Доброго вечера всем! Леночка, Величество, с Серебряной свадьбой тебя и твоего супруга! Счастья вам и ещё много лет быть вместе. Тепла и уюта вашему дому, наследников побольше Анжелика67, я конечно тоже не спец в делах регистрации. Но думаю придут наши модераторы и помогут.
Добавлено (04.08.2015, 23:20) --------------------------------------------- Ladoshka, с именинником тебя. Сыночку всяческих благ и исполнения желаний.
Доброе утро,народ!!!!!!!!!!!!! я вчера в половине девятого вырубилась, и сегодня только в восемь встала, выспалась, варенье довариваю , огурцы переростки я тоже режу в длину и в банки ,вот только маринад делаю острый с горьким перчиком ,почему то моим так больше нравится, и еще он сладкий ,сахару 2 с верхом и ложку соли на банку, только десертные ложки ,а банка литровая
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
работать не хОООООооооо дуУУУУууууууушнаааааааааааа......
ничего не хооо, холодища доброе утро народ разбудили меня деточки своим будильником пришлось вставать хотела огурцами заняться а нет ничего, даже соль и то йодированная. придется ждать когда встанет андрюха и идти с ним в магазин.а пока пошла супчик сварю
Доброутрешний ЗДРЯМ! Сегодня Юлькины черти сговорились с моим мужем и свозили меня в 4 утра в огород Привезла огурцыяблокималину- буду развлекаться днём
Добавлено (05.08.2015, 07:08) --------------------------------------------- нато4ка, Приветик! Я из переростков делаю заправку для солянки и рассольника.Открыл баночку,высыпал в бульон,добавил картошечки и усё.Мои любят такие супы Сегодня этим и займусь.
Добавлено (05.08.2015, 07:09) --------------------------------------------- А по-корейски у меня рецепт с приправой для корейской морковки.несколько лет делаю.Как закусь хорошо идёт
Добавлено (05.08.2015, 07:12) --------------------------------------------- Всех с прошедшими днюхами и юбилеями
Солянка переросшие огурцы -3кг, лук репчатый -1кг, морковь -1кг, помидоры -1кг или томат паста 300г или томатный соус 500г, маслины 2 банки, соль -3ст.л, сахар - 3ст.л, столовый уксус 9% -100г, р/м -150г. Огурцы очистить от кожуры. Лук и морковь натереть на терке, огурцы нарезать маленькой соломкой, помидоры взбить в блендере, маслины мелко порезать. Получившийся томатный сок, проварить с сахаром, солью мин 30, чтоб загустел, (если вместо помидор используете томат пасту или соус, то надо добавить 100-200г воды), затем добавить овощи,р/масло,и потушить 10-15 мин до мягкости, постоянно помешивая, затем добавить уксус, проварить еще 10мин. Затем все разлить по банкам и закатать. В будущем открываете баночку, вываливаете содержимое на сковородку, добавляете копчености и тушите мин 5. Затем выкладываете в кастрюлю с готовым мясом и бульоном, картошкой, провариваете еще 10 мин, добавляете ломтики лимона.
Заправка для рассольника 1кг огурцов(свежих) кубиками ,1кг помидор (я дольками , можно мельче) , 1кг лука , 1кг моркови - на тёрке ,3 стакана перловки (предварительно помыть и запарить кипятком) ,1 стакан раст.масла , несколько горошков перца , соль по вкусу. Сначало морковь и лук слегка обжариваем на общем кол-ве масла , затем закладываем помидоры и огурцы , солим и даём массе закипеть , затем отправляем перловку и с момента закипания тушим (помешивая!) 20 мин. В конце варки добавляем 1,5 ст.ложки 9% уксуса , раскладываем в разогретые банки и закатываем. Укутываем до полного остывания ! С этой заправкой можно варить как рассольник , так и солянку !
Огурцы по-корейски 3 кг огурцов (Режу вдоль потоньше на брусочки) 0,5 кг моркови (натереть на терке для корейской моркови) 3 головки чеснока 3 ст ложки соли 0,5 стак сахара 0,5 стак подс масла 2 пакетика приправы по-корейски 200 гр 9% уксуса Всё смешать и оставить на 12 часов.Разложить по банкам и простерелизовать.
Добавлено (05.08.2015, 07:40) --------------------------------------------- Интернет вырубался-думала опятьпечатать придётся