Да быват, гостю иногда тихо-скромно, радоваюся вместе с вами и горюю тож бывает... сама ж, знашь - контузия, она надолго, для некоторых, по ходу пьесы - навсегда....
Лена,спасибо.Твоя чашечка кофа меня всегда бодрит перед работой Записулила себе рецепт огурцов брусочками.Чувствую в этом году понадобится после отпуска.
Приветик всем Девочки нужна помощь....в ОК одна мамочка хочет к нам на форум,но у неё что то не получается с регистрацией. Говорит раз 10 уже вводила логин пароль и не регистрирует. А я в этом деле не спец служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Эт снова я! кого не видела-привет! А мой аменинник после работы в бассейн рванул...тюлень, блин... и охота ведь Натали! Доброго утречка и удачного рабочего дня!!! Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать. Омар Хайям.
Доброго вечера всем! Леночка, Величество, с Серебряной свадьбой тебя и твоего супруга! Счастья вам и ещё много лет быть вместе. Тепла и уюта вашему дому, наследников побольше Анжелика67, я конечно тоже не спец в делах регистрации. Но думаю придут наши модераторы и помогут.
Добавлено (04.08.2015, 23:20) --------------------------------------------- Ladoshka, с именинником тебя. Сыночку всяческих благ и исполнения желаний.
Доброе утро,народ!!!!!!!!!!!!! я вчера в половине девятого вырубилась, и сегодня только в восемь встала, выспалась, варенье довариваю , огурцы переростки я тоже режу в длину и в банки ,вот только маринад делаю острый с горьким перчиком ,почему то моим так больше нравится, и еще он сладкий ,сахару 2 с верхом и ложку соли на банку, только десертные ложки ,а банка литровая
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
работать не хОООООооооо дуУУУУууууууушнаааааааааааа......
ничего не хооо, холодища доброе утро народ разбудили меня деточки своим будильником пришлось вставать хотела огурцами заняться а нет ничего, даже соль и то йодированная. придется ждать когда встанет андрюха и идти с ним в магазин.а пока пошла супчик сварю