Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Суббота, 05.03.2016, 14:33 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка ( ) он чо у тя в мазутном цехе штоль работает? Вот тот цех, моего угадывайте по отливу
Цитата Аринушка ( ) странно прям.. Весна ж, пусть будет добрый, мурлыкающий
Цитата malena ( ) чо у нас помощи не просили? Лен, а нифига, я сказала - есть инет, сам ищи, выбирай, копируй, вставляй. Все - потому как и полезно все самому-то. Справился ж.
Цитата malena ( ) Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны, Уставшие мужчины столпились, как бараны.
Цитата malena ( ) в двадцатом годе мне напомните Да, кто б в 20-м напомнил, что тебе надо напомнить в нем же
Цитата malena ( ) случайно некоторым повезло Хороша случайность!
Цитата malena ( ) вы помните, как своему благоверному я шпоры лечила? Ну, вот, а ты "напомните"! Уже не помню, я во всяком случае
Цитата malena ( ) один день надеваешь ее она на уши не лезет ,на другой день
Цитата malena ( ) ВЫ ЧЕК ЗАБЫЛИ!!!" Нечего другому рыть яму
Цитата malena ( ) Теперь уже Кастро...
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.03.2016, 14:33 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина ( ) газета- классная! и идея, и исполнение! а древца кофейные- очень красивые! и ароматные наверное,да ? в цветочки хотели фото вклеить, а у 3 девочек не нашли фото в инете и классной дамы тоже нет фото.вот и передумали решили имена вписать просто....а кофейные деревья пахнут вкусно и корица тоже всё вместе хорошо сочетается....лаком не покрываю потому как аромат теряется......но эти вещи легко моются водой из под крана и аромат держится очень долго у меня такое стоит уже много лет и замечтельно пахнет.....
|
|
| |
NMis |
Суббота, 05.03.2016, 15:02 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) моему отцу исполнилось бы Царство небесное Сегодня родительская суббота большая, всех помянуть надо. Свечку только перед иконами дома зажгла. Упокой, Господи, души усопших. Прости им грехи их вольные и невольные. Спаси и сохрани.
Цитата malena ( ) никто про тесто не ответил Ну, жду ж
Цитата malena ( ) как было написано Где? У меня в рецептах на пирог рецепта нет, или типа обычный хлеб только сахара больше и просто на замес ставить? Не пойдет, ему ж выстаиваться надо, когда под хлеб ставишь, ждет же, и выстаивает его, до выпечки
Цитата Марго ( ) круглый должен быть в натуре Не, он разный, главное - рецептура
Цитата КЭПМарина ( ) счас без сита ни один прикид не обойдется Добавлено (05.03.2016, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) простыл по ходу Выздоровления!
Цитата Аринушка ( ) офигенных подарков с работы.. три тУльпана, в кабинете д-ра - на 10 дам 2 бутылки шампанского и две коробки конфет .Тульпы стоят как замороженные, а мимозу - купила сама - вчера была распустившаяся, класс, пахла, сегодня - уже как-то скуксилась, шарики не такие крупные и желтые
Цитата Аринушка ( ) в реанимацию с подозрением на инфаркт Написали, что плановое обследование
Цитата jili ( ) Ника Раташвили нашлась!!! Умора, анекдот! Тут смеяться надо бы весь вечер!
Цитата КЭПМарина ( ) льняное семя Ежедневно потребляю льняное масло - по глотку утор-вечер
Цитата jili ( ) под кирпичом она и сидит!
Цитата jili ( ) Мужчина с ограниченными возможностями».
Цитата jili ( ) не упустите свой шанс!»
Цитата jili ( ) Пересматривала фотографии. Жень, красавица! Ухо и не увидела
МИРУ - МИР!
|
|
| |
КЭПМарина |
Суббота, 05.03.2016, 15:03 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Татьянако ( ) кофейные деревья пахнут вкусно и корица тоже всё вместе хорошо сочетается...
Цитата Татьянако ( ) о эти вещи легко моются водой из под крана и аромат держится очень долго у меня такое стоит уже много лет и замечтельно пахнет..... захотелось сделать...у меня есть кофе и ваниль.
Цитата NMis ( ) Сегодня родительская суббота большая, всех помянуть надо. Спасибо ,Надя! так и сделаю..
Цитата NMis ( ) Вот тот цех, моего угадывайте по отливу
хорошй коллектив...муж отлично смотрится в отливе! стихи наверное хорошие- не дочитала- пока везут- надо ехать в фурнитуру. ревизию пряжи произвела кое-чего нету- чайника например...
|
|
| |
malena |
Суббота, 05.03.2016, 15:10 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка ( ) терапию срочную нать провести).... в холодильнике голяк, а чем терапевтируешь то ? тем, что должно быть в холодильнике?
Цитата Аринушка ( ) не поделилися своими восхищениями по поводу а теперь у нас всего один мэн, купил Абрау Дюрсо и конфеты на всех
Цитата Аринушка ( ) похохмили смальца. ну да, бенефисим иногда
Цитата jili ( ) трубку не снимаю в этот день, я вот щас сняла, снова позвали, на пиццу Добавлено (05.03.2016, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Вот тот цех это не цех, это батальон
|
|
| |
NMis |
Суббота, 05.03.2016, 15:17 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Результат теста
Щас умру от гордости
Добавлено (05.03.2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина ( ) смотрится в отливе! Вот думаю, передать или нет Щас молоко под тортик принесет. Вчера со шваброй возилась, сегодня просто мелочевкой занимаюсь, лук перебрала, мошкара заявилась. Холодец варю.
Цитата malena ( ) это батальон
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Суббота, 05.03.2016, 17:02 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) гундел и возмущался. ну и чего гундеть? Красиво же звучит ;)
Цитата jili ( ) Я не помню да? до армии штоль было? дело было так: жаловался, жаловался, пошел на снимок и оказалось что шпора. Я, как доктор в одной из прошлых жизней, решила на ноги поставить пациента Взяла яйцо вместе со скорлупой и держала в уксусе, вернее даже в эссенции. пока все не превратиться в однородную массу. Потом этой штуковиной надо пятки мазать, а чтоб меньше жаловался и гундел, велела тщательнее мазать Как иногда послушный, мой пациент намазал не только пятки , так в тех местах, в которых обычно мозоли туфлями натираем, у него были охр...но глубокие ожоги. Ну да нифига, зажило все, наверное через месяц ( процедура то не однократная , а доктор строгий, читай надзиратель ) - не жалуется теперь :)
Цитата jili ( ) Розенбаум Да? Вообще не в курсе, это ж моя любофффь , хороша поклонница.
Добавлено (05.03.2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) умру вы чо, дефки? Одна кричит убейте, вторая сама умру Пойду гляну об чем речь :yes:
Добавлено (05.03.2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) меж биатлонами смотрели и с Михой трындели по телефону. И что интересно, канал глядели один, прямой эфир, а у него уже один отстреляется уже, а у меня только на изготовку ложился - это как так получается?Добавлено (05.03.2016, 15:36) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) я не дышу да, высказалась Лена про вегетарианца своего - у многих весеннее обострение
Цитата Татьянако ( ) семенами льна запаслись эт скока их надо слопать, чтоб чувство голода притупить ? Иль там другой эффект?Добавлено (05.03.2016, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) 7 из 10 пунктов я один не дотянула до десятки, мдаа, вот что значит с Нюсей русиш не делаю, начинаю забывать Добавлено (05.03.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) угадывайте по отливу А чо гадать то, мы ж его знаем. Вот тетки почему все в пестреньком? ну, многие по крайней мере...
Цитата NMis ( ) У меня в рецептах на пирог рецепта нет А программа" дрожжевое"? У меня много всяких рецептов в книжке, бисквитов 3 штуки ,например , сдоба разная Добавлено (05.03.2016, 15:52) --------------------------------------------- Снова сама с собой разговариваю Добавлено (05.03.2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Сегодня родительская суббота большая, мне мама говорила Добавлено (05.03.2016, 17:02) --------------------------------------------- рекламу гоняют про "Дневник свекрови" Почитать, штоль?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 05.03.2016, 17:07 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) держала в уксусе Так и подумала
Цитата malena ( ) не жалуется теперь Боится? Не хочет опять , чтоб все сгорело или прошла шпора? Снимок повторяли?
Цитата malena ( ) это как так получается? Сигнал задерживается ИМХО
Цитата malena ( ) тетки почему все в пестреньком? Фик их знает. Это их , видать, тренд.
Цитата malena ( ) программа" дрожжевое"? У меня много всяких рецептов в книжке, бисквитов 3 штуки ,например , сдоба разная Отдельно этой нет. А так посмотрела - рецепты под круассаны есть, под ромовую бабу, есть. Из программ просто "тесто", его замес на 20 мин.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Марго |
Суббота, 05.03.2016, 17:26 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата jili ( ) Ей квартира досталась от дедушки Со своей колокольни: Это конечно правильно , ни кто не спорит , ноЦитата jili ( ) но уже в браке Вместе жили , ремонты делали , гвозди забивали , работали же , деньги тратили... А может ,если не было бы у меня жилья , я бы костьми лег и зарабатывал на квартиру , но я же знаю , что жилье есть и можно заработанное на другие радости тратить... Палка ,короче о двух концах.., но я так много наслушалась ,что я о жала у своего хату...а то что я из года в год пыль глотала ,скобля потолок до бетона.вообщем вывод: если покупать то лучше самим, а если развод , то делиться надо поровнуЦитата jili ( ) мне Ника Тоже в ветеринарке удивилась :D у меня Шуня П.Цитата КЭПМарина ( ) .семя это Надо теперь тоже и мне :)Добавлено (05.03.2016, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) девченок чет мало у вас девчонок , Тань . Добавлено (05.03.2016, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Вот тот цех, моего угадывайте по отливу
По середине который , Надь ?нет Добавлено (05.03.2016, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата NMis ( ) Результат теста По третьему разу тест ищу .....мимо....пора менять очки ....или мозги..
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 05.03.2016, 18:09 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата jili ( ) Ника Раташвили нашлась! Шикарно!!!
Цитата jili ( ) Сначала Крачковская и Розенбаум попали с сердечными приступами в больницу, теперь вот Джигарханян.
Первые то не из=за головушки
Цитата Татьянако ( ) я кофейные деревья училкам.. Мастерица! Они же,как аромат источать будут!
Цитата jili ( ) 10 восхитительных садов и парков, в которых хочется встретить весну 10 видов рая показала
Цитата jili ( ) И наткнулась на "шляпу" Каренина!
Цитата Аринушка ( ) почему у тя ник такой А-а, писала ж,оставила свою фамилию,а муж-Макаревич,Макаревной друзья зовут,да и в поселке мою фамилие мало кто знаютДобавлено (05.03.2016, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата malena ( ) не жалуется теперь Канеш,неизвестно кто виеред загнется-болезь или сам!
Цитата malena ( ) прямой эфир, а у него уже один отстреляется уже, а у меня только на изготовку ложился А мне вот нравится-внезапная тревога на масштабные ученья среди ночи-а репортеры всех каналов уже тут как тут!
|
|
| |
NMis |
Суббота, 05.03.2016, 18:32 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
Дембель
| В пересчете Скажите, вы можете здесь это видео видеть? У меня просто подписка на дождь, без нее не все можно читать и смотретьДобавлено (05.03.2016, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) По середине
МИРУ - МИР!
|
|
| |
malena |
Суббота, 05.03.2016, 18:39 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NMis ( ) вы можете здесь это видео видеть? да
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 05.03.2016, 18:53 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА.Возьмите 1 женщину . Очистите от верхней одежды, при необходимости используя вино или коньяк. Если женщина настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее уже нет необходимости. Выложите на кровать. Помассируйте, добавив 20 граммов масла или крема. Посыпьте поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20-30 мин. (можно дольше), периодически переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово. Не забудьте попробовать на вкус. PS. Чтобы блюдо получилось вкусным и сочным, делайте все с л♥бовью.....
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 05.03.2016, 19:02 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата КЭПМарина ( ) Ира, еще заходила к нам на ветку и мне давала советы, точней - разъяснения- как там на полигоне... я там одна служила из зенитчиков, и ты меня подбадривала, О! Я и не помню уже..Слишком много случаев, когда мы по свежему реагировали на армию..Поддерживали везде и всегда, потому как себя помнили...Спасибо.Приятно мне . Я сегодня в комп не заходила - думала отключена уже ( 1 числа обещанный платёж внесла, а оплатить - забыла)
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 05.03.2016, 19:04 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis ( ) вы можете здесь это видео вижу
Цитата Татьянако ( ) РЕЦЕПТ БЛЮДА НА 8 МАРТА Муж приехал ужо с другой командировки-лктал в Мегион на 2 дня-собача лает на него,от меня не отходит,так отправила их гулять..для сближения..
|
|
| |
|