Добавлено (18.03.2016, 22:33) --------------------------------------------- еще анекдоты фильмовские
Реклама: Книга "Рукопашный бой". Эта книга поможет вам ответить на многие вопросы, в частности: "Эй, пацан, ты с какого района?", "Закурить не найдется?", и самый популярный вопрос - "Че?".
Я подъезжал к светофору и неожиданно у меня отказали тормоза. Впереди стояли Мерседес и Иж. И тут я понял, что "Иж - это для меня".
Оля и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну.
ПОДАРОК!!! Магазин "подарок" объявляет акцию!!! Купи подарок в подарке и получи подарок от подарка в подарок!!!
Фирма "Golden-Ledi" начала производство мужских колготок "Golden-Pedi"
Рекламная акция от производителя тестов на беременность "Обменяй положительный тест на погремушку!".
Новогодний анонс на ОРТ. "ОРТ делает своим зрителям новогодний подарок - весь день 1 января без рекламы!" Спонсор безрекламного дня компания "Nemiroff"
Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
Девушка танцует с парнем на дискотеке. Девушка спрашивает у парня: - А ты что, Колгейтом пользуешься? - Да, а что? Правда, у меня зубы белые? - У тебя яйца твёрдые!
Добавлено (18.03.2016, 22:47) --------------------------------------------- Маринк,ладно у мну еще не вечер, а у тя уже час ночи, вот прям чувствую-бурная ты с весной стала!
Всем доброго утречка))) вчерась посля обеда еще раз у Юрасю ездили. Сам уже успел на горшок сбегать)) думала приеду свожу а ентот шустряк уже сам) поехали мы арбайтен "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Цитата КЭПМарина () а у Тани что УЖЕ ролевые чтоль ? Канеш,лошадкой ,поди, ползают
эт у нас дедуля ползает а я держу её чтоб со спины не скатилась.а езё они в классики играют......Ева на шее у деда сидит а дед скачет своими поломашными ногами а та хохочет и не держится за него......
Лена! У Юры все нормально будет, не переживай!!!! ну и урок для Юры, горький, но урок...ладно что жив и все нормально одето было...слава тебе, Господи, спас мальчонку нашего!
О Господи, Слава Богу обошлось, ох , мальчишки.
Добавлено (19.03.2016, 06:34) --------------------------------------------- Всем привет !!!!
Добавлено (19.03.2016, 06:39) --------------------------------------------- вот пластырь надыбала и сфотала в сп
доброе утро! отслеживаю посылку п- 17.03 в 10-22 покинуло сорт.центр в Нижнем...нашла наконец то правильный сайт, что то не там я искала...и все больше подробностей узнаю -нестандарт до 10 кг осторожно (хрупкая).
Цитатамамонтенок ()
уж деду то как нравится1
так и Таня восхищенаих игрой!
ЦитатаМакаревна ()
пошла на радостях шляпу купила,песнь то мы не услышим-нате анекдоты!!!
Вот Украину тресут:"Почему небо не закрыли?" А наши то почему Ростов не закрыли? Раньше и до 3-х суток сидела-ждала летной погоды. Обидно-не поломка,не тарракт..
бесят окна грязные, солнце светит ,она аж переливается. А мыть холодновато еще.
а меня как бесят.....у меня же кошка....коты с подоконников на улице не уходят всё пометили прибила бы всех уже и даму нашу и её кавалеров......
Добавлено (19.03.2016, 10:33) --------------------------------------------- ну что девушки поглядели мы авиашоу правда по телеку, ребетенок в школе, поэтому не поехали.......красиво конечно, и гордость берет, что есть ещё порох в пороховницах, самое смешное это впервые в городе в котором производят авиа двигатели и космические корабли.....потрясающее зрелище!