а на кефире они же толстые получаются и кислые..или я ошибаюсь?
яиц побольше и нормально,а еще люблю на сыворотке,иногда у тетенек беру на рынке она после творога у них хоть и пить можно,вкусно.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
резиноватые если на воде.тогда уж хоть на минералке.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
я толстые не лю и все мои тож любят только тоненькие..
я только под шашлыки толстые делаю а так у меня еще блины и совсем тонюсенькие блинчики А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
в этот раз над Дрюсей прикалывалась.......говорю: давай тебе педикюр весенний сделаю...... ...он так недоуменно: зачем??.......я говорю красиво ведь.........
вот какого лешего тебя туда понесло.......монтёр блин.....
на улке тепло, а за отопление улицы платить не хочется да и в подвале у нас чисто и освещение везде, да и прикрутить там только ручечку повернуть..специально всё оборудовали для комфорта..а вот этих тварей отродясь не было сегодня уже заказала обработку подвалов..
Цитатакитеныш ()
..я говорю красиво ведь.........
и действительно, нифига не понимают в красоте ты ему гелем поди хотела забабахать , с последующей коррекцией ..