Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 17:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Пятница, 25.03.2016, 15:22 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата jili ()
Ты от Иры заразилась что ли? Та тоже идёт за молоком, а покупает диван.

ага!!! точно - она привычка эта - заразная....
Цитата jili ()
ты брала там новые комплекты или б/у?

б/у. но красивые ....и с молниями, два комплекта с рюшами и кнопками....есть с принтом- яркий лимон и красная смородина, есть с машинами и футболистами желтый-отдала ребятам...простыни все на резинках-они вне наборов- просто мне понравились и комфортно и уютно -есть махровые -под цвет дивана, под цвет наборов...

Марго Пятница, 25.03.2016, 15:26 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата КЭПМарина ()
потом поделишься- стоит ли идти...ага,Рита!

Мне очень понравился фильм! Такая лёгкая комедия.с удовольствием посмотрела , можно сказать отдохнула душой , все проблемы из головы на полтора часа вылетели . так что , кто любит по киношкам ходить , сходите. yes

Реклама перед фильмом была, скоро выйдет фильм " экипаж" , интересно будет посмотреть , спецэффекты и все дела, да сравнить со старым фильмом.

Добавлено (25.03.2016, 15:26)
---------------------------------------------

Цитата КЭПМарина ()
а одеяла потянуло -

У меня такое в том году было yes по набрала одеял , подушек , мимо пройти не могла! Мой меня уже за уши утягивал от них

КЭПМарина Пятница, 25.03.2016, 15:30 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Татьянако ()
делать с золотым усом?

Цитата Татьянако ()
была пару раз в Степногорске как только появились и пару раз в Омске, с Анжелой даже по этому поводу как то дискуссировали, не люблю я такие магазины вообще а из-за запаха даже и заходить не хочу....пусть будет китай но новый.....

у нас обрабатывают - поэтому запах, но все вещи можно постирать и промозить...
брала постельное, шторы- готовые и с тесьмой, халаты махровые недорого-маме и тетям на НГ, снохе и старшему- понравились очень(31 декабря мы ходили в баню и халалты были кстати)...еще младшему спортивные штаны(очень красивые для лыжных гонок для бега - вообщем бывали даже новые фирменнеы вещи, в спортивных магазинах такие очень дорогие, если есть!!! - носит до сих пор - футбол гоняет по воскресеньям) и шорты ребятам, футболки фирменные...вообщем много чего недорого относительно...

Марго Пятница, 25.03.2016, 15:38 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата КЭПМарина ()
носит до сих пор

У меня есть платье летнее оттуда , я и не поняла , что это секонд :) уже когда вышла на вывеску глянула и обалдела ,куда меня занесло. Оно с этикеткой было кстати , хотя потом поняла , что б.у

Макаревна Пятница, 25.03.2016, 17:07 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
не люблю я такие магазины вообще
Ну я тоже,вроде как брезгую,а когда моим штаны понадобились на гору котаться-такие купили классные,что ,как Марина говорит, в спортивном пришлось бы кругленькую сумму выложить. Подруга у меня берет вязаные вещи(она там разбирается что распустится,что нет-резаное) распускает и на носки или бедным родственникам детям что-то вяжет.Девочка у меня с работы только там и одевается,я польто за 8тыс,а она за 2, у меня всего то 3 платья на все случаИ, а у нее-каждую смену в новом,даже норку там какую-то откапала.Это психологический бзик.Я тоже на б\у не спала,а когда свое отдаю-берут.Так у мну обычное,а там ,видать,какого мы и не видали(судя по описанию)

Татьянако Пятница, 25.03.2016, 17:12 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Это психологический бзик
и барьер внутренний, говорю Анжела меня пыталась отвернуть от этого так и не вышло у неё..... у неё же магазины сэконда были......

Макаревна Пятница, 25.03.2016, 17:14 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
по набрала одеял , подушек
Я тоже хочу,только у меня их класть совсем некуда. Еще пледы-покрывала люблю..мотреть..

Добавлено (25.03.2016, 17:14)

Цитата Татьянако ()
и барьер
И у меня ,Тань,барьер.

Татьянако Пятница, 25.03.2016, 17:18 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
только у меня их класть совсем некуда
я в ленте купила вакуумные мешки большие, туда пуховики, куртки позапихала старые..времена лихие пусть будут а то вечно всё раздаю, а потом сижу локти кусаю...носить ещё можно было а я уже отдала...

Добавлено (25.03.2016, 17:18)

Цитата Макаревна ()
И у меня ,Тань,барьер.
вот и говорю, пусть не очень то что хотелось но новое.или сама сошью...а люди смело берут и носят с удовльствием.....наверное потому что я была одна девочка на всю родню...мне никто ничего не отдавал, все уже сестры взрослые были...да и братья тоже вот и избалованная я выросла в этом плане..... peep

Макаревна Пятница, 25.03.2016, 17:24 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
скоро выйдет фильм " экипаж"
Я его жду,вроде к дню космонавтики.Мы первый экипаж смотрели-никогда о крушениях не знали,а сейчас тем кого задело-как смотреть?

Добавлено (25.03.2016, 17:21)

Цитата Татьянако ()
купила вакуумные мешки большие
Так и у нас все по сезонам так упаковано.Вот завидую у кого есть"тещина комната"

Добавлено (25.03.2016, 17:24)

Цитата Татьянако ()
что делать с золотым усом?
Может на водке настоять,от чего-нибудь пить?

Татьянако Пятница, 25.03.2016, 17:36 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
от чего-нибудь пить?
надо тырнет глядеть......иначе выкину похоже просто...
Цитата Макаревна ()
Вот завидую у кого есть"тещина комната"
мечта веранду построить с хорошей кладовой, чтоб там сделать большую гардеробную, и кладовую........и ваще......ух чтоб было где разгуляться......

Макаревна Пятница, 25.03.2016, 18:03 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить

Дембель
Тань, а этот дом вы сами строили? Дети всю жизнь в нем росли?

jili Пятница, 25.03.2016, 18:08 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Макаревна ()
Вот завидую у кого есть"тещина комната"

Лен, разбередила мне душу. cry У нас была трехкомнатная квартира с двумя кладовыми.Я очень любила свою квартиру.Правда, всё время мечтала о большой кухне-там было 6,2 кв.м. Так было удобно с кладовыми, что я мало что в сарай выносила.
Сейчас в ней живёт мой старший брат...

Посмотрите. Может быть кого-то вдохновит. Обожаю этот канал. Украинский. Но для нас же это неважно?

Как превратить обычную банку в стильный контейнер для круп?

Татьянако Пятница, 25.03.2016, 18:22 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Тань, а этот дом вы сами строили? Дети всю жизнь в нем росли?
нет Леночка.....дом с 49 года его строили для рабочих завода имени Баранова где производят двигатели на самолеты и ракеты....завод в войну с украины привезли вместе с рабочими, люби долгое время жили при заводе......потом наши дома стали строить, дом у нас на 2 хозяина в нашей половине было заводское общежитие а потом уже когда народ расселили, одна семья стала жить...дом не путевый это я потом узнала.горел только 3 раза дед тут повесился и бабка умерла при не понятных условиях, потом дом пустовал полтора года....а мы жили в другом но тот брали в рассрочку, прило время расплачиваться а мне 10 тыщ не хватило, из-за этого тот продала и купила то на что хватило..тут такой ужас был я плакала очень долго пока маленько порядок навели.тут окна не мыли их красили пол и стены были чёрные я чем только те стены не белили и не красила чтоб хоть как то можно было зиму перезимовать....вот и пашем на него уже 15 лет....сделали много но ещё не меньше нужно делать....

Макаревна Пятница, 25.03.2016, 18:34 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
Сейчас в ней живёт мой старший брат.
Да с тобой ваще расстройство одно-всех родственников квартирами снабдила, еще и с чуланами, сама нигде осталася.. cry

Добавлено (25.03.2016, 18:34)

Цитата jili ()
Как превратить обычную банку в стильный контейнер для круп?
Чо то мне Индийское кино показывает..
Цитата Татьянако ()
прило время расплачиваться а мне 10 тыщ не хватило
Тоже история та еще..жалко..стареький конечно дом,тем более,что целый колхоз в нем жил..кому че надо то было..все временщики..то-то ты с ходу состояние дома аж по фото определяешь! А ремонт то показывала-оч.даже ничего!Ну и площадь,наверно,приличная-тоже плюс!

jili Пятница, 25.03.2016, 18:43 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата Макаревна ()
Чо то мне Индийское кино показывает

Сейчас всё перепроверила. У меня всё правильно показывает.

Цитата Макаревна ()
Да с тобой ваще расстройство одно

Лен, так сами виноваты. Никто же нас не гнал.Конечно, объективно, нужно было мужа заставить себя послушать. Но он же грузин упёртый.Сказал и всё!!!! Теперь-то уже поздно говорить. Снявши голову, по волосам не плачут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика