да ты и без гостей вкусности постоянно наготавливаешь своим домочадцам... честно сказать, мне последнее время ваще готовить не хочется... спасают полуфабрикаты... один день потратишь на их изготовление... зато потом только из морозилки достаешь... побыренькому варишь-обжариваешь.... красота...
честно сказать, мне последнее время ваще готовить не хочется
мне вообще ничего не хо!но есть противное слово НАДО!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Выжили еле-еле седня.... (мозг уже спрятался под плинтус,чтоб я его не беспокоила).Менеджеру Евгении приготовили 7 гвоздей для головы (у неё на этой неделе прям "солнечная активность").
!сердце так и мерцает гадость друг съездил за грибами для меня ,какие то курочки,я их ела но сама не собирала сказал раз сказала хочешь грибов вот тебе грибы!это он ездил и похвалился вот такие у меня друзья!!Жду ,дети их привезут и будет моим жареха завтра!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
класс... у нас -25... а у вас грибы собирают.... полезла гуглить... что за курочки...никада бы не стала собирать... думая, что эт поганки... и оказывается я не одинока в своем заблуждении... а описывают, что это хорошие грибочки со вкусом курицы....
Цитатаюлия65 ()
ХАААЧУУУУ БЛИИНОООВ С МЯЯЯСОООМ !
хошь подразнюсь... почти кажный божий день съедаю по блину с мясом... у нас на работе их очень вкусными делают... без риса, как в других общепитовских точках... а с голеньким мясным фаршиком, обжаренным с луком.... прям как домашние...ммммммммм... аж опять захотела....
В данном случае это "ключевое слово*.Ей первый раз такой "ЖИРНЫЙ КАРАСЬ"попался..нуивот...от счастья и своих % голова отпала сразу
Цитатаbabaika ()
в день по гвоздЮ?)
Ты чоу ? Я не садюга вульгарная-все....зараз !!!!!
Цитатаbabaika ()
силой мысли передать?
"А шо,так можно было?" (Предупреждаю сразу ....я блины печь не умею...и заворачивать тож !!!! Эт к тому что если кто-нить посоветует заморочиться самой !!!!)
зеленая редька с маслом, сосиски с сыром и вотка..
Зелёную редьку люблю с яблоком,морковью,майонезом сосиски с сыром тож люблю!!!!(а чёйта ты воткой ужинаешь? Хде коняки? Жанке с Галкой прюветы !!!!!(я правильно догадалось про дев и ужин с воткой? )