У нас всю неделю тучки бродят, но не капает... Завтра +30... купалки-шашлыки-загоралки... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
у нас крупная на молодых побегах и молодом кустике и очень сладкая положила и написала на еду..будем просто есть зимой.. остальную заморозила на компоты,а 3 кг с сахаром,и еще немного есть это просто компот варить буду..
ЦитатаMari ()
Завтра +30... купалки-шашлыки-загоралки
класс!!а я с утра повезу детей на Брянск пока назад приеду вечер будет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я с 3-мя детьми... сестра, подруга с мужем... уговариваем Жанину дочку с женихом с нами... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
вспоминаю себя......когда с Китом ходила..........в воскресенье ещё на озере купались, загорали, а во вторник пошла рожать.........а в следующие выходные уже опять на том же месте купались и загорали.......уже с дитём.......
а в 1988 аномально холодная зима... мы из роддома такой куль выносили... до такси дойти было метров 200-300 (к крыльцу роддома тогда не разрешали подъезжать) так мы как олимпийцы рекорд ставили... Димку нес дед (мой папа)... муж бежал впереди всех... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
в воскресенье ещё на озере купались, загорали, а во вторник пошла рожать.........а в следующие выходные уже опять на том же месте купались и загорали.......уже с дитём.......
Туристы
Добавлено (03.07.2015, 15:30) --------------------------------------------- Финуле на выздоровление а то здоровье ей ой как понадобится
Цитатакитеныш ()
друга из армии встречать.........ему поезд только до Челябинска оплатили.....
Было бы там родовспоможение так и не уезжали бы...
Цитатаbabaika ()
и лето жаркое...в Питере ggl
я так в Москве загорела вместе с Димкой, что все спрашивали где мы отдыхали... чернее чем с юга были... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
!!!!!!моему тож до Брянска и не уговорил довезти до Клинцов высадила проводница св..... ехал на маршрутке..
ЦитатаMari ()
Ребяткам твоим в дорогу...
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!
Юлька вся в сомнениях,и мне тревожно......
Цитатакитеныш ()
вспоминаю себя..
кто б сомневался!!!!!! моя Женя чуть в малине не родила Юльку..ходила в лес за малиной пришла и в роддом.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Илюхе было 3 месяца ..мы поехали собирать клубнику.......я его на полянке в траве покормлю......он спит....я собираю.......услышу, что крихтит...перенесу на другое место...покормлю и снова за ягоды.......
Обними ее от меня... это жизнь к сожалению... Господи... пусть все сложится у них...
Цитатаmama09 ()
высадила проводница св.....
вот тоже всегда думаю не матери они что ли... нам то как раз повезло с проводниками, но столько писали за 5 лет на форуме... Они ж сынам нашим в ноги кланяться должны, особенно тем кому Кавказ достался... но свято верю, что всем по заслугам раздадут рано или поздно...
Цитатакитеныш ()
моя Женя чуть в малине не родила Юльку...
ну всяко лучше чем в капусте...
Цитатакитеныш ()
он спит....я собираю.......услышу, что крихтит...перенесу на другое место...покормлю и снова за ягоды.......
да ты маньячка... «Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк