Привет,Оля,Таня,Юля,Игорь,Лена,Саша и все,кто вновь присоединится к этой дружной компании! Только всё перечитала,что пропустила.Огромное спасибо Сашеньке и Надюше за фотки из Владимира!Как будто сама туда заглянула и такую красоту увидела Навряд ли когда-нибудь доведется там побывать,но теперь имею представление про столь славный город и его храм с золочеными куполами Музей тоже потрясающе интересный Молодцы девчата!Сами побывали и нас порадовали!
Наталь, приветик! Я вчера в салоне попала на очень интересную программу.......приезжали профессиональные стилисты......делали мне компьютерное обследование состояния волос и кожи головы........сказали рекомендации, а потом сделали много , много процедур и в том числе пилинг кожи головы........после всего этого было такое состояние лёгкости и чувство, что я лысая.......... вообщем я вчера в салоне зависла на 3 часа........
лублу когда в башке ковыряются....попугая чтоль завести Была в городе подстриглась. мой говорит надо покраситься. говорю- не хоооооо в выходной. а он - чё хошь опозорится на всю страну ..............
верхние зубы готовы,уже при них.велено много говорить.СТАРАЮСЬ.Итог-дико болит щека,шепелявлю,слюна летит во все стороны!Коллеги в шоке (на клиентов на ........,ДОСТАЛИ!)
главное курей пощипала , а прическа фигня . Всем привет . Сегодня пока солнышко ... Иногда буду заглядывать Фотки с Владимира поглядела Девчата вы молодцы ДМБ 12 июля 2012 года
да мне уже пофиг.........устала я....... вообщем на голову наносил какие то средства........смывал, снова наносил, делал массаж головы, потом опять смывал......чем то брызгал...что то втирал из разных пузырьков.......(все средства какой то супер пупер новый бренд)......вообщем я балдела по полной.......