, но когда он увидел в каком видоне я вернулась, то у него глазья не то что по пять рублей
Цитатакитеныш ()
.4 яйца и воду.....
резиноватые будут..у меня хозяйка квартиры,когда в москве жила,говорит Лена,вот у тебя блинки такие нежные а у меня не такие потом посмотрела как я замешиваю,говорит,конечно столько вкусного наложить будут вкусные а она вот на воде .. если только под начинку.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
а на кефире они же толстые получаются и кислые..или я ошибаюсь?
яиц побольше и нормально,а еще люблю на сыворотке,иногда у тетенек беру на рынке она после творога у них хоть и пить можно,вкусно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
резиноватые если на воде.тогда уж хоть на минералке.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я толстые не лю и все мои тож любят только тоненькие..
я только под шашлыки толстые делаю а так у меня еще блины и совсем тонюсенькие блинчики А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в этот раз над Дрюсей прикалывалась.......говорю: давай тебе педикюр весенний сделаю...... ...он так недоуменно: зачем??.......я говорю красиво ведь.........