Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
malena |
Пятница, 04.03.2016, 13:56 | Сообщение № 331 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Татьянако ( ) и что пошла на ужин? я не писала, что хожу
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:00 | Сообщение № 332 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата malena ( ) Только с вами, уж простите не плачь, девчонка! пройдут дожди! ЛЕНА! нам ли, красивым, из за них убиваться...... Добавлено (04.03.2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) завтра к кардиологу поедем на обум потому что талонов на март нет к нему совсем а они точно завтра прием ведут? вроде как праздничные дни..
Цитата Татьянако ( ) и вас это устроит то пожалуйста и мы всегда вам рады..... О! как политкорректно завернула, молодец!...
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.03.2016, 14:07 | Сообщение № 333 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) .а всем надо что то подарить да уж, задачка.
Цитата КЭПМарина ( ) не плачь, девчонка! Да, щас Добавлено (04.03.2016, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) а они точно завтра прием ведут? сегодня на стоматологии читала, что 6 и 8 выходной Добавлено (04.03.2016, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) в леруа мерлен Красиво звучит, как и косторама ваша это вообще что? расскажите тундре Добавлено (04.03.2016, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а кто если не я?
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:08 | Сообщение № 334 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) даты не шуточные... так может что сбацать тебе, Тань? Даты конечно нешуточные, так что с такой чередой юбилеев трудно потом свой бюджет восстановить...если это вообще возможно.
Цитата malena ( ) я не писала, что хожу ну вот и ладно! Не поздравить женщин он не мог!!!! Лен, ты ведь согласишься с этим? ну и все тогда - отпусти ситуацию. не сбежит- на цепи. Сама стихи писала- недвижимость держит и дети. Ну и не фиг переживать....
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.03.2016, 14:12 | Сообщение № 335 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) ты ведь согласишься с этим? неа
|
|
| |
jili |
Пятница, 04.03.2016, 14:13 | Сообщение № 336 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!!!
Цитата malena ( ) Примерно так Лен, спасибо!!Представляешь, только сейчас вдруг решила попробовать. Помню, что ты давала уже этот рецепт, но мне тогда не поверилось.А сегодня уже так достала головная боль, что я готова что угодно надеть на голову, лишь бы помогло. Уж не знаю, то ли таблетки сработали, а то ли сито, но я избавилась от неё. Если завтра ( уже несколько дней подряд встаю с болью в голове. Не понимаю, что там может болеть?) опять встану с головной болью, то сито уже будет лежать рядом.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:26 | Сообщение № 337 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) косторама ваша КАСТОРАМА - торговая сеть наподобие ИКЕИ, если там Швеция и Европа(Польша) и потом Китай, то в Кастораме- все Китай+ Россия - но по ассортименту- стройматериалы+сантехника+электро-, тепло- оборудование, + все садовое и т.д.- без текстиля и мебели (ну не такой ассортимент, как в ИКЕЕ), из мебели в основном- то что можно собрать своими руками - кухни, шкафы-купе...,но зато вся линейка стройматериалов там собраны- смеси, двери, фанера, напольные покрытия- короче- все виды, в отличие от ИКЕИ, зато нет милых сердцу штучек ИКЕЕшных -посудки,половичков и разных свечечек... вот ссылка на кастораму например, цены там мне кажутся дороже, чем в ИКЕЕ, но смотря на что... КасторамаДобавлено (04.03.2016, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата jili ( ) то ли сито, но я избавилась от неё
Цитата jili ( ) опять встану с головной болью, то сито уже будет лежать рядом что , так помогает - сито?Добавлено (04.03.2016, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) Цитата КЭПМарина ()ты ведь согласишься с этим? неа он же человек долга- и это приятно слышать, или тебе нужен необязательный муж?
|
|
| |
jili |
Пятница, 04.03.2016, 14:28 | Сообщение № 338 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) плетеный сундучок, кованый и еще кованые сундуки и сухарницы...
Марин, красиво очень. Я ж нигде в общем сейчас не бываю. Вот сухо станет - начну свои путешествия. Посмотрю на такую красоту. Кованые вещи – это тоже мой бзик. http://prizyvnikmoy.ru/ForumIco/icon-down.png
Цитата Татьянако ( ) а всем надо что то подарить ведь.....даты не шуточные...
Тань, так упаковочки красивые уже есть - корзинки от Иринки.Уже полдела.
Цитата Татьянако ( ) Ира шить не умеет, Сашку не научила я.
Я тоже не умею, а муж… умеет. Я даже не могу запомнить куда и в какой последовательности вставлять нитку.
Цитата malena ( ) Цитата Татьянако () в леруа мерлен Красиво звучит, как и косторама ваша
Лен, это магазины элементов декора, мебели и строительных, ремонтных материалов.Я думала, что эти сети по всей стране работают.
Цитата КЭПМарина ( ) Даты конечно нешуточные, так что с такой чередой юбилеев трудно потом свой бюджет восстановить...если это вообще возможно.
Я тоже об этом подумала. У меня родственник один, когда уехал за границу с семьёй, то говорил, что это счастье, что уж там-то он не будет работать на всякие Дни Рождения, юбилеи и свадьбы. Однако, ошибся… Практически всего родственники по его линии и линии жены уехали через некоторое время туда же. А так как страна маленькая, то независимо от места проживания, приходится точно так же тратиться на подарки. Ошибочка вышла...
Цитата КЭПМарина ( ) что , так помогает - сито?
Марин, написала, что то ли сито, то ли таблетки. Надо будет проверить ещё раз.Потом напишу результат эксперимента.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:32 | Сообщение № 339 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а сито должно быть металлическим или любым? нет у меня сита...
|
|
| |
Татьянако |
Пятница, 04.03.2016, 14:35 | Сообщение № 340 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) а они точно завтра прием ведут? вроде как праздничные дни.. да точно я всё уточнила, кардиолог у нас тока по субботам принимает и завтра в том числе.....
Цитата КЭПМарина ( ) О! как политкорректно завернула, молодец!... я ж в красном городе живу, а до этого в закрытом жила где зеков было больше чем людей наверное, приучены разговаривать политкорректно.иначе бошку снесут.....а тут конечно в этом плане люди не такие как у нас...
Цитата malena ( ) да уж, задачка. у Иры вчера пытала что хочет Саша говорит кошелек хороший и халат хороший......а тещенька сказала всем кроме нас чтоб дарили деньгами она ими за кафе рассчитается.....
Цитата malena ( ) Цитата КЭПМарина () не плачь, девчонка! Да, щас ага если только у стоматолога скупая слезинка проскользнет ......
Цитата malena ( ) Красиво звучит, как и косторама ваша это вообще что? расскажите тундре Лена это большие прибольшие магазины со стройматериалами, товарами для декора, хоз товары бывают, семена, и всякая всячина, для сада, огорода.удобно приехал взял всё что нужно доставку оформил и поехал домой..упаковки тех же саморезов от 10 штук до килограмма а то и больше и всё так.....красиво чисто. есть кафешки рядом кофа попить бесплатные туалеты но чистые....автоматы с напитками.а ассортимент можешь на сайтах у них глядеть.......часто акции всякие делают выгодные, у соседки муж строитель так они руку на пульсе держат где что и в каком магазине брать. им смсски приходят оповещают......они так очень выгодно себе ремонт сделали дома..покупали правда всё долго но потом разом сделали и не бегай не зачем.....
Цитата malena ( ) а та мама, голубых кровей? хохлячих я кровей говорили чистокровных......а потом одна гадалка сказала что есть примесь толи армянских толи цыганских кровушек......а ты к чему антирисуесся? Добавлено (04.03.2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) а сито должно быть металлическим или любым? нет у меня сита...
дуршлагом они пользовались помнится.....фотки выставляли алюминиевым с ручкой.........если не ошибаюсь.....
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:37 | Сообщение № 341 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Надо будет проверить ещё раз Женя! так и я хочу попробовать...и сейчас болит да только на работе да и дома тоже нет сита. а какое покупать то?Добавлено (04.03.2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) дуршлагом они пользовались помнится.....фотки выставляли алюминиевым с ручкой....... дуршлаг у меня пластмассовый
|
|
| |
jili |
Пятница, 04.03.2016, 14:39 | Сообщение № 342 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата КЭПМарина ( ) а сито должно быть металлическим или любым? нет у меня сита...
У меня металлическое. Где-то есть и с деревянным ободом и сеткой из капрона, но ...в коробках.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 04.03.2016, 14:40 | Сообщение № 343 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна ( ) Ну как у клоуна с волосьями до пола и глаз не видно (хозяева,правда стригуть) Хучь бы запятую где-нить поставила... а то сиди и думай терь чо хозяева клоуна у его стригут и у кого глазьёв при этом не видать...
Цитата malena ( ) Чет давно я сито не надевала типа потеплело, уже пора? мож половником просто массаж нать сделать и к колёсам на завтрак ещё чо-нить добавить?... банан например?
Цитата КЭПМарина ( ) надеть тонкие чулки, миниюбку или просто покороче, сменить прическу и перейти на яркий весенний макияж, надеть яркий шифоновый шарфик, улыбнуться себе любимой в зеркало и сказать- "Как я прекрасна!!! и создал же Бог такую красоту!" вперед, красавицы, на штурм Зимнего! Картина маслом!!!!! Ира вся такая в минях и чулках с шифоновым шарфиком штурмует нашу дорогу, чоб собаков выгулять в лесочке... причём, сначала одну, потом - дубль два!!!! а в лесу хто-нить из собашников знакомых встретица.... в фуфайке и резиновых сапогах.... бездец!!! увезут жеж прям с собакой в психушку!!!
Цитата Макаревна ( ) я б босоножки с удовольствием напялила Во!!!! А я думаю, чо мне к шарфику шифоновому не хватает? Точно, Ленк!!! Педикюра с брюликами и босоножков!!!! Терь самое то буит... К штурму готовая!!!!!!!
Цитата Макаревна ( ) !Колготки есть,прическа-есть,а между ними пока ничо не купила-рано Думашь? А те хто сказал, что рано-то? Я от лично с уверенностью могу те сказать, что на трассе мужики и эдак заценят... и даж без пальтА!!! Тока там, Ленк, знаешь какая ща конкуренция.... Тёмыч тут рассказывал, прям, грит деруца, мам, из-за мужиков-то, кризис тож сказывается....
Цитата Макаревна ( ) Уксус то с вечера на ноги намотай,валерьянки три раза вдохни,глядишь,до утра протянешь! Фсё!!!! Я пацсталом!!!!!!! Натольн!!!!! Сито ещё не забудь!!!!!!!
Цитата malena ( ) парацетомол, ибупрофен, цитрамон. Чот у тя хилая аптечка-то в сумке....
Цитата malena ( ) ветераны помнят, надеюсь
Цитата malena ( ) Это про меня Тада у меня ваще сразу осень нах!!!!!!!
Цитата malena ( ) Лена же есть Злая ты.... нет бы одела мужика красиво, подарков наваяла, сходила поужинала с тётенькой "любимой"...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Пятница, 04.03.2016, 14:45 | Сообщение № 344 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) .а ты к чему антирисуесся? а я не тобой ,yes:
Цитата jili ( ) что эти сети по всей стране работают. неа, хотя страна одна у нас
Цитата Татьянако ( ) если только у стоматолога я им сама отомщу , обоим
Цитата Татьянако ( ) им смсски приходят оповещают у нас тоже типа таких есть. вчера как раз смска пришла что на карту 10000 положили о какого-то апреля, эх, а обналичить нельзя Добавлено (04.03.2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) ..если не ошибаюсь. йес, йес, обхсс
Цитата Аринушка ( ) Злая ты. не, злопамятная
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 04.03.2016, 14:46 | Сообщение № 345 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) второй год живут с пустыми окнами,
Цитата Татьянако ( ) у неё теперь шторы новая игрушка, прячится за ними и кукукает я представляю, Тань, какой это праздник -новые шторы для женщин и девочек...помнится мама сшила новые шторы, мы их повесили к вечеру, а вечером бегали на улицу и смотрели нас свои окна и не могли налюбоваться...казалось, нет в мире красивее наших окон...сейчас вспоминаю- мама дорогая- обычный накрахмаленный штапель с ярким и крупным рисунком- цветами...а казались такими богатыми и современными эти шторы - после надоевших уже строченных занавесочек .......так что я понимаю, это счастье девчоночье, когда оживают твои окна и в доме настает уют...
|
|
| |
|