Неа... Но поревела от души!!! А там ещё и Московские фотки.... Ольга щас позвонила (которая "мой" дом купила). Луччеб не звонила.... Они завтра переезжают и берут только шмотки, остальное там всё оставили хозяева: хлебопечки, мультиварки, мебель, бытовуху, электроинструмент весь, вощем ВСЁ!!!! (сахару кг 20 грит одного только!) посуды новой целый шкаф..... Клубники кустов 200 посажено, чеснока две гряды, вишни полно, яблони, груши, черешня..... Вощем, удачно, ОЧЕНЬ удачно за 800 то тыщ!!!! Баня почти новая, беседка,... В раздрае опять вся Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
да брось ты честное слово, сама же знаешь когда против судьбы преш выходит потом во сто крат хуже...твоё будет твоим.....
ЦитатаИрина-М ()
Значит не твой это дом, и не нужны тебе чужие вещи.
тем более чужие вещи.......уж кто знает за что и почему за такие копейки бросают всё?.........
ЦитатаМакаревна ()
А мне на компе Ламода все свои босоножки показывает-нравятся,но я без примерки как то боюсь,темболе не дешевые.
ламода привозит на дом на примерку у нас по крайней мере......говоришь что не знаешь как размер подойдет и просишь чтоб они захватили с собой несколько размеров понравившихся тебе видов, и говоришь что на примерку тебе потребуется например пол часа, обычно такое у время у них рассчитано на примерку и всё......привезут меряй на здоровье....
ЦитатаМакаревна ()
Шаманю Василю,чтоб все,как по маслу! И Нюсе,шоб мамка не сино истерила
Моя мне сказала ,что у неё парень есть ,одноклассник.а в кино ,завтра , другой мальчик позвал ,который парень ,её подружки вот думаю, отпустить или нет ,на автобусе ехать остановок десять.Ну надо же себя ,как то дрессировать начинать.
Цитатаjili ()
посильнее и шаманьте, пожалуйста!
ЦитатаTapo ()
, в голове проносилось миллион мыслей и ситуаций,
Вот и я....ненавижу себя за это...
Цитатаmalena ()
счастья то не принесло
Вдруг там бабайка живёт!
Добавлено (16.04.2016, 05:38) --------------------------------------------- Помню в детстве ,переехали в один дом ,мне лет 7 было, там , реально привидение было.и я и мамуля ,вместе ,однажды ощутили , как кто то топает и через нас прошёл .через пару месяцев ,мамуля новый дом выхлопотала в совхозе
Добавлено (16.04.2016, 05:41) --------------------------------------------- Утро доброе , дождь идёт. С утра шить заставили , раз в новых очках, всякие дырки ,пырки. Галина , только не говори, что сегодня штопать нельзя , аха
А мне в бошку стрельнуло цветную капусту посадить - сделала, потом малипуськи помидоры хотела. Эти дурные мысли в чугунке меня позапутали- все в одну тару пристроила, чума на лыжах. не буду пересекать, не взойдет, значится не судьба.
На Никиту просыпался голодный, а потому сердитый Водяной. Крестьянские рыбаки в полночь приносили ему дань: чтобы не путал сетей, не изгонял рыбу, не пугал детей. Вдруг еще солнечно, а мать-и-мачеха закрыла цветочки — к ночному ненастью. Доброе утро! Пусть все будет хорошо! Шей да пори,не будет свободной поры!Трудиться всегда можно!
Маманя со мной категорически общаться не захотела - Мишаня обещалсбя приехать, помочь с побелкой, с полседьмого уехать не может, ну не чем, а моя истерит уже. Вот, блин, характер, вчера Нюсе сказала, что эт тебе с мамой повезло, тебе б мою -пиндец был бы , на месте Тут ещё Миха звонит- если будут выговаривпть, что поздно, то развернусь и уеду. Чет аж трясет уже от всех сразу.
то же самое, прибила бы уже всех начиная с кошки-собаки кончая мужиками моими......
ЦитатаМарго ()
Помню в детстве ,переехали в один дом ,мне лет 7 было, там , реально привидение было.и я и мамуля ,вместе ,однажды ощутили , как кто то топает и через нас прошёл .через пару месяцев ,мамуля новый дом выхлопотала в совхозе
я так у тётки не могла ночевать, днём нормально пока светло, тока сумерки меня ужас охватывал...... а ещё как в этот дом переехали у нас сразу всё кончилось, и деньги и прочие радости, мужа предприятия объявили банкротом, хозяйка которая нам дом продала под машину попала да так что инвалидкой осталась, документы все потеряла она в аварии, я самогон гнала на заказ, так не выстаивалась бражка больше 4 литров взять не могла с фляги, что только не делала, потом вроде наладилось очень медленно, но всё равно что то да нет.......а ещё в кз квартиру купила жизни не было в ней никакой, потом заняла деньги и купила другую, переехали в ту, так предыдущую продать не могла почти год.....есть такое дело когда в жилье могут быть проблемы и серьёзные......потому и жалеть не надо.......
О, как! Раз я не одинока в своих сомненьях, тогда ладно
нет конечно, вчера с собрания прихожу малого дома нет, спрашиваю куды подевалси? ответ гулять пошел! я говорю а с кем? Никита мимо меня на моцике один проезжал, казачёнок есть тут ещё тоже один проезжал на мокике, все поздоровались а Витальки с ними не было, приходит рассказывает девченки вызвонили,
десятиклассницы с соседней школы, пришел злющий весь, говорит куда мир катится, девки на лесбиянстве помешаны, говорят у них пацаны в школе парочка зажимаются друг другу пальцами в задницы тычут, писец какой! говорю это что за дурость такая? он говорит противно общаться стало довел их до психа и ушел.....говорю если про нас говорят что наши внуки будут не обвязанные и без пирожков ходить, то у ваших внуков ваще бабушек не будет? дурдом честное слово......
а меня хрень мучает ...когда сюда заезжали , я два раза аптечку с лекарствами уронила перед подъездом....и
бля
болячки липнут ко всем ,то одно ,то другое...тоже думаю,может год переждать еще (по налогу) и продать ,да новую купить........
Добавлено (16.04.2016, 07:04) --------------------------------------------- в одноклассниках щас прочитала ...смешно до боли..
Шёл 4 год кризиса...Весна... 2018 год... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе валяется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц – разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб – тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят, президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2017... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить – похожи на спагетти... хотя, что такое спагетти не помнят даже старики..