А как вам придурок Попрошенко,что решил с пролетающих спутников мзду брать? Рогозин-молодец,достойно ответил!!! А еще-до слез седня "Пусть говорят" с Малаховым!
У меня подруга вот уже три или уже 4 года работает уборщицей в школе местной( школа небольшая, уютная 300 учеников, все пытаются закрыть ее, не думая, что через пару лет детей некуда водить будет, маленьких деток очень много тут же в школе на площадке гуляют) Она до всех передряг работала бухгалтером, потом продавцом, а когда магазин закрыли пошла в школу. Коллектив хороший( я об уборщицах), все предпенсионного возраста женщины, непьющие и работящие. В школе чистота идеальная, вокруг цветник такой развели на загляденье. Все обращаются друг к другу по имени отчеству, подменят, или график поменяют, если необходимо. Так она говорит, что работает с удовольствием, несмотря на копеечную з/п. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
работает с удовольствием, несмотря на копеечную з/п.
самое милое дело, когда без передряг, подсиживаний, бубнения за спиной, в паолном смысле этого слова - коллектив!!!!! а не гадюшник. Я последние лет семь, как дал мне Бог "золотых" продавцов-бабулек, с удовольствием работала, как зеницу ока их берегла, благодарила при каждом удобном случае, подменить, отпустить - без проблем! Ценила, зная, что 90 процентов моей прибыли, это их заслуга!!! Именно поэтому не понимаю, почему многие "Хузяева" меняют работников как перчатки, причём поистине "золотых" работников! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
В этот день работали только с утра, а потом провожали зиму с угощениями тещиной родни. Полезен был медово-берёзовый взвар.
Ну, наконец-то, о приятном, тут и работа до обеда и угощение. . Всем здоровья и удачи! . И у нас солнышко сегодня, с утра морозец, а в обед +13 обещают. Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
http://news.rambler.ru/articles/33191221/ Призыв-2016: мест нет Военные отмечают необычные тенденции, связанные с призывом на военную службу: если с начала 1990-х главной головной болью тех, кто занимается комплектованием воинских частей, был недостаток новобранцев, связанный с огромным числом уклонистов (их было сотни тысяч), то сейчас складывается противоположная ситуация: многие и рады бы служить, да не берут — в армии «нет мест». Как сообщил «Известиям» зампредседателя общественного совета при Минобороны Александр Каньшин, неделю назад в Подмосковье проходили сборы областных и краевых военных комиссаров Западного военного округа. По их итогам военные сделали именно такие выводы. В казарму — по конкурсу — Срочная служба стала более привлекательной по двум причинам: с одной стороны, вырос престиж армии, с другой — служить стало безопаснее. Кроме того, сейчас закон запрещает занимать должности на госслужбе тем, кто не служил. В итоге уклонистов становится меньше. Зато в общественный совет при Минобороны очень часто обращаются с жалобами на то, что желающих служить не призывают. С каждым годом количество таких людей в каждом регионе увеличивается. По моим данным, людей, которые сами идут, а их не берут, более 3% от общего числа призывников (8–10 тыс. человек), — рассказал «Известиям» Александр Каньшин. Член думского комитета по обороне, депутат-коммунист Владимир Бессонов придерживается той же точки зрения. — Существенно сокращается количество уклонистов, и возникает другая проблема — проблема попасть в армию, — сказал он «Известиям». По оценке Владимира Бессонова, количество желающих служить, которых не берут военкоматы, составляет 10–14% по отношению к тем, кто отправляется в войска.
А у нас точно-березовый сок пошел!Хотя не понимаю его,помню,в детстве прямо со ствола языком-сладко было,а так..-вода водой.Здрасти всем! Надо было до обеда работать,а я весь день за висячим компом..пойдк пробегусь-народ гляну.
всё правильно пишут, вопрос когда начнут правильно ещё и действовать?. Русичка у нас говорит никуда не ходите сама подготовлю детей к экзамен, а математичка наоборот - идите к репетиторам...типа я не волшебник....
Цитатаsizova ()
Всем привет !!!
зайки милашки видео комп еле тянет не смогла поглядеть......и ещё Надюша все семена встали лесом! красотень на окошке.теперь до рОстить всё..... котов полон двор, как бы рассаду не загубили..одноклассница моя уже 2 дня выносит свои горшки на закалку.....солнышко пригревает....закаляет....