Добавлено (05.02.2016, 07:59) --------------------------------------------- про100я, Танюшка, рада, что ты из кустов вылезла La-Che-Bel, Лорик, как у сынка здоровье? И у дочи?
Степан вчера зарплату получил - 5800(((( Пришёл, говорит - ну и как за такие деньги работать??? Собрался уходить из больницы.. Жалко, говорит, и работа-то нравится, но жить тоже на что-то надо...
ну только пошли а вообще все школы с понедельника..
Цитатапро100я ()
Бум учиться жить для себя,в своё удовольствие.
да я когда остаюсь без детей тоже не знаю куда себя деть..
Цитатапро100я ()
соплеотсосы в моде
вот че тока не придумают..хотя думаю маленьким совсем это надо все по принципу спринцовки.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
когда смотришь шоу и говорят ,а сколько вы получаете??ну и слышат 10 тыс ,и такое недоумение и как вы живете на эти деньги??а молча..если у нас в городе 25 т считается потолком у среднего населения.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
и такое недоумение и как вы живете на эти деньги??
Не помню, когда - один фермер объяснял Путину, что с/х загнали в **опу, что людям невыгодно содержать скотину или сеять хлеб,.. и т.п. На что Путин ответил - "но вы ведь всё-равно это делаете. Значит не всё так плохо, значит всё-таки выгодно." И тему закрыл. Так что - пока люди работают за такие гроши, значит их это устраивает. Словно со спецом создаётся классическая революционная ситуация - с низами и верхами...
колхозники получат з/п сеном да зернецом каким выкормят своих хрюшкаф сдадут- копейку какую никакую получат. а приемщики вообще обарзели - цены на все поснизили
сегодня на повестке дня салат :творог огурец помидорка зелень сметана,все произвольно и сметанка.. отбивнушки таки куриные и гречка.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...