ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ! читать некогда.. завтра муж едет с подругиной дочей и её малышкой в Москву а вечером провожаю гостью..короче некогда пока! шаманов вот кому надо
охота прочитать а нет времени пока.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
нет не с нами я предоставила для проживания мамину квартиру но у снохи есть своя трешка ,сын не хочет жить рядом с тещей на одной площадке,мои родственники все просто в шоке А на свадьбе я просто виду не подавало что бы не выглядеть глупо перед людьми , но все все равно все увидели по ее недовольному лицу
И я Саш тоже мой супруг говорит что мы когда женились даже и в помыслах не имели кто и сколько подарил просто очень радовались этому событию и ждали его , а тут Я даже и не помню кто и что нам дарил просто было весело и мы были счастливы как А ведь свадьбу делают не для того что бы считать кто и сколько подарил а поделиться в=своей радостью или я не права?
Всем добрый вечер! Юльчик, папе твоему выздоровления!!! Сил!
Павлуня, не переживай!
Я же тебе говорила,что с невесткой будите жить дружно...сейчас просто обе вы усталые от свадьбы, она от того, что денег планы ее с подарками провалились...ты от того,что ей не угодила...все встанет на свои места....все будет хорошо! Сейчас у вас период адаптации! Я вообще через месяц после свадьбы со свекровью поскандалила...до сих пор стыдно, с тех пор мы с ней дружим...