Всем привет . У меня сегодня последний раб день , ураааааа Читану немного пойду . Дома так интернета и нет . А вчера пролежали с сыном дома - отравились рыбой знакомые угощали , ну и вот ...... Думала сойду с ума .. ДМБ 12 июля 2012 года
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! утрОм понаварила и дитям и собакам своей и племяша ,он в командировке, кран погнал в Москву .. и сегодня сборы детей,сначала в Москве недельку побудут потом в Черногорию..
так что буду себе уделять внимание,хочу обследовать снова щитовидку сердце.. мож проколюсь.мужу еще не сказала,тот уже замучил что надо к врачам..
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
что ж они не так сделали??сколько в Братске переела рыбы сами солили и коптили знакомые да там все рыбаки,наверное полежала уже хорошо.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Леночка, приветик! Сегодня у тебя хлопот полон рот......... впрочем как и всегда.......... ну и себе и своему здоровью обязательно время удели........пока детишки на отдыхе.......
Цитатаmama09 ()
наверное полежала уже хорошо..
тоже недавно купила с рук большого карпа.........запекла в фольге..........достала....понюхала и в помойку всё.......
у нас даже асфальт не намок ..Марье халатик сшила, до понедельника будет тут ,потопала илью провожать и в магазинчик за хлебоммолоком и чего захочется...а я суп с фрикадельками буду варить попозже
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Приветик!! Смородину еще кустик сняли ,3 кг перетру с сахаром на морсики.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я в этом году ставлю эксперимент: прочитала ,что если под куст смородины класть сухие очистки картофеля, то ягоды на кусте будут крупные, вот я в этом году и обкладываю кусты, потом посмотрю что получится
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает