привет Надюш!да ну её работуЁ!она никуда не денется поверь!посиди с нами.. я своим с утра кашу сварила рисовую в мульте а на обед вчерашний щавелевый борщ и что найдут в холодильнике буду сегодня лениться
ЦитатаLa-Che-Bel ()
маринацию не жрёть
тада не знаю..у меня как то расходится за зиму..то едим то угощаем.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это ты настоящий платок на плечи не накидывала и в руках не держала все впереди.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
это ты настоящий платок на плечи не накидывала и в руках не держала все впереди..
Золотые слова Когда впервые в руки попадает такое сокровище, то.... кстати, может пройти много времени (даже много лет) с момента первого попадания в руки такого платка, но этого достаточно для "заражения". Вчера в музее видели и другие красивые платки, не ППМ. Например, тканые с рисунком. Уму не постижимо, как это делается? Но красиво и богато. Оказывается, по платку определялся статус женщины и ее возможность входить в определенные круги общества. Так-то вот. А если бы видели, сколько покупательниц в магазине и какие они разные: и совсем юные девочки, и солидные дамы в сопровождении мужей. И как они смотрят на это разноцветье на прилавке.... как примеряют шали и платки, как крутятся перед зеркалами.... Места в магазине достаточно для этого
Да ну? Иногда и выйти хочется. Я вчера Саше говорила. В общем у меня есть платок, который пару или тройку лет назад мне подарил один друг. Так вот, когда я вчера была в магазине и увидела множество платков (глаза разбегаются и сосредоточится очень трудно), то подумала о том моем друге с сочувствием. Как ему было тяжело выбирать тогда мне подарок. он же мужчина - это раз, и такое изобилие цветов и расцветок, рисунков и размеров..... Как ему удалось подобрать? Удивляюсь до сих пор
ни точно знают, в чем хотят видеть одариваемую))))
Может и так.... но про него я не знаю такого, наверное просто плохо знаю его самого))))
ЦитатаOlenka ()
и обещают дней 10 такое пекло..
Как хорошо, что у нас в этом году не жарко. Бывают отдельные деньки, но это ничто по сравнению с летом 2010.... с содроганием вспоминаю и до сих пор не пойму, как это выдержала?