В общем, поездка удалась, Всё хорошо. Много интересного услышали и увидели. Кстати, всем жалующимся на бессонницу, надо ехать во Владимир Мы тоже уснуть не могли до поездки, а сейчас очень спать хочется.
приятно ,что так !!и погодка как по заказу.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
скорее падай пока организьма не передумала А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Добавлено (22.07.2015, 23:46) --------------------------------------------- А сколько оттенков зеленого сегодня было уведено! Просто рай для глаз. И цветов всяких, разных. Но спать уже очень хочется. Пожалуй пойду в люлю
красота!!!! И Саша с Надюшкой такие хорошенькие прехорошенькие молодцы какие, что так сдружились и путешествуют!!! Всем доброго утра!!! обещают нам тепло, но пока прохладно.... вот ждем, когда придет лето, чтоб еще погреться на солнышке.
Привет,Оля,Таня,Юля,Игорь,Лена,Саша и все,кто вновь присоединится к этой дружной компании! Только всё перечитала,что пропустила.Огромное спасибо Сашеньке и Надюше за фотки из Владимира!Как будто сама туда заглянула и такую красоту увидела Навряд ли когда-нибудь доведется там побывать,но теперь имею представление про столь славный город и его храм с золочеными куполами Музей тоже потрясающе интересный Молодцы девчата!Сами побывали и нас порадовали!
Наталь, приветик! Я вчера в салоне попала на очень интересную программу.......приезжали профессиональные стилисты......делали мне компьютерное обследование состояния волос и кожи головы........сказали рекомендации, а потом сделали много , много процедур и в том числе пилинг кожи головы........после всего этого было такое состояние лёгкости и чувство, что я лысая.......... вообщем я вчера в салоне зависла на 3 часа........
лублу когда в башке ковыряются....попугая чтоль завести Была в городе подстриглась. мой говорит надо покраситься. говорю- не хоооооо в выходной. а он - чё хошь опозорится на всю страну ..............