А я сегодня пхд-шничала пол-дня, потом по счетам заплатила, в магазин сходила и готовила.... думала пошить, но что-то сил не осталось... сижу вот, а надо бы постель застелить ( белье сегодня постирала)
Леночка...нет слов, да и не смогу выразить словами.... не плачь
спасибо девочки
Цитатаюлия65 ()
-глицинию второй год холит и лелеет....
если б в оранжерее а так сомневаюсь..все ж климатом она не управляет..
Цитатаюлия65 ()
Подруга моя Лене 09 приветы передавала и сказала чтоб за гортензию Степаныча не убивала...если че..передаст
да растет потихоньку..уж надеюсь в следующем году цветки увидеть.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
пироги постряпала осетинские.. тесто мягковатое сделала ,так помучилась ,что б не расползались.. короче,когда настроение негативное не надо браться за пироги.. начинка местами вылезла мои конечно сказали вкусно,но факт есть факт,не то..
да уже успокоили Юля с мужем..сказали повыступай все съедим никому не оставим.. а я пирог зятьку с собой хочу положить..ну и сынок их оченно любит..и остальным перепало А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Вечерний привет!Отработала.К нам в город товаристчи из Индии приехали Завтра пойду после работы приобщаться к индийской культуре. Ребёнок в нашем доме гость.Накорми,выучи и отпусти.
не сомневаюсь даже.... мне бы кто пирогов наделал.... когда-то давно, в детстве, бабуля пекла практически каждый день: пироги, пирожки, пышки, блинчики, печенье и т.д. и т.п. Я не особо тогда все это ела. Потом мама пекла. Когда я дома сидела, то тоже пекла частенько, а сейчас.... раз в пятилетку... сын обижается, но то сил на всё это нет, то времени...