Армен Джигарханян попал в реанимацию с подозрением на инфаркт Вот до чо жисть-то молодожёнская доводит!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА (ДНЯ) И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ ДНЕЙ!!!
ЦитатаАринушка ()
Нет возможности - снимайте, копите, начинайте с общаг, комнат и далее как сложится!!! Зато намного дружнее и любя живут, чем те, которым усё готовое преподнесли....
Согласна на 100%. Хотя, конечно, бывают и редкие исключения. Васина тёща заставила его подписать брачный договор о том, что он не будет претендовать на квартиру в случае развода. Ей квартира досталась от дедушки, но уже в браке Света с Васей её продали и купили другую. Можно подумать, что мы стали бы претендовать на то, что нам не принадлежит. Я уже не говорю о том, что треть багажа отдала им. И мыслей о дележе не было. Там же Владюшка!!!!
Цитатаmalena ()
Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это марта?
Ненавижу этот оскорбительный праздник. И трубку не снимаю в этот день, чтобы не слышать никаких поздравлений.
Цитатаmalena ()
вы помните, как своему благоверному я шпоры лечила? С тех самых пор и не жаловался ни разу
Я не помню. Видимо, и не читала - пропустила, наверное.
Цитатаmalena ()
Ну думаю я тебе сделаю шляпу
Цитатаmalena ()
— Да у тебя глисты, дружок!
Цитатаmalena ()
- Фидель..... Теперь уже Кастро...
Гриша вчера пошёл в банк и зашёл в ветеринарную клинику (она в нашем же доме), чтобы купить Никусе витамины. Пришёл оттуда и говорит: «Я думал, что ты шутишь, а они и правда спросили меня не только имя кошки, но и фамилию, чтобы в её паспорт и в свой журнал записАть. Ты не могла что ли её записать какой-нибудь Ивановой? Тоже мне Ника Раташвили нашлась!!!» Весь вечер гундел и возмущался.
ЦитатаТатьянако ()
Кто плохо напишет - тот получит по E баллу! Голос с задних парт: - Вы нам не угрожайте...!!
ЦитатаТатьянако ()
пусть натурой пахнет мазутом то есть ну иногда солярой...
Тань, так и ты же этими ароматами дышать будешь. Себя пожалей – сделай подарок себе.
ЦитатаКЭПМарина ()
Хочу домик на чайник связать- может еще успею?
Удачи. Потом похвались.
ЦитатаКЭПМарина ()
жевала льняное семя
Это зачем?
ЦитатаКЭПМарина ()
Эх! надо пойти скатнутся!!!!
У нас скатнуться можно только если по грязному асфальту.
ЦитатаАринушка ()
Армен Джигарханян попал в реанимацию с подозрением на инфаркт
Сначала Крачковская и Розенбаум попали с сердечными приступами в больницу, теперь вот Джигарханян... Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
так голод- не тетка! а пожевать более нечего! Женя, льняное семя сестра приказала съедать по ч.ложке каждый день- женщинам очень полезно- вот и купила 2 пакетика -дома и на работе. да так понравилось- что как начну есть- остановиться не могу- как Ира с бананами...семя это у меня взамен орехов...
Цитата jili () ТЕМНИКОВ). Вот это было «удовольствие»!!! Жень фамилия какая подходящая темно как у негра
Анекдотик на эту тему:
К проктологу заходит больной и говорит: - Доктор у меня в заднем проходе лягушка! Врач вводит ректоскоп, смотрит и говорит: - Да у Вас здесь кирпич! - Вот - вот, доктор, под кирпичом она и сидит!
Юмор из Одессы
Мужик недавно перенес операцию на сердце. Доктор сказал ему, что он может уже не переживать за свое здоровье, ведь сердце у него теперь как у молодого парня. Мужик на радостях побежал домой и тут же (как без этого!) начал приставать к жене. — Любимый, подожди… Я где-то читала, что людям, у которых есть проблемы с сердцем, опасно заниматься ЭТИМ. Тем более, после операции. Я переживаю за твое здоровье. Возьми у доктора справку, что тебе ЭТО не противопоказано. Мужик побежал в больницу и объяснил ситуацию своему врачу. Тот улыбнулся и принялся писать справку: «Я, доктор такой-то, провел операцию на сердце у такого-то гражданина такого-то числа. Официально заявляю, что его сердце теперь прекрасно функционирует, и здоровье позволяет моему бывшему пациенту заниматься сексом в любое время, любыми способами и безо всяких временных ограничений. Вероятность появления побочных эффектов или осложнений исключена. Подпись». — Кстати, а как зовут вашу супругу? — Ой, доктор, не нужно писать ее имя, просто укажите: «ПО МЕСТУ ТРЕБОВАНИЯ»…
— Ребе, а шо такое утечка мозгов? — В твоём случае, Сёма, это насморк..
Моня был женат два раза. Оба раза неудачно. Первая жена от него ушла. А вторая —... нет.
— Фаечка, я решил стать вегетарианцем… — Изя, ты и раньше был козлом!
— Семён Маркович, не нужно беспокоиться, невроз Вашей супруги не опасен, она проживёт с ним, таки, до ста лет! — Доктор, а я?!
— Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником? — Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня таки потряс образ бескорыстного, преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…
— И запомните, Фима, мужчине обязательно нужна жена, потому что не всё - таки можно свалить на правительство…
— Ребе, кто создал мир? — Мир создал Бог! Всё остальное сделано в Китае…
— Моня, так ты женат? — Это не политкорректно! Нужно говорить: «Мужчина с ограниченными возможностями».
— Семён Маркович, что же всё-таки толкнуло Вас на ограбление ювелирного магазина? — Да вот, на витрине было написано: «Господа, не упустите свой шанс!»
— Молодой человек, купите, таки, цветочки своей даме, а то я уже замёрзла тут стоять! — И сколько Вы за них просите? — Таки, двести рублей штучка! — Теплее Вам надо одеваться…
Вчера спать ушла и вспомнила: ну ладна мы с Танюхой обе-две тунеядки безработные, А ещё Ритуля с нами, а тёти-пони то наши чот даже и не поделилися своими восхищениями по поводу офигенных подарков с работы.... Чо у всех так хреново штоль? Колитеся, ково мужики на работе лучче всех любят?
я могу отчитаться тем что есть, подружка-соседка подарила мне 2 краски для волос мочалку, красную из сетки которая, крфшку на кружку чтоб сор не попадал...и вышивку большую божью коровку.....ну и ещё одна соседка шоколадку подарила.....ну и пока фсёёёёё
ЦитатаАринушка ()
Армен Джигарханян попал в реанимацию с подозрением на инфаркт Вот до чо жисть-то молодожёнская доводит!!!!
дурень старый прости мя господи за такие слова........но раньше как то с уважением к нему относилась а сейчас кроме как то что написала могу ещё матерное добавить...
Цитатаjili ()
Тоже мне Ника Раташвили нашлась!!!» Весь вечер гундел и возмущался.
ну вот почему с юмором не отнестись? и не было в доме гундежа......
Цитатаjili ()
Тань, так и ты же этими ароматами дышать будешь. Себя пожалей – сделай подарок себе.
я не дышу.....
мы живем в разных комнатах, разговариваем о детях и внуках больше не общаемся....неочем, прогорело и выгорело всё давным давно а квартирный вопрос и дети держат под одной крышей..... хотя года 2 последние бывает у него проскакивает такое что в ступор меня вводит.например теща смотрела фото нашей свадьбы и такая заявляет.БА ты её ещё и на руках носил? а он ей говорит надо будет и щас буду носить......но такое редко очень бывает и то в последнее время только...а так человек трезвенник не пьет, компанейский...но чужой.....для меня.....
Цитатаjili ()
Потом похвались.
обязательно бум ждать!
Цитатаjili ()
Это зачем?
худеем к лету.....у нас уже все семенами льна запаслись остальное дорого....
Женя, льняное семя сестра приказала съедать по ч.ложке каждый день- женщинам очень полезно - вот и купила 2 пакетика -дома и на работе. да так понравилось - что как начну есть- остановиться не могу- как Ира с бананами...семя это у меня взамен орехов...
Марин, а ты в аптеке покупаешь или ещё где-то? Неужели вкусно? Масло льняное противное.
подарили девченкам по тюльпанчику, шоколадке шарику воздушному и открытке. ничего не сфотали конечно же......вроде все рады все довольны...училка отзвонилась поблагодарила сказала такого вкусного букета у меня ещё не было.......Ирк залила нижний кофе который типа земля пва вроде хорошо схватился.....в одном горшке вон ещё не до конца просохший был.....мамки просили показать не терпелось им уже....
У тебя 7 из 10 пунктов. Ты ас в грамматике! В вопросах грамматики тебя сложно превзойти, так как ты настоящий ас. Более того - люди могут у тебя многому поучиться! А твои друзья знают так же много, как и ты? Поделись с ними этим тестом и выясни это!
фотография не подходила к этой "шляпе" в этом фотошопе - рамке. Пришлось взять старую. Сидели и ржали с мужем над чужим "ухом" не по размеру.Потом уберу пост. Смеяться можно, но не до памперсов.
ух очаровательная девушка! а ухо ну его...прической чужой прикрыть а так в общем то в глаза не бросается....
в аптеке покупаешь или ещё где-то? Неужели вкусно? Масло льняное противное.
Семена льна покупаю в аптеке, наверное, и в других есть местах...я тоже так после масла думала, а оно оказалось совсем другим.одно плохо- меж зубами застревает и потом надо зубы проверить и вытащить а то будет токе темное пятно у зуба спереди... сначала припевала водой или чаем, а сейчас -просто жую.
Полиненасыщенные жирные кислоты в льняных семенах Львиной долей полезных свойств растение обязано высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, Омега-6 и Омега-9. В 1с.л. льняных семян содержится 1,8г Омега-3. Необходимой ежедневной нормой поступления данной кислоты считается 1,1г для женщин и 1,6г для мужчин. Таким образом, женщинам, чтобы получить суточную норму альфа-линоленовой кислоты Омега-3, достаточно неполной столовой ложки полезного продукта. При применении масла эффективность лечения оказывается еще выше, поскольку оно наполовину состоит из Омега-3. Достаточное поступление жирных кислот является эффективной профилактикой сердечных заболеваний. Они нормализуют уровень холестерина в крови, снижают вероятность образования в сосудах тромбов, улучшают показатели артериального давления. Полезные свойства льняных семян находят применение для профилактики инфаркта миокарда, ишемической и гипертонической болезней, атеросклероза сосудов. Прием внутрь улучшает вид кожи и волос даже без нанесения специальных масок. Также удается нормализовать массу тела. Полезные свойства льняной оболочки Лигнан, выделенный из оболочки льняных семян применением современных технологий, был тщательно изучен. Данное вещество оказывает антивирусное, антибактериальное и противогрибковое действие, обладает антиоксидантными свойствами. В оболочке льняных семян лигнана в разы больше, чем в других растениях. Даже в льняном масле его содержание ничтожно. Лигнан оказывает действие, схожее с гормоном эстрогеном, присутствующим в различных количествах в организме мужчин и женщин. Достаточное поступление с пищей лигнана является эффективной профилактикой различных заболеваний женской груди, в том числе злокачественных новообразований. А также рака предстательной железы и толстой кишки. Клетчатка в составе льняных семян Нерастворимая клетчатка под действием влаги разбухает и полностью выводится, замечательно очищая кишечник и избавляя организм от накопившихся вредных веществ. Растворимая клетчатка позволяет применять семена льна для похудения. Когда при следовании той или иной программе снижения веса пектины, смолы и инулин, образующие растворимую клетчатку, оказываются в кишечнике, "хорошие" бактерии начинают ее расщеплять. В результате довольно продолжительное время сохраняется чувство насыщения. При этом калорийность растворимой клетчатки невелика.
Добрый день! Предпраздничный, один из них. Вот для создания настроения - ну, скажите, что это не так и что у кого-то из нас такого не бывало хоть однажды, даже и не на 8 марта! Шуточное стихотворение (с претензией на юмор) на тему — какие мы классные, и какие бестолковые эти мужики, особенно 8 марта. ПРАЗДНИЧНЫЕ ХРОНИКИ
7-е марта Вечер. Ну все, я посуду помыла, Все отутюжила и разложила, Супик сварила, стушила картошку, К ней – отбивных и котлеток немножко. Праздничный торт в холодильник поставила, Соусом быстро салатик заправила. В доме убрала – кругом чистота, Молча в кладовку закрыла кота. Вынула кофе и сахар, и чашки, Дабы не вышло какой-то промашки. В чайник набрала из крана водички, Рядом с плитою пристроила спички. Вынув из шкафа, поставила вазу, Бинт и зеленку – за вазою сразу И, не помедлив практически даже, Спрей от ожогов отправлен туда же. Все оглядела. Печально вздохнула. Душ приняла и тихонько уснула. 8-е марта Утро. На кухне – и маты, и ор, Выброшен в мусор разбитый фарфор. Знаю, что мне ты хотел угодить: Запахом кофе с утра разбудить. Кофе сварил, но его не донес, Выронил с кофе на кухне поднос. Мчусь к тебе, милый мой, вскочив с кровати, Спрей от ожогов здесь, в общем- то, кстати. Ты виновато прощения просишь И мне с улыбкой цветы преподносишь, У батареи ты прятал их ловко, Вот от жары и поникли головки. Я от такой красоты – без ума И помещаю их в вазу сама. День. И когда же угаснет твой пыл? В супницу суп ты налил, но разбил. Видно, решил возвести нынче гору Из черепков дорогого фарфора… Праздничный стол, он почти что накрыт, Вот и картофель на нем уж стоит, Рядом – колбаска, котлетки, биточки, Нет лишь салата для праздничной точки. Ты услужить мне, конечно же, рад: Всех-то делов – лишь поставить салат? Гордо к столу ты с салатом шагаешь! Кот? Где он взялся? Ты не замечаешь. Я не успела открыть даже рта, Как ты в момент наступил на кота. Дико мяукнув, кот быстро и резко Взмыл, как ужаленный, на занавеску, Ты же, в истерике хлопая ртом, Тотчас отправил салат за котом. Кот еще больше, видать, испугался, И тебе на спину с криком сорвался. Долго еще довелось мне потом Мазать зеленкою вас из котом… Вечер. Скажите, зачем мне был нужен После всего еще праздничный ужин? Ужин был скромным – вино и конфеты, Ты коррективы внес даже и в это. Чтобы создать романтичный финал, Свечи откуда-то ловко достал: Милые, в общем-то, кажется, свечки, Там ангелочки на них и сердечки… Отблеск свечи отражался в бокале, Пел Джо Дассен. Мы вино попивали. Кушали с вишенкой в роме конфетки. Как возле свеч оказались салфетки? Факелом ярким огонь вдруг взметнулся, Я закричала, а ты поперхнулся. Пламя взлетело, как белка по ветке, Скатерть обуглилась возле салфетки. Ты поливал все вином из бокала, После – с бутылки, но этого мало, Ты уникально проблему решил – Курткой моею огонь потушил. Ночь. День окончен уже, Слава Богу! Ты весь в порезах, бинтах и ожогах. В доме – бардак, все вверх дном и разбито, Ежится кот весь в зеленке сердито. Завтра меня ожидает уборка, Стирка и глажка, и фарфора горка… Все возвернется на круги своя: Ты – это ты, ну а я – это я! Вновь заживем мы и мирно и дружно. Марта 8-е… Кому это нужно? День этот, словно сафари в аду, Плюс тут один – он один день в году!