честно сказать, мне последнее время ваще готовить не хочется
мне вообще ничего не хо!но есть противное слово НАДО!!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Выжили еле-еле седня.... (мозг уже спрятался под плинтус,чтоб я его не беспокоила).Менеджеру Евгении приготовили 7 гвоздей для головы (у неё на этой неделе прям "солнечная активность").
!сердце так и мерцает гадость друг съездил за грибами для меня ,какие то курочки,я их ела но сама не собирала сказал раз сказала хочешь грибов вот тебе грибы!это он ездил и похвалился вот такие у меня друзья!!Жду ,дети их привезут и будет моим жареха завтра!
А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
класс... у нас -25... а у вас грибы собирают.... полезла гуглить... что за курочки...никада бы не стала собирать... думая, что эт поганки... и оказывается я не одинока в своем заблуждении... а описывают, что это хорошие грибочки со вкусом курицы....
Цитатаюлия65 ()
ХАААЧУУУУ БЛИИНОООВ С МЯЯЯСОООМ !
хошь подразнюсь... почти кажный божий день съедаю по блину с мясом... у нас на работе их очень вкусными делают... без риса, как в других общепитовских точках... а с голеньким мясным фаршиком, обжаренным с луком.... прям как домашние...ммммммммм... аж опять захотела....
В данном случае это "ключевое слово*.Ей первый раз такой "ЖИРНЫЙ КАРАСЬ"попался..нуивот...от счастья и своих % голова отпала сразу
Цитатаbabaika ()
в день по гвоздЮ?)
Ты чоу ? Я не садюга вульгарная-все....зараз !!!!!
Цитатаbabaika ()
силой мысли передать?
"А шо,так можно было?" (Предупреждаю сразу ....я блины печь не умею...и заворачивать тож !!!! Эт к тому что если кто-нить посоветует заморочиться самой !!!!)
зеленая редька с маслом, сосиски с сыром и вотка..
Зелёную редьку люблю с яблоком,морковью,майонезом сосиски с сыром тож люблю!!!!(а чёйта ты воткой ужинаешь? Хде коняки? Жанке с Галкой прюветы !!!!!(я правильно догадалось про дев и ужин с воткой? )