|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 09.05.2016, 22:51 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Elenka1 (  ) , на подиумный показ своих красавиц Завтрева напомни!
Цитата Elenka1 (  ) Пойду на улицу, может салют виден будет? У нас не будет.... деньгов нету у города!!!! О как!!! дожили!!!! Грят, что под вопросом даже на день города салют! Не хачу даж грить ничо..... Одно могу констатировать точно: щастье есть!!!! оно не могет не есть!!!! - сказала Ира, сожрав на раз полбанки сгущёнки рогачёвской с пылбатоном! Я, канешь, могла и всю баночку затавокать, но..... чай в бокале закончился и батона больше нету Такшта.... спать пойду сёдня рано, но зато - щастлиииваяяяяяяя!!!!!!!  Добавлено (09.05.2016, 22:51) --------------------------------------------- Заметте, как мало человеку нуна для щастья! Харооооошему чилавеку-то!!!! 
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| | |
|
Марго |
Вторник, 10.05.2016, 05:06 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Утро доброе!!
Цитата Аринушка (  ) У нас не будет.... деньгов нету у города!!!! а у нас был. в 22.45.Сходили на набережную,посмотрели и домой бегом по кроваткам.Салют шикарный был,сразу ассоциация с новогодним.Этот был круче. И народу в это позднее время много было на набережной и все кричали : Ура !Цитата Elenka1 (  ) прошу пошаманить. шаманю Цитата КЭПМарина (  ) примерка купленной беретки. Марина ,ты просто бесподобна!!
|
| |
| |
|
мамонтенок |
Вторник, 10.05.2016, 05:49 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 10 маяВ этот день всякая нечисть, пытается подобраться поближе к людскому обитанию. Человек, рожденный 10 мая, быстро встает «наноги», рано жениться и рано заведет детей. Если до 10 мая, гром прогремел, лев в листву оделся, жаворонки запели, а лягушки в болоте квакать начали – пора поле пахать, урожай будет хороший. В старые времена верили, что если в этот день стоит хорошая погода, больному человеку этот день принесет выздоровление. 10 мая – соловей начинает петь. Доброго утра!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 10.05.2016, 10:43 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Аринушка (  ) Заметте, как мало человеку нуна для щастья! Харооооошему чилавеку-то!!!!
 С добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Вторник, 10.05.2016, 10:47 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Цитата Аринушка (  ) Цитата Elenka1 () , на подиумный показ своих красавиц Завтрева напомни! напоминаю...
Отслужили: старший сын- Дзержинск, ВВ младший сын - Калининград, утилизация БП, пехота.
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 10.05.2016, 11:11 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет! Салют в Брянске
Цитата malena (  ) не нравятся современные фильмы о войне :yes: На днях тоже смотрели, типа прошпионов, по ТВЦ, так там и лексика, которую ну не могли употреблять тогда - типа "долбанутый"
Цитата Elenka1 (  ) на подиумный показ своих красавиц. Только удачи!

Цитата Марго (  ) все кричали : Ура ! С утра были на параде с ыном, вывез меня, они-то в колоннах идут, а я хотела на дачу, но нет, со службы заехал ,нарядились , поехали, КЛАСС!!! В колонне папочку узрели, ветеранам хлопали, лоб мой сгорел, ибо солнце как раз светило в него. Вернулись, пообедали, пошли-таки с мужем на дачу, лук, кукуруза. Остальное - на днях, как получится. Вечером на салют поехали, слава Богу припарковались, прогулялись. У нас салют был в 22.30 Тоже кричала "ура", остальных не удалось зажечь на громоглассное ура, но песню в концерте заключительную день победы спела всю, салют был чуть короче, чем прошлый, но шея тоже заболела. Еле выехали потом, за час добрались, все сегодня в отдыхе, я на работе. Сходила в церковь, Радоница все-таки. Царство небесное усопшим. Да простит Господь грехи их, вольные и невольные.
Вот она жизнь, все рядом.
Цитата мамонтенок (  ) лев в листву оделся, Это да!!! леВ - он такой, Гал! Добавлено (10.05.2016, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) севера в подмосковный Подольск.Всем передаёт привет. А, вон оно что, а то видела ее на фото на Красной площади, и сынок тоже. :yes:
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 10.05.2016, 11:37 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |

Дембель
| На параде

МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 10.05.2016, 11:38 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 10.05.2016, 11:42 | Сообщение № 3160 | Цитата | Ответить |

Дембель
| 
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 10.05.2016, 12:04 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем привет, с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! А сегодня помянем всех усопших.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.05.2016, 14:35 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| всем- привет!
Цитата Elenka1 (  ) напоминаю... шаманю в помощь красавицам!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 10.05.2016, 14:53 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТРАНА!
Вчера не ходила на площадь, но Вася был и сказал, что самое сильное впечатление произвёл БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
А что касается салюта, то он отозвался о нем не очень хорошо, сравнив с очень пышным и праздничным прошлогодним и даже теми салютами, которые люди сами устраивали в своих микрорайонах.Говорил, что салют был не очень. Но настроение у людей всё равно было замечательным.
Цитата NMis (  ) Салют в Брянске
Надь, а что это за "Эйфелева башня" на фотографиях с салютом в самом дальнем конце?
Цитата NMis (  ) С утра были на параде с ыном
Ты, Надя, как Дюймовочка среди своих богатырей!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.05.2016, 15:35 | Сообщение № 3164 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата jili (  ) Как же раньше -то без разгона облаков жили? Лучше бы разогнали большую часть нахлебников в высших эшелонах ( и в низших тоже) власти.И никаких затрат- сплошная экономия. согласна!
Цитата Аринушка (  ) я то доживу ль до сего счастливого момента? КОНЕЧНО!!!!
Цитата Марго (  ) тоже фотку покажу ,свою успела запечатлеть классное фото!
Цитата malena (  ) Пришла молодчица- ни петь, ни свистеть , но взахлеб рассказывает, что люди, оказывается такие все добрые Она в фантазиях нарисовала, что придется чуть ли не толкать, чтоб строй держали какая Нюся- молодец просто! и мамин подарок!Добавлено (10.05.2016, 15:03) --------------------------------------------- NMis, Надя! красивы лица и счастливые!!! чисто у Вас и нарядно! Добавлено (10.05.2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Цитата Аринушка ()зачем время тратить на косыОй. А мне очень – очень это нравится!!!! и мне косы очень понравились...хороший фирменный знак!Добавлено (10.05.2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) тоже фотку покажу ,свою успела запечатлеть Рита! красивое фото!!!
Как Таня там сегодня- пока молчит? пошаманю на удачу и здоровье Виталику!  Добавлено (10.05.2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) что самое сильное впечатление произвёл БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК Женя, картинка у меня не открылась.... для меня тоже сильное впечатление...и я сравнивала прошлогодний парад и нынешний- слезы одинаково душат -когда идешь по площади - под звуки военной музыки, а в прошлом году пел живьем Олег Газманов новую песню "Вперед Россия", но когда прошли площадь с трибунами ветеранов и первых лиц, приглашенных гостей.....а когда дальше шли по улицам кварталов 5 к драмтеатру- с двух сторон стояли горожане, снимали и аплодировали- вот от этих аплодисментов слезы снова наворачиваются....Добавлено (10.05.2016, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) А сегодня помянем всех усопших. Помянем усопших!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 10.05.2016, 15:43 | Сообщение № 3165 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Цитата КЭПМарина (  ) примерка купленной беретки
Марин, как тебе хорошо в берете!!!!Очень стильно!!!
Цитата КЭПМарина (  ) мы после прохождения бессмертного полка- глаза - зареваные...
А я вчера тоже плакала весь день почти. То от воспоминаний, то от песен...
Цитата Elenka1 (  ) Цитата Аринушка () Цитата Elenka1 () , на подиумный показ своих красавиц Завтрева напомни!
напоминаю...
Удачи девчоночкам!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Женя, картинка у меня не открылась..
Марин,ты попробуй перейти на другую страницу, а потом опять вернуться. Должна открыться.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|