Привет всем! Фоточки Эстоночкины и отчетик посмотрела - хорошо получилось, классно всё придумали и осуществили. Молодцы! Китёне и ее деткам мои поздравления с рождением новой семьи. Пусть все будет хорошо! Саша, ну вот опять ты в выходной работаешь....
Цитатаgalina ()
лежит ,скрипит ,что нечем заняться.все надоело
Терпения ей и сил побольше. Скоро уже мамочкой станет.
У подруги моейной БЗИК-глицинию второй год холит и лелеет....я в ней уверена,эта-заставит цвести
Добавлено (22.08.2015, 20:09) --------------------------------------------- Счас в спортгадюшнике сидю,дома попробую остатнюю красоту скинуть Кошка Мурка от фотосесси отползала...она у них красавица"дворянскотигровая"
потом сфотаешь и покажешь, красота же. Я в прошлом году своим передала отростки, посадили на даче и принялась, а вот что там сейчас неизвестно.... на дачу же теперь не проехать...
А я сегодня пхд-шничала пол-дня, потом по счетам заплатила, в магазин сходила и готовила.... думала пошить, но что-то сил не осталось... сижу вот, а надо бы постель застелить ( белье сегодня постирала)
Леночка...нет слов, да и не смогу выразить словами.... не плачь
спасибо девочки
Цитатаюлия65 ()
-глицинию второй год холит и лелеет....
если б в оранжерее а так сомневаюсь..все ж климатом она не управляет..
Цитатаюлия65 ()
Подруга моя Лене 09 приветы передавала и сказала чтоб за гортензию Степаныча не убивала...если че..передаст
да растет потихоньку..уж надеюсь в следующем году цветки увидеть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пироги постряпала осетинские.. тесто мягковатое сделала ,так помучилась ,что б не расползались.. короче,когда настроение негативное не надо браться за пироги.. начинка местами вылезла мои конечно сказали вкусно,но факт есть факт,не то..