Леночка,а нельзя скорую вызвать,чтобы укололи ?В таких случаях морфин(кажется это,точно не помню) должны выписать.У нас тётушка...Ей кололи.Чего же так человек мучается в наше время. Помоги вам Бог.
Отдыхать, гроза гремит где то над нами а дождик ни а чем может ещё разойдется
Добавлено (25.07.2015, 15:24) --------------------------------------------- нато4ка, у меня супруга так сама себе вылечила выросший ноготь(спички выставляла)
Леночка,а нельзя скорую вызвать,чтобы укололи ?В таких случаях морфин(кажется это,точно не помню) должны выписать.У нас тётушка...Ей кололи.Чего же так человек мучается в наше время. Помоги вам Бог.
Она у нас не стот на учете я вызываю врачей платныхвсе оплачивает брат я
нищебродка
у меня как у латыша вот а участковый врч просто сказал а что вы еще живы :cry: Уколы ставлю сам но не морфий а просто любые обезболивающие ,опухоль растет со скоростью света и просто ее давит и душит она не операбельна после двух микро инсультов и у нас просто маленький городишка а до нашего онко центра 250 км я просто физически не смогу ее довести да и говорят врачи в голос бесполезно , :cry: :cry:
Цитатанато4ка ()
чейта, а как же я
Сестричка моя названая ты не представляешь как ты мне дорога стала за эти 1,5 минуты что мы виделись и мой любимый Андейка это точно не мальчишка а солнышко ,я всегда вспоминаю его добрую и солнечную улыбку!!!!!!!! :yes:
а мы к соседям на сашлычки с пивасиком по поводу окончания универа дочей . они отбрыкивались - мол еще интернатура........а нам пофиг - диплом выдали - выдали ........а через год можно и повторить ..........
у меня супруга так сама себе вылечила выросший ноготь(
это как? я вот мучаюсь на ноге врос, к хирургу боюсь идти.. раньше у меня педикюрша была всё лечила..а вот к новой сходила и мучаюсь теперь ...
Цитатаpavel ()
Она у нас не стот на учете
Цитатаpavel ()
а до нашего онко центра 250 км я просто физически не смогу ее довести
я врача привозила на дом к свекрушке и группу так же делала..спросила поедете домой к ней или так поверите, так никто и не брыкался, за один день всё подписали.. морфины выписывали..хоть боли не было, но невменяемая от этих наркотиков становилась..тяжко это..сил тебе, Лена..
Но мучиться человеку они тоже не имеют права давать.А разве платный врач не имеет права выписать сильные препараты?У него должна быть лицензия.Наша тётушка тоже с этой напастью была,так на этих лекарствах она конечно в забытье впадала,но зато не мучилась.И там не целый день на них,а делали несколько раз в день чтобы хоть отдохнула немного.Неужели никак выписать нельзя такие препараты?
а как это так получилось?врача можно и привезти домой из поликлиники а уж потом бумаги подписывать.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...