Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 12:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Вторник, 26.04.2016, 12:54 | Сообщение № 2611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата КЭПМарина ()
Женя, а мне хочется пока вот не в применении- увидеть сами веночки...

Марин, ты про заготовку без оформления спрашиваешь? Тогда покажу - вечером попрошу Васю сфотографировать если придёт не ночью.Он после работы ( если нет тренировки) едет к своей новой пассии.

Цитата Аринушка ()
За прутом съездили, на пару варок ещё набрали...

Значит, можно новые заказы придумывать? peep

Цитата Аринушка ()
у нас в лесу одно время завёлся...

Мы такого лицезрели всю дорогу, пока в музыкальную школу ходили.Это был такой ужас и страх!!! Другой дороги не было - приходилось ходить между двумя железнодорожными полотнами.Хорошо, что никогда не приходилось идти одной- либо с братьями, либо с другой девочкой. А этот ещё и орал, слёзно умолял посмотреть.Тьфу, мерзость!!!!

Цитата Аринушка ()
кусает за ноги,

Надо бы за другое место...

КЭПМарина Вторник, 26.04.2016, 13:20 | Сообщение № 2612 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Аринушка ()
Тишина полная! За полтора ляма никому не нать!!!! Даже не звонят..
Цитата Татьянако ()
верный признак поднимай цену, честно говорю...испробовала я уже такой вариант....

Согалсна с Таней!!!f!!! м ы то пошаманим- а вы даайте объяву переделайте- снова с новой ценой выпускайте и тогда дело пойдет!!!!
на успешную и скорую продажу Ире!!!!!!

Цитата Аринушка ()
еще у нас с прошлого года все садовые товарищества платят за свет по городскому!!!!! тарифу

У нас тоже в прошлом сделали городской, но без норматива- цена одна на все киловатты, скока ни нагорело, а огород мой в черте города, т.к. Кировский район города.
Цитата jili ()
ты про заготовку без оформления спрашиваешь

Именно так, Женя!
Цитата jili ()
Надо бы за другое место...

Собака умная- она знает, что покусанными ногами дядя не сможет не тока в лес ходить но и еще куда….

oksana2910 Вторник, 26.04.2016, 13:37 | Сообщение № 2613 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
oksana2910, Ксюш как муж то в Мешалкине до сих пор или уже дома?

в среду положили, в четверг все сделали в субботу уже домой отправили, он в субботу в ночь уже вышел на работу yes

Добавлено (26.04.2016, 13:37)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Цитата oksana2910 ()
у меня Мартик тоже огрызается, живот вообще не дает вычесывать, а столько пуха с него, зодолбалась уже собирать

И я тоже "задолбалась" Никин пух убирать и собирать. Тоже ни в какую не даёт вычёсывать.Орёт - жуть!!!!

мой не только орет, а еще кусается, шипит и царапается shy

Аринушка Вторник, 26.04.2016, 14:29 | Сообщение № 2614 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
верный признак поднимай цену, честно говорю...испробовала я уже такой вариант....
Тань, ты чо!!! С ремонтами и чистотой-красотой в соседних домах выставлены за лям шестьсот, причём не на последнем этаже. И тут я нарисуюся со своим сараем за эту же цену.... oksana2910, Ксюх, ты как спец чо посоветуешь? shy

КЭПМарина Вторник, 26.04.2016, 14:59 | Сообщение № 2615 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
он в субботу в ночь уже вышел на работу

УЖЕ и на работу? shy

Татьянако Вторник, 26.04.2016, 15:08 | Сообщение № 2616 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Тань, ты чо!!!
дело говорю.... и прекрати называть свою квартиру сараем.... nono :nono: nono ДВОРЕЦ не иначе.... yes :yes: yes

Макаревна Вторник, 26.04.2016, 16:21 | Сообщение № 2617 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата oksana2910 ()
уже вышел на работу
Вот ничего себе!

Добавлено (26.04.2016, 16:21)
Ир, Ниву дочинили? На ней ездите?

Аринушка Вторник, 26.04.2016, 17:23 | Сообщение № 2618 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
прекрати называть свою квартиру сараем...
Тань!!! ремонт не делан 20 лет!!! Дому - 50 лет!!! окна родные, двери тож... поменяна вся система отопления - это наверно единственный плюс, потому что я пережила эту замену (крайний же этаж, всё закольцовывается именно у нас под полом (маленькая комната и большая, и кухня с ванной), т.е. это всё вскрывали и меняли там все трубы. Батареи соответственно тоже поменяны на новые везде. А! ещё дверь входная престижной фирмы у нас в регионе (Володька же работал в "Сдобнов" вот и поставили в счёт зарплаты и добор дорогой к двери). Понимаешь, отмывать все потолки и стены с отслужившими свой срок обоями, сгнившие окна уже бесполезно, их просто нужно менять. Электропроводка тоже вся с божьей помощью работает... Конечно уж не совсем бомжатник, как в таких случаях пишут: состояние жилое!, но я всем говорю, что квартира под ремонт! shy Но мне тупо жалко денег, которых итак нет в излишке на ремонт и замену окон и дверей!!!! А народ настолько туп, что поклеяные самые дешёвые обои и вставленные фуфельные окна и двери воспринимает как ремонт! Это не ремонт, это маскировка!!!!! Я лучче им предлагаю эти самые деньги на нормальный ремонт и на их вкус, а не на мой - не понимают!!!!!! think Объясняешь все преимущества: центр города, престижная школа по прописке под окнами, транспортая развязка вся!!!!! и инфраструктура в шаговой доступности - нет!!!! лучче в Фуево-Кукуево на окраине города, но с евроремонтом (подобием верней его!!!!) Вощем, как Лексеич сёдня сказал: режь, мать, прут, знать судьба нам тут всё лето сидеть!!!! :cry:
Цитата Макаревна ()
Ир, Ниву дочинили? На ней ездите?
Шрусы поменяны на оба колеса, очередной червонец рулит!!!! Вот вся апрельская Володькина зарплата подёть на ОСАГО и развалсхождение... ;) Прорвёмся!!!!! Корзинки прокормят!!!! Благодаря вам!!!!! ;)
Всё никак не залезу в инет: надо узнать про ярмарки и фестивали на лето, как попасть, как зарегится там... Знаю, что в Суздале проходит на Троицу фестиваль народных ремёсел, ещё там же где-то в июле проходит "праздник солёного огурца", тож всех прикладников приглашают на ярмарку. В Нижнем день города перенесли на 12 июня, тоже на Рождественской выставляются ремесленники. И в Городце в 20-х числах июля фестиваль проходит. Вот надо всё узнавать, как можно поучаствовать.... И плести, плести, плести.... shy

КЭПМарина Вторник, 26.04.2016, 17:36 | Сообщение № 2619 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
жилое!, но я всем говорю, что квартира под ремонт!

надо говорить- в удовлетворительном состоянии и самое главное- система отопления и входные двери сменяны- самая грязная работа сделана, а косметику сами наведут!
Цитата Аринушка ()
Это не ремонт, это маскировка!!!!!

ага!
Цитата Аринушка ()
Всё никак не залезу в инет: надо узнать про ярмарки и фестивали на лето, как попасть, как зарегится там...

Цитата Аринушка ()
И плести, плести, плести....

пока плети!!!! а Ярмарки- мы тебе поможем ежель чаво поискать надо!...
в Пермь то поедешь нет?

Аринушка Вторник, 26.04.2016, 17:46 | Сообщение № 2620 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
в Пермь то поедешь нет?
Не, Маринк, эт больно далеко! shy

Татьянако Вторник, 26.04.2016, 17:57 | Сообщение № 2621 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Вот надо всё узнавать, как можно
хватит тока тутова сидеть и на ярмарке вылазь ради дела в соц сети пофигу на всех для дела для продаж и заказов..в контакте у нас постоянно про все ярмарки вещают есть группа там такая Омские ярмарки....вся жизнь в контакте и в классиках идёт..но в класси ках так сяк а там молодёжь тусит в контакте и там движуху устраивают всегда потому как кушать все хотят...щас попробую поищу тебе .

Добавлено (26.04.2016, 17:52)

Цитата КЭПМарина ()
пока плети!!!! а Ярмарки- мы тебе поможем ежель чаво поискать надо!...
в Пермь то поедешь нет?
up up up
Цитата Аринушка ()
Не, Маринк, эт больно далеко!
глупости к нам кто только не едет и с чем только не едет.....страхово конечно но в городе в котором есть у кого остановиться можно и рискнуть.......наши тоже везде мотаются и в казахию ездят и по всей стране а кто и зарубеж мотается......

Добавлено (26.04.2016, 17:53)
Аринушка, про ремонт, лично я замазню не брала, я специально брала так чтоб видно было всё....и сама делала то что мне было нужно.....грязи наелись столько что не приведи господи зато так как нам нравилось stuff

Добавлено (26.04.2016, 17:57)
''День Суздальского огурца, Шуйской гармошки и Русской картошки!'' 16.07 - 17.07.2016

Аринушка Вторник, 26.04.2016, 17:58 | Сообщение № 2622 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
я специально брала так чтоб видно было всё....и сама делала то что мне было нужно...
Тык где мне найти такую же как ты то!!!! nono Одни дустовые ходют-смотрют.... think

Татьянако Вторник, 26.04.2016, 18:19 | Сообщение № 2623 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Тык где мне найти такую же как ты то!!!! Одни дустовые ходют-смотрют....
да уж блиндранафиг...

Макаревна Вторник, 26.04.2016, 18:30 | Сообщение № 2624 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
к нам кто только не едет и с чем только не едет.
Это ж много надо,чтоб дорогу оправдать и в наваре остаться

Добавлено (26.04.2016, 18:30)
Ир,после Женькиного оргазма тоже хочу туес, маме хочу подарить, такшта когда будет свободное место-имей в виду!

Татьянако Вторник, 26.04.2016, 19:00 | Сообщение № 2625 | Цитата | Ответить

Дембель
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА-ЯРМАРКА «НИЖЕГОРОДСКИЙ КРАЙ – ЗЕМЛЯ СЕРАФИМА САРОВСКОГО» ПРОЙДЕТ В ИЮНЕ В ДЗЕРЖИНСКЕ
21.04.2016 15:44
Международная выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского» пройдет в июне в Дзержинске
Мероприятие будет проходить 9-14 июня на территории мобильного павильона около стадиона «Химик».
Нижний Новгород. 21 апреля. NewsRoom24.ru - С 9 по 14 июня 2016 года по благословению Митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия в Дзержинске пройдёт X Международная православная выставка-ярмарка «Нижегородский край – Земля Серафима Саровского». Об этом сообщили в администрации города.

Выставка-ярмарка развернется на территории мобильного павильона около стадиона «Химик».

Перед торжественной церемонией открытия 9 июня в 11:30 от Храма в честь святителя Тихона до часовни выставки пройдёт крестный ход со святыней выставки – иконой Божией Матери «Всецарица». Икона почитается православными верующими за дар исцеления от смертельных онкологических болезней. Каждый день работы выставки в 13:00 и 17:30 перед иконой будет служиться молебны.

Церемония открытия состоится 9 июня 2016 года в 12:00 на Свадебной площади в мобильном павильоне перед северным входом на стадион «Химик».

На выставку-ярмарку приедут представители православных монастырей из разных регионов России, а так же из Греции, Иерусалима, Белоруссии и Украины. Посетители смогут пообщаться с представителями церквей и монастырей, узнать актуальную информацию о маршрутах паломнических поездок, приобрести духовную просветительскую литературу, аудио- и видеопродукцию, посоветоваться и задать интересующие вопросы на постоянном стенде «Вопросы священнику».

Так же на выставке-ярмарке будут представлены товары для дома, уникальные промысловые изделия ручной работы, мёд урожая 2015 года и продукты пчеловодства, чаи и лекарственные травы, натуральные бальзамы и мази, сувениры и многое другое.

В рамках социально-культурной программы каждый день на открытой площадке перед павильоном будет организованно творческое пространство для всей семьи: выступления вокально-танцевальных коллективов города, мастер-классы по изготовлению поделок из бумаги, домашних фотоальбомов, рукодельных игрушек и многое другое. Посетители смогут пройти бесплатную диагностику зрения на стенде оптики «Взгляд».

Добавлено (26.04.2016, 19:00)
расписание по области
поможет ли не знаю в контакте не нашла ничего путнего peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика