Кинотеатр. Последний киносеанс. И вдруг в тишине женский голос: - Ой! Миша! Вы оказывается, еврей!
Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: - Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам! - Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. - Да, ты прав. Надо идти.
Один еврей в Одессе подходит к другому еврею-извозчику и просит подвезти на Дерибасовскую. - Садись. Проехали метров 20. Извозчик говорит: - Слезай. - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь дорога круто вверх пошла. Надо поддержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Выехали на гору, пассажир только садиться, извозчик говорит: - Слезай. - Зачем? - спрашивает тот. - Видишь дорога круто вниз пошла. Надо придержать повозку. Вдруг лошадь не выдержит. Спустились вниз, пассажир только садиться, извозчик говорит: - Слезай. - Зачем? - спрашивает тот. - Приехали, вот твоя Дерибасовская. - Послушай, я понимаю, зачем я тебя брал. Я хотел доехать. Понимаю, зачем ты меня брал. Ты хотел заработать. Но зачем мы брали лошадь?...
В тёмном переулке грабитель останавливает еврея: – Давай деньги и не вздумай шуметь! – Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть ограбленным, но у меня нет при себе денег... Давайте, я вам буду должен...
Разговаривают два еврея: — Рабинович, почему вы ведете дела с Ивановым, а не со мной, он же гой необрезанный! — Ой, Мойша, евреем надо быть в голове, а не ниже пояса.
Двое пьяных прут вечером по улице. Один: — Вась! Видишь — впереди еврей идет. Давай ему морду набьем! — Да ну! Он здоровый, еще нам набьет! — А нам—то за что?!
На игре "Как стать миллионером" звонок другу в Израиль: - Фимочка, у тебя 30 секунд. Скажи, как там у вас, всё нормально?
Анекдоты про Мойше дурачка
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят.Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает Мойше выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спращивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к Мойше. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
Батюшка, пастор и раввин разговаривают о том, что их прихожане скажут в надгробном слове на их похоронах: Батюшка: — Я хочу, чтобы сказали: «Он был щедр, честен и благочестив». Пастор: — Я хочу, чтобы сказали: «Он был добр и справедлив к прихожанам». Раввин: — А я хочу, чтобы сказали: «Смотрите, он ожил!!»
Сара с Абрамом собираются в гости. Сара: - Если бы ты только знал, дорогой, как мне не хочется идти к Абрамовичам! - Что ты! - отозвался Абрам. – Ты только представь себе, как они обрадуются, если мы не придем. - Да, ты прав. Надо идти.
Я склоняюсь к подарочной за 320 (небольшой кулич, диаметром 10-12см и вокруг яишки, и по высоте самое то что надо, чтоб в церковь на освещение отнести, ещё и конфетки-печенки даже уберутся, и сверху красивой салфеточкой можно прикрыть, чтоб такую красотень в пакеты не засовывать, не прятать... ИМХО!) поменьше размером ещё могу предложить та, что за 280. (я всё собираюсь их на ярмарке переписать как именно пасхальные для рекламы на ближайшее время, всё некогда!!!) Дарова, народонаселение!!! Вся на неврах цельный день: Тёмыч никак не доедет.... нее, всё нормально, ттт, .... от Ульяновска тянет Ивановского дальнобоя на верёвке, а погода-то бяка-бякишная... снег, ветрище...., притягал, так свою на ремонт загнал пока бокс и механик свободны.... к ночи обещался появится....
Добавлено (17.03.2016, 21:11) --------------------------------------------- Кстати, по поводу пасхальной корзины можно спросить мнение у Танюх.... у обеих, и Курской, и Омской, У них точно есть такие корзины, вот у Марины не помню....
Так про неё и разговор, Марин! Твое какое мнение: можно её как пасхальную использовать? В том плане, что не просто на праздничный стол поставить, а ещё и в церковь на освещение отнести всё содержимое перед Светлым Воскресеньем, причём не в пакете, а в открытом виде, прикрыв продукты салфеточкой? Танюхи!!!!! Вам такой же вопрос?
Молодес, всё глянула! Пусь висит пока (на следующей неделе начнём одновременно тебе и Жене, в Москву подносы делаем и за прутом для ваших работ в понедельник на весь день опять уедем)
ЦитатаNMis ()
Но ты ж в одном отправлении сможешь это сделать?
Конечно!!!
ЦитатаNMis ()
Кидай номер, плиз!
Да щас!!!! Сделаю, а потом кину! Пока я сказочно богата (Лексеичев червонец зарплаты(уже много меньше, но в холодильнике "мышей" нету ) + Маринкины тыща с хвостищем + цельный мешок собачьей еды) Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Твое какое мнение: можно её как пасхальную использовать? В том плане, что не просто на праздничный стол поставить, а ещё и в церковь на освещение отнести всё содержимое перед Светлым Воскресеньем, причём не в пакете, а в открытом виде, прикрыв продукты салфеточкой?
да! вполне девчонки!! все войдет не такая уж и глубокая но и не мелкая!
Добавлено (17.03.2016, 22:36) --------------------------------------------- фото еще скинула- фотала все подряд в магаинах - плетеное...
мне нра, Марин! Тебе "лИчит" (бабушка у меня так говорила, т.е. вещь к лицу) Плетёнки интересные.... ценники ещё интересней! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!