|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Марго |
Понедельник, 18.04.2016, 09:27 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) кроме сфинксов
День добрый всем.
теплеет вроде ,на улке.
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.04.2016, 09:48 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата oksana2910 (  ) у нас стоит тепло уже третий день а сегодня у нас холодно, дождливо и ветрено -завтра к вам придет наша погодка....после вчерашней +20 -все разделись, лето почувствовали и - опять, блиндарнафик, не весна, а осень.... почки правда на деревьях за 2 дня так распустились непристойно.....я опять опоздала смородину кипятком ошпарить от заразы всякой - там моря стоят- не пройти на участке, а с почками-листочками ее уже жалко ошпаривать...
Цитата Макаревна (  ) хоть на шуроповерт да быстрей бы уже покупатели на квартиру нашлись- пошаманю.... пусть покупатели прибегают, приплывают, прилетают, приходят, приезжают к ИРЕ!!!!

Все!!! Ира, может быть бумажные написать да и развесить на остановках ,магазинах...поблизости- обновить так сказать доску объявлений!!!! [size=8]под лежачий камень вода не течет... :peep:
Цитата Марго (  ) Цитата oksana2910 ()</span>кроме сфинксов я тоже...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.04.2016, 10:20 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Марго (  ) теплеет вроде ,на улке. у нас теплынь стоит, на завтра +25 обещают...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.04.2016, 11:12 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) на завтра +25 обещают... Тань! а потом- резко холодно и дождливо, как сегодня у нас.... Поздороваться то забыла!!! Всем- привет !!! с началом новой трудовой апрельской недели!!!! сейчас добавим по строчке-звенцу и выстроим Ире домик!!!!
Для Иры строим новый дом- Чтобы уютно было в нем! Чтоб Яша с Шобой по углам... Да в баню шли по четвергам! Большие, светлые оконца- пусть в залу пропускают солнце!....
ну - дописываем?
Забор красивый, и конек на крыше С флигелем, замок престижный, амбаров куча, все под Нижним.... огромная телица, сад и вишни будет - много как! и яблони от яблок гнутся, кролы, да куры там гребутся... Мысль материализуется!!!!!
даешь стройку века, нет- стройку форума!!!! вот фундамент заложили, вот проект уж начертили, нам осталось всех собрать, вот и форумско-строительная рать!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 18.04.2016, 11:24 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОГОЖЕГО ДНЯ!
Цитата sizova (  ) Женечка , очень рада за вас с Васей !
Цитата oksana2910 (  ) Женя, поздравляю!!!!!!!
Спасибо большущее! Это такой был тяжкий груз. Больше для меня, чем для Васи. ОН до конца был спокойный, как слон.
Цитата КЭПМарина (  ) да быстрей бы уже покупатели на квартиру нашлись- пошаманю...
Цитата КЭПМарина (  ) Для Иры строим новый дом- Чтобы уютно было в нем!
Цитата oksana2910 (  ) я знаю про эту программу, в ней гоняю, но это кропотливая работа, там весь диплом целиком не прогонишь, ограничение по количеству символов, и действительно замена слов не всегда корректная, договор ка уговор.......там потом надо сидеть и подгонять под смысл еще, короче пиндец
Оксан, так они и просидели там допоздна накануне. И, как Вася сказал, до конца всё равно не сделали. Просто повезло, что всё делалось с обеих сторон впопыхах.
Цитата oksana2910 (  ) у меня Женька тоже без работы остался
Когда же, наконец, мальчишки почувствуют стабильность и уважительное отношение к себе?!
Цитата oksana2910 (  ) а я люблю всех кошечек, кроме сфинксов
Девчонки, я раньше их тоже не любила. Сейчас, когда ближе узнала их нрав, обожаю. У нас в соседнем доме есть такая кошка. Это такая умница, такая ласкушка, что не любить невозможно. Если бы у меня не было Ники, то взяла бы сфинкса.
Цитата oksana2910 (  ) у нас стоит тепло уже третий день
Цитата КЭПМарина (  ) сегодня у нас холодно, дождливо и ветрено
Цитата КЭПМарина (  ) да быстрей бы уже покупатели на квартиру нашлись- пошаманю...
Цитата Татьянако (  ) у нас теплынь стоит, на завтра +25 обещают...
У нас тоже теплынь. Деревья уже с зелёными листочками, травка зелёным ковриком расстелилась,цветут в некоторых дворах яблони. Жалко будет если похолодает. А вроде бы обещают…
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.04.2016, 11:30 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Просто повезло, что всё делалось с обеих сторон впопыхах. Женя, это как? т.е. и проверки впопыхах?
Цитата jili (  ) Деревья уже с зелёными листочками, травка зелёным ковриком расстелилась,цветут в некоторых дворах яблони. Жалко будет если похолодает. у нас такое уже только в мае бывает....совсем природа меняет климат, он становится нетрадиционно-изменчивым....нетипичным...
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 18.04.2016, 11:35 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Всем привет! погода так, то солнце, но холодно. Алена, Привет! вот начинается твой второй круг, не боись, мы с тобой! Как Коля? Чем занимается, кроме выращивания девчонок? Как младшего зовут, не помню. Он у тебя уже закончил чего, или только школу и в армейку? На хорошо!
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 18.04.2016, 11:36 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) Женя, поздравляю!!!!!!!
Оксан, а когда Женька защищается?
Доступно только для пользователей
Цитата КЭПМарина (  ) Женя, это как? т.е. и проверки впопыхах?
Марин, впопыхах проверяли на антиплагиат. А сам диплом проверяли руководитель и рецензент. Кроме того, его должны были читать в ФМС и Центре логистики при ФМС (не знаю, читали или нет) и дать оценку практический и теоретический частям (с выводами и предложениями), что они и сделали. Отзыв написали.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.04.2016, 12:04 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата КЭПМарина (  ) Цитата jili () Просто повезло, что всё делалось с обеих сторон впопыхах.
Женя, это как? т.е. и проверки впопыхах? у нас еще на сайте института должны разместить, и соответственно любой проверяющий может проверить пока не знаю, когда они ничего не знают, у них нет даже вопросов к госам
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 18.04.2016, 12:14 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А вы знали об этом?
ВЦИОМ: индекс счастья держится на уровне максимума за последние 25 лет
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.04.2016, 12:56 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) А вы знали об этом? нет... 
Добавлено (18.04.2016, 12:47) --------------------------------------------- для дачников.... Вот тебе и хрен...
Добавлено (18.04.2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) впопыхах проверяли на антиплагиат. А сам диплом проверяли руководитель и рецензент. Кроме того, его должны были читать в ФМС и Центре логистики при ФМС (не знаю, читали или нет) и дать оценку практический и теоретический частям (с выводами и предложениями), что они и сделали. Отзыв написали.
Цитата oksana2910 (  ) у нас еще на сайте института должны разместить, и соответственно любой проверяющий может проверить ого!!! сколько тонкостей и проверок, ох, кажется и меня начинает потряхивать- у нас в сентябре на диплом выходит...а сейчас вот практикой озабочен- где пройти то ее? у себя на заводе нельзя!
Добавлено (18.04.2016, 12:56) ---------------------------------------------
Добавлено (18.04.2016, 12:56) --------------------------------------------- что такое- совсем нельзя ничего отправить- сайт не работает что ли
|
| |
| |
|
Татьянако |
Понедельник, 18.04.2016, 15:01 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата КЭПМарина (  ) Тань! а потом- резко холодно и дождливо, как сегодня у нас.... да я знаю такое потепление ничего хорошего не несет, после него и снег ещё могёт быть......а похолодание обязательно будет.......
Цитата КЭПМарина (  ) даешь стройку века, нет- стройку форума!!!! вот фундамент заложили, вот проект уж начертили, нам осталось всех собрать, вот и форумско-строительная рать! класс! только я стихи писать совсем не умею.......но по шаманить это я завсегда радая......  Добавлено (18.04.2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Деревья уже с зелёными листочками, травка зелёным ковриком расстелилась,цветут в некоторых дворах яблони. у нас пока всё голо стоит....полпред ездил по области приказал губеру сделать ЧС из-за паводка чтоб можно было деньги взять на нужны затопленных....а так нельзя что ли было утырки....
Цитата jili (  ) А вы знали об этом? нет конечно каждый день дорожает......мужнину часть оставшуюся от февраля выплатили сидю и думаю кудой кё сунуть.......издевательство сплошное.....
Цитата jili (  ) А вы знали об этом? слышали.а толку то? какое такое счастье то? тут уж мозг скоро свихнешь от думок а они всё счастье ищут.....
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 18.04.2016, 15:07 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Татьянако (  ) сделать ЧС из-за паводка чтоб можно было деньги взять на нужны затопленных. С ЧС придут допденьги! :down: Вот фоторепортаж моего участия в тотальном диктанте тоталДикт в Брянске дядечка с 1 фото - диктовал нам. Меня чуть видно на 5-ой фото, синий посадский платок ,за мной тетенька с ручкой с зеленым колпачком ,спрашивала меня, как я написала "дорогостоящий", ее сынок рядом написал через "ю". Я же на общем фото,после написания, последнее, я в последнем ряду, слева за девушкой в оранжевой куртке
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Понедельник, 18.04.2016, 15:26 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Меня чуть видно на 5-ой фото
Цитата NMis (  ) я в последнем ряду, слева за девушкой в оранжевой куртке Надя!!! Ура!!! искала и нашла!!!!!!! какие у вас лица светлые!!!! молодцы!!!
Добавлено (18.04.2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Вот фоторепортаж моего участия в тотальном диктанте и фоторепортаж отличный!
|
| |
| |
|
Макаревна |
Понедельник, 18.04.2016, 15:29 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата NMis (  ) тоталДикт в Брянске Чего то фотки не открылись..брянский экс-депутат Денин работает в колонии привратником..какой то мат перемат,фотка "спасибо,мама",машина вверх колесами и др. Деушку в пасадском платке не увидала.Дома посмотрю-может,там нормально откроется..
|
| |
| |
|