Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
malena |
Воскресенье, 28.02.2016, 08:09 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата мамонтенок ( ) саф момент они, они у меня.
Цитата мамонтенок ( ) как раз на противень на пирог на открытый пирог, да? Процесс уже запущен Вот есть же и в теперешней жизни хорошие моменты
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 28.02.2016, 09:25 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Барс-Ом ( ) теперь все подряд целует. Особенно себя любимого в зеркале. Стащит из шкафа трусы с носками, напялит на себя и стоит перед зеркалом, любуется, ораторствует и нацеловывает свое отражение. Причет трусы тырит у Сереги и надевает их строго на шею и голову Красавчик! Сразу представила,как Кевин из "один дома" к бассейну выходит в таких б-а-а-льших труселяхДобавлено (28.02.2016, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) может дрожжевое попробовать Два раза в день тесто затевать???-Подвих!
Цитата Марго ( ) детям полоскать? Я б полоскала
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 28.02.2016, 09:33 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) горло...девчонки, а можно соль, сода ,йод-детям полоскать? не знаю никогда так не делала...
Цитата malena ( ) Зайка какая девченка одним словом......
Цитата malena ( ) но зато к перекиси приучены , чуть что - в рот и полоскать а вот перекись всегда есть дома для полоскания и не только....
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 28.02.2016, 09:49 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Евино фото-прикольно!. Муж у меня с утра в Витебск уехал. По секрету-всему свету-бизнес затеял(в этом месте надо Маленкиных мышей ставить) ,собирается организовать мини туры на славянский базар-с билетами, дорогой, проживанием, плюс сувениры, экскурсии. Каб какие машины, трактора-я б поняла, а тут на старости лет-билетером, антерпринером.. Хотела поехать с ним город посмотреть-я ж в отпуске теперь,так во вторник с утра,кровь из носа, надо с утра съездить на работу-газ объемы закрыть. Добавлено (28.02.2016, 09:44) --------------------------------------------- Кадыров засобиралс-скучно,наверно, стало ему. Как то уже привыкли, что он банду держит..Всетаки он-личность! Добавлено (28.02.2016, 09:49) --------------------------------------------- Тапки старые доча заставила выбросить, а новый один есть-второй найти не могу..вроде и зверей в доме нету..или есть?..
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 28.02.2016, 10:00 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако ( ) а вот перекись всегда есть дома для полоскания а перекисью как ? сколько капать на стакан??? ПлизззззззззззДобавлено (28.02.2016, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) а тут на старости лет-билетером да милое дело .Чтоб сильно не напрягаться!!!!!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 28.02.2016, 10:52 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) сколько капать на стакан??? Плиззззззззззз Рит, у меня, как и у Тани, наверное, готовая, 3%, так и написано "для дезинфекции", когда десны болят-отлично боль снимает Добавлено (28.02.2016, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) затеял
Добавлено (28.02.2016, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) -Подвих! звезды так совпали сегодня , с завтрева- разгрузочные дни Добавлено (28.02.2016, 10:45) --------------------------------------------- Молодежь моя на выходные к маме поехала, второй раз за неделю слышу от нее, что хорошего сына воспитала, как ни странно Вот вторая - балбесина, до сих пор в кровати лежит, до кухни добредет и в койку . Добавлено (28.02.2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) скучно,наверно, стало ему По осени видела интервью, что не собирается жить до старости , чем откровенно ошарашил свою жену.
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 28.02.2016, 11:12 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) хорошего сына воспитала, Приятно как!!! Немаловажно,когда другая сторона хорошо принимает твоего ребенка!Добавлено (28.02.2016, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) не собирается жить до старости Ну да,повоюет еще где-нить
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 28.02.2016, 11:20 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Макаревна ( ) когда другая сторона Лен, это моя сторона, только оооочень критично ко мне относящаяся Мамуля это моя Добавлено (28.02.2016, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна ( ) Муж у меня с утра уехал а мой, зараза, никуда чет не едет. Пирог уже вот-вот, а он так преданно в глаза смотрит и спрашивает : " а что варить будем?"
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 28.02.2016, 11:26 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго ( ) а перекисью как ? сколько капать на стакан??? Плиззззззззззз на стакан теплой воды столовую ложку перекиси 3% и пусть горло выполаскивает почаще.главное вымыть инфекцию и будет вам счастье.зубы десны это просто спасение перекись.....ещё с казахстана начала пользоваться без вкуса без цвета без запаха самое оно......
Цитата Марго ( ) Цитата Макаревна () а тут на старости лет-билетером
да милое дело .Чтоб сильно не напрягаться!!!!!! молодец а мой лежит на диване устал под поровозами лазить заставили же точить колесные пары....так вчера пластырем обклеила перцовым сегодня содрал уже говорит полегчало....
Цитата malena ( ) Рит, у меня, как и у Тани, наверное, готовая, 3%, так и написано "для дезинфекции", когда десны болят-отлично боль снимает
Цитата malena ( ) звезды так совпали сегодня , с завтрева- разгрузочные дни класс! а я спекла иринки М запеканочку творожную, и сварила типа бешпармака только супом....семена кое какие ещё замочила, чет не нашла перец острый у себя в семенах куды дела? Добавлено (28.02.2016, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Цитата Макаревна () скучно,наверно, стало ему По осени видела интервью, что не собирается жить до старости , чем откровенно ошарашил свою жену. говорит Касьянов против него воду мутит......но чет мало верится что добровольно уйдет.....всяко разно что то задумал.....
Цитата Макаревна ( ) Цитата malena () хорошего сына воспитала, Приятно как!!! Немаловажно,когда другая сторона хорошо принимает твоего ребенка! да очень приятно думаю! нам хвалить не кому ругать стесняются...
Цитата malena ( ) а мой, зараза, никуда чет не едет. Пирог уже вот-вот, а он так преданно в глаза смотрит и спрашивает : " а что варить будем?" вот ведь зараза.......
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 28.02.2016, 11:32 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Та- даммм Усе готово!!!
Там- яблоки, и чуток варенья
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 28.02.2016, 11:43 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата malena ( ) отлично боль снимает
Цитата Татьянако ( ) на стакан теплой воды столовую ложку перекиси 3% Спасибки!!огромное!!! Наполоскали, гулять ускакала а то ныла все с утра !!!
Цитата malena ( ) Та- даммм Вот эта красота !!!! Обалдеть !!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.02.2016, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) а мой, зараза, никуда чет не едет. аяяй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 28.02.2016, 12:28 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Та- даммм О х..ь Это печка вензеля накрутила?! Не зря жена повара 6разряда! Я ажн подавилась..Такие пироги только на улице у кулинаров видела
|
|
| |
jili |
Воскресенье, 28.02.2016, 12:40 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ!!!
Цитата NMis ( ) Это депутатша из Госдумы. В ОК вопрос про нее: что это за домик, кто в нем живет?
Цитата Азовчанка ( ) А причёска - срам какой - то...Из года в год в одной и той же каске ходит.
Вот-вот. Я тоже много лет смотрю на это сооружение и пытаюсь понять, как и зачем она это безобразие строит. И неужели никто никогда ей из самых близких не скажет, что это позорище?!
Цитата Барс-Ом ( ) Стащит из шкафа трусы с носками, напялит на себя и стоит перед зеркалом, любуется, ораторствует и нацеловывает свое отражение. Причем трусы тырит у Сереги и надевает их строго на шею и голову.
Цитата Татьянако ( ) ой наша тоже себя в зеркале любит целовать...
Представила эти шкодливые мордашки и на душе тепло и светло. А зеркало – очень важная игра для детей - развивающая и познавательная. В первую очередь они знакомятся сами с собой - запоминают свои черты лица, мимику, тело, учатся оценивать себя. Важно, чтобы взрослые люди были рядом и могли дать обязательно положительные оценки тому, что малыши видят в зеркале. Тогда они будут учиться себя любить.
Цитата malena ( ) Я пресное сегодня попробовала- класс!
Лен, а какая у тебя хлебопечка?
Цитата malena ( ) jili, Григория с прошедшим, Жень! Солидный возраст. Здоровья и долголетия, по принятой традиции «кавказского» приличная разница у вас, по молодости на руках носил ? Цитата Татьянако ( ) присоединяюсь! здоровья и мира в семье и жизни!
Спасибо большое. Доступно только для пользователей
Цитата Марго ( ) а можно соль, сода, йод-детям полоскать?
Конечно, можно. Только с йодом не переборщи. А лучше иметь дома морскую соль и держать её в очень плотно закрытой тёмной посуде.
Цитата Макаревна ( ) Муж у меня с утра в Витебск уехал.
Я тоже хочу в мой любимый Витебск!!!
Цитата Макаревна ( ) По секрету-всему свету-бизнес затеял
На удачу!!!
Цитата malena ( ) Вот вторая - балбесина, до сих пор в кровати лежит, до кухни добредет и в койку .
За что ты так красавицу нашу?!
Цитата malena ( ) Та - даммм Усе готово!!
ЗдОрово!!! Очень красиво и наверняка вкусно!!!
Цитата Макаревна ( ) Не зря жена повара 6разряда!
Кто?! Кто здесь жена повара 6 разряда?!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 28.02.2016, 13:11 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Повар 6 разряда тот,кто кальмары сам могет готовить,мой,думаю,даже не представляет, как тушка выглядит, не то,чтоб с нее чего-нибудь приготовить. Я и сама сто лет их не видела или не замечала,но просматривая рецепты ремикса, есть желание попробовать приготовить кучку кальмаров под названием "ХЕ"
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 28.02.2016, 13:23 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата Марго ( ) А завтра ещё день. Ну дак високосный год то у нас нынче!
Цитата Макаревна ( ) Кадыров засобиралс-скучно,наверно, стало ему. Как то уже привыкли, что он банду держит..Всетаки он-личность! Вот двояко отношусь .С одной стороны всегда не нравилось, когда всю жизнь один и тот же у власти.Но с другой стороны Каддафи, Лукашенко,Назарбаев, Хуссейн - порядок у них .Может и авторитарно всё, но не было войны.И тут приходят новые и кто знает, куда им в голове ветер подует...
Цитата Татьянако ( ) а мой лежит на диване а мой плов в мультю закладывает.Позвонили друзья - поедем на помины к Вере(подруга моя, что от рака груди умерла)может кто помнит..
Цитата jili ( ) Я тоже хочу в мой любимый Витебск!!! Я тоже сразу про родичей подумала с Лиозно.Вот собирались к ним на Новый Год и не попали..Сестра сказала что приедет к маме, а сама не приехала и мы к ней не попали Впечатление сложилось что она и сама знала заранее что не приедет.А мы с радости планов настроили....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|