ох тоже грибков хочу...надо сходит в выходные, набрать засолить. придет мой дембель а я его грибками домашнего посола встречаю, плохо разве? хоть он и смеется что вернется домой растолстевшим на диету сядет. потому что их там откармливают. но разве ж от мамкиных грибочков откажется
о!а кто это у нас еще за грибочками собрался..давай знакомится!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Приветик всем Новеньким дорогу показала сюда и в кают компанию А у меня вопросик....у кого есть коты вислоухие шотландцы? Можно ли их кормить как обычных,беспородных или же лучше кормом? служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Оне самыя Так до них и не дошла,с дочей в контакте протрындела.Завтра схожу.Сегодня лениво Олеговна, Новеньким-салют
Добавлено (06.08.2015, 17:30) --------------------------------------------- Анжелика67, У меня породистая перса ничего не ест кроме проплана.Если съест другой корм-запор обеспечен.И чем старше- тем чаще.Чувствительные оне очень
От вискаса так другую кошку отучала -есть у меня ещё болинезийскосибирская смесь 15 летняя.Так она два месяца вообще ничего не ела,её качало, но есть так и не стала . Вот с тех пор и кормим пропланом.
У меня всю жизнь были обычные коты и я их кормлю обычной едой и то что сами едим и печёнку и шейки,головы куриные и никакого корма. А этого шибздика незнаю....можно ли так кормить. К корму приучать не хочу. А то будет как с собакой как мне сказал один ветеринар....вы сами его таким-гипер аллергенным сделали. Приучили к определённому корму и всё. Теперь что не лизнёт лишнего,сразу аллергия. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Мальчик мой позвонил и сказал, что служить ему нравится! И то не может не радовать! Вот близится у него день рождение, и я думаю, возможно ли ему в часть подарок какой-нибудь передать? конфеты, печенье? Хотя, в части организуют день именинника, наверное лишним будет отправка еды, но так хочется порадовать мальчика своего!
возможно ли ему в часть подарок какой-нибудь передать? конфеты, печенье?
служит рядом?в выходные есть посещения..если далеко можно посылочку ..но надо с ним советоваться..что скажет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...