю в разных вариациях: курица+ перепелиные яйца, курица+ креветки, семга +креветки, делала из филе индейки, и филе утки.... но в основном на праздничный стол, потому как дороговастенько выходит, а сметается первым. Сыр еще люблю тонкими слайсами на овощечистке по строгать и обязательно пармезан
Добавлено (25.06.2015, 15:17) --------------------------------------------- Ksana, посмотрела и я торжество ваше такие все красивые и счастливые!
ну еще был велосипед Леша в зал заехал на велосипеде под "Я буду долго гнать велосипед" , а сзади него бежали 5 парней в повязках с цветами на голове и зеленых манишках, обвязанные большой ажурной красной лентой ( типа букет) Потом каждый исполнял какой то номер.
Добавлено (25.06.2015, 15:23) --------------------------------------------- Lenusig, к нам то когда аиста ждать , а то ты всем предсказываешь, а мы то как жа