|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
КЭПМарина |
Пятница, 15.04.2016, 15:11 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) там все просто, выделяешь текст в ворде и меняешь буквы.. ну да- и одна минута по времени. все! М,Е,P, B,Т,А и др - заглавные.. ну и о,с -как уже писали...так что Женя - вот тебе и подсказка. а на правописание сейчас проверить- только внимательно прочитать остается.... долго, но зато надежно!Добавлено (15.04.2016, 15:11) --------------------------------------------- :Женя , я ж спец-но закрыла... зачем цитировать то в открытую..чот нервы совсем сдают...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 15.04.2016, 15:18 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Тест_правописание Мой результат - 8/10, правильных 8Добавлено (15.04.2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) зачем цитировать то в открытую.. Ну, и что тут страшного? мне тоже 54, мне нравится, себе я тоже нравлюсь, и люблю себя. Берегите себя, дорогуськи!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.04.2016, 15:23 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата КЭПМарина (  ) Женя , я ж спец-но закрыла... зачем цитировать то в открытую.
Марин, прости, пожалуйста. Что-то тоже уже замыкание в мозгах. Не подумала...Ещё раз прости меня.
Цитата NMis (  ) Тест_правописание Мой результат - 8/10, правильных 8
Мой результат - 9/10, т.е. правильных ответов 9.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.04.2016, 15:58 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) маманя полный холодильник затарила Не смеши мои колготки, Тань :D
Цитата Татьянако (  ) желудочек увеличен помнишь, я писала, что на медосмотре мне заявили, что гипертрофия левого желудочка это возрастное, а мне еще и сорокета тогда не было
Цитата Макаревна (  ) и фсе фсю оснастку знают! а то ;)
Цитата Макаревна (  ) патроны кстати, я раньше, в детстве, участвовала в изготовлении - дробь насыпать, пыжом забить и т.д.
Цитата Аринушка (  ) Штаноф, трусоф, обуткоф... вощем ничо нету!.. ну, обувь явно наша тебе не подойдет . а штаны могли б, судя по весу твоёму :D
Цитата oksana2910 (  ) зато не пропадем а кто б сомневался :)
Цитата oksana2910 (  ) поднимал уникальность диплома вот в этом я пас, поднимать точняк не умею :D Здрасьте 
Добавлено (15.04.2016, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) зачем кокетки :ggl:
Цитата oksana2910 (  ) нервы, нервы

|
| |
| |
|
sizova |
Пятница, 15.04.2016, 16:08 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Цитата jili (  ) Девчонки, шаманьте, пожалуйста, до субботы хотя бы пока. В субботу защита. Он самый первый.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.04.2016, 16:10 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) ещё сегодня

|
| |
| |
|
Марго |
Пятница, 15.04.2016, 17:13 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата oksana2910 (  ) ну традиция у нас теперь такая, хорошая традиция Цитата jili (  ) Не забывайте, пожалуйста, ещё сегодня  Добавлено (15.04.2016, 16:52) --------------------------------------------- Сходила тоже в оптику ,очечки +1 ,а было + 0.75 слепну тоже Добавлено (15.04.2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) 8/10,
Цитата jili (  ) 9/10, а я вас переплюнула 6 из 10 "шатл" подвел и еще чего то тамДобавлено (15.04.2016, 17:13) --------------------------------------------- папаня приволок планшет,на работе выдали...позорище ...на предыдущей ,на более низкой должности ,два ноута дома было,а тут планшет .Ну вот ,сижу осваиваю,экран то все равно больше чем на телефоне,а халява и в Африке халява 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 15.04.2016, 17:23 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) Не смеши мои колготки, Тань по любому не пропадёт.....
Цитата malena (  ) помнишь, я писала, что на медосмотре мне заявили, что гипертрофия левого желудочка это возрастное, а мне еще и сорокета тогда не было так самое смешное у меня ж так всю жисть, а тут прям впервый раз показали...я абалдела прям......дочего же техника дошла голосом из мультика.... :nono:
Цитата malena (  ) Цитата Макаревна () патроны кстати, я раньше, в детстве, участвовала в изготовлении - дробь насыпать, пыжом забить и т.д. ёмаё, капец а мама у меня стрелок ваще то так в трудовой написано...... :D точняк не пропадём ежели чаво..у нас у всех по стрельбам отлично было, и у сынов моих тожа.......мама всех обучила :D
Цитата malena (  ) а штаны могли б, судя по весу твоёму :D ну ежели тока пару раз обернуться......это комплимент, а ежели в обиду бушь кидаться то тогда и три раза обернешься Ирк! ;)
Добавлено (15.04.2016, 17:23) --------------------------------------------- я живая, очередищу высидели в поликлинике, бумажки наконец то все в сборе.за одну кровь на микрореакцию переживаю...... только сегодня увидела что её надо было сдавать не просто с пальца не просто с вены, а чтоб делали особенным способом ИФА называется........вот дурдом.........ну думаю два отрицательных анализа должны пройти? врач педиатор сказала что нормально..... а после ещё и собрание в школе было по поводу экзаменов......теперь я не петь не свистеть.....
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 15.04.2016, 18:54 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) у меня ж так всю жисть и у меня
Цитата Татьянако (  ) ну ежели тока пару раз обернуться. я не про свои, про Нюсины штаны то  Добавлено (15.04.2016, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) я живая а у меня чуть инфаркт микарда не случился.Доступно только для пользователейДобавлено (15.04.2016, 18:54) --------------------------------------------- Ну и где все? Как уникальность поднимать, так полно советчиков, а как про любовь поговорить - нет никого
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 15.04.2016, 19:54 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) но не материлась, Здря! Такой повод помолица пропал!
Цитата malena (  ) штоль генетика- у подруги парня уводить? ой, да ладна!!! ещё вопрос, кому больше везёт в таких ситуёвинах...
Цитата malena (  ) а как про любовь поговорить - нет никого говори, я слушаю.... Я со Свахой говорила... оборвала её на полразговоре... Лексеич сигареты забыл, вот ещё и догоняла Вову с Яшей... Дарова, народонаселение!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Пятница, 15.04.2016, 20:35 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Дарова, Дарова! Шаманю Василю,чтоб все,как по маслу! И Нюсе,шоб мамка не сино истерила  Добавлено (15.04.2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) а как про любовь поговорить Да полюби меня такой,какая я есть!Эх,где мои 17 лет?! Самое ж лучшее у них начинается! А мы завтра едем на меблю поглазеть-сынкина инициатива. А с утряни также заедем на флюшку-если немного очереди надо ему сделать, это все к новой работе движимся.Добавлено (15.04.2016, 20:25) --------------------------------------------- А мне на компе Ламода все свои босоножки показывает-нравятся,но я без примерки как то боюсь,темболе не дешевые. А я еще и без зп ,в марте то 2 недели отдыхали,аванс дали с лишкой,терь еще и 1,5тыщ. должна осталась. Добавлено (15.04.2016, 20:35) --------------------------------------------- Во,Жень, сегодня Саратовские дороги тоже показывают в вестях
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Пятница, 15.04.2016, 20:52 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) у кого есть, дайте!!!! этот что ли? My WebPage
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 15.04.2016, 20:58 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем здоровья и удачи! Для всех Ну и с пятницей!!!! У меня время не бежит, оно летит.  Добавлено (15.04.2016, 20:58) --------------------------------------------- Тюльпаны, нарциссы цветут. Дождик сегодня теплый пыль прибил, трава сразу зеленой стала. Народ в троллейбусе едет кто в футболке, кто в кожанке и на ногах от сапог до босоножек увидеть можно. Весна пришла, теплом побаловала, народ одеваться уже не хочет в сто одежек.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 15.04.2016, 21:02 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Девчонки, я на минуточку. Обещала Оксане написАть про антиплагиат. Но вот уже десятый час, а Васи до сих пор нет. Не выдержала и позвонила. Он ещё в Университете. Сказал, что скорее всего будет не раньше 23-00. Только сказал, что утром нужно быть уже в Университете в 8-00, в 9-00 начнётся защита.Теперь уже завтра напишу. Ругайте посильнее и шаманьте, пожалуйста!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
Tapo |
Пятница, 15.04.2016, 21:07 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) Ну и где все? Доступно только для пользователейДобавлено (15.04.2016, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Ругайте посильнее Это мы можем!
Цитата jili (  ) шаманьте
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|