Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 09:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Аринушка Вторник, 17.05.2016, 23:26 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
Цитата Макаревна ()
ты чо сама это все печатала???
а ты с какой целью интересуесся? почерку завидоваешь? :D
Цитата Аринушка ()
поскольку времени немного,я вкратце матом объясню
ежель чо - обращайтесь! ;)
Цитата Аринушка ()
о, приключеньями запахло,спускаю жопу с поводка
эт про нас, ежель собрать всех вместе! up
Цитата Аринушка ()
а ты готовить-то умеешь?- я вкусно режу колбасу
Во!!!!! Думаю, что опосля такого ответа вопросов по кулинарии в мой адрес больше не последует!!!!
Цитата Аринушка ()
характер у меня тяжёлый,всё потому, что золотой
Вот энту фразку запомните и ежель чо, сразу телеграфируйте моей будущей невестке!!!! think
Фсё!!!! Больше не могу!!!! испадстала вылезла, пойду спать, иначе опосля такого приступа смеха не уснуть буит..... Ушла на раз!!!! peep

мамонтенок Среда, 18.05.2016, 05:19 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
18 маяДень Арины (Ирины) — рассадницы. В этот день в деревнях начинают посадку капусты и огурцов в землю. Но существовало поверье, в этот день, когда рассаживается капуста и огурцы, нельзя кушать хлеб, иначе куры повыклёвывают рассаду. Наблюдали за первым поливом, если земля много воды взяла –сухо будет, если мало взяла воды – мокро будет. 18 мая – начинают свое цветение, яблоня и вишня. Доброе утро!Удачного дня!

Татьянако Среда, 18.05.2016, 05:39 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Не принимай близко к сердцу! "Зависть фраера погубит!!!" Я б даже слушать не стала, развернулась и пошла в соседний магаз. Уж у нас на каждом перекрёстке по цветочному магазу, не думаю, что в Омске монополизм на этот бизнес!
так я ж и так уже в дверях стояла вся готовая на выход, продавщица молодчика остановила, хорошая девочка.....а про конкурентов мильон их и маленькая телега.......вот и хочет бабла накосить чтоб хоть как то сезон потом тянуть, щас же бабули с цветочками выползут и хана тому бизнесу буит......а ваще сидю и думаю вот какой дурак придумал чтоб обязательно розы были? я б лучче те корзинки сиренью набила вот это было бы и красиво и шикарно и пахуче и по школьному и по весеннему......
Цитата Аринушка ()
У мну Танюха вот эдак однажды в оморок шлёпнулась.... мы сначала до слёз напугались, а потом ржали полночи (в саду опосля бани дело было....)
у мну так было.моих дома нет я вся намазюкалась глиной и тут сосед приперся за чем то в калитку стучит выхожу к нему он чуть не упал потом так ржали.......шрек отдыхает :D
Цитата Аринушка ()
Оплата борзыми щенками или лучше квартирой в Москве.
up up :D :D :D
Цитата Макаревна ()
Надо где-нить записать,спасибо Танюха,а то я акромя ацетилсолицила ничерта не знаю!
спрашивай ежели что, вообще обычно рекомендую брать с собой тонометр, на улке посидеть минут 5 отдохнуть потом померять давление и потом от давления уже капотен принимать обязательно под язык, он противный кислый но махом сбивает, сидишь ещё минут 20 меряешь и идешь в кабинет к дохтору......
Цитата Макаревна ()
Может,пожадничали,а досталось клевым корзинкам..обидно..
конечно пожадничали, она хотела бабла ещё срубить, но я побрила полувежливо полугрубо.......ну нотками железными в голосе как говорит моя подруга, слышу у Тани нотки железные значит дело сейчас решится... :D
Цитата Макаревна ()
так я радовалась,что от школы отделалась!
ой я то думала ну всё вот щас отбуду последний раз и ляпота свобода попугаям.....аха засада полная ещё на 2 года.......и не могу ведь свернуть его ни в какую......
Цитата Аринушка ()
тада уже бегите, вам пора!!!!

Цитата Аринушка ()
Фсё!!!! Больше не могу!!!! испадстала вылезла, пойду спать, иначе опосля такого приступа смеха не уснуть буит..... Ушла на раз!!!!
:D :D :D up up up
Цитата мамонтенок ()
если земля много воды взяла –сухо будет, если мало взяла воды – мокро будет. 18 мая – начинают свое цветение, яблоня и вишня.
не поверите полить даже не могу с горем пополам вчера картоху досадили........лялька у мну, связана по рукам и ногам....сынка вроде как работать начал.......а сношенька по Красноярскам шляется.а её любимая мамаша видите ли устала с дитём сидеть тем более что дома бигуди взять забыла к детям на квартиру.... когда явится первая фиг бы её знал, а у меня коты все грядки разгребли уже, и полива требуют аж плачут, мелкая как на грех от меня не отстает, ходит за мной хвостиком...... Сергей ревновать скоро уже будет.... :D

oksana2910 Среда, 18.05.2016, 07:36 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата КЭПМарина ()
Цитата oksana2910 ()
всем доброго дня

Оксана, приветики!!!!

приветик, Мариш
Цитата КЭПМарина ()
Цитата мамаНика ()
А может я постарел? Ого!!!Какая мысль меня посетила, аж в пот бросило

солдатские мамы не стареют!!!

это точно yes yes yes

Добавлено (18.05.2016, 07:36)
---------------------------------------------

Цитата Татьянако ()
у мну так было.моих дома нет я вся намазюкалась глиной и тут сосед приперся за чем то в калитку стучит выхожу к нему он чуть не упал потом так ржали.......шрек отдыхает

всем привет

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 08:23 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем- доброго утра и удачного дня!!!!

по поводу Макаревича- пол-инета -отмазки, что своего бизнеса у него на Украине нету-

ну Вы вчера и устроили....юморину!!!!!!
сижу и балдею- и где вчера я была- спать видимо сильно хотела....
перлы!!!! начиная от объявы про вязку для Шобы до - "зачем учить нас, как работать,
вы научитесь, как платить"

Таня- не расстраивайся- букеты готовь, если сыну еще учится- так все равно задарить надо- тем более, что изначально планировалось- подарить- надо подарить...Ирина тебе уже посоветовала- как лучше это оформить с девушкой-флористом...

Лена, про эл.проездной поняла, я вот у себя в городе такой ищу- есть или нет....слухи есть, а сама не видела.

У меня вечный вопрос- завтра у двух подруг ДР, пионерки...а я опять не готова...и что готовить то опять.... на РЭП тянет... настроения нету. Спасибо, Аринушка- подняла!

Добавлено (18.05.2016, 08:21)
всем- удачи!!!!!

Добавлено (18.05.2016, 08:23)

Цитата Татьянако ()
вся намазюкалась глиной и тут сосед приперся за чем то в калитку стучит выхожу к нему он чуть не упал потом так ржали.......шрек отдыхает

Цитата Татьянако ()
Сергей ревновать скоро уже будет....

Таня! поливать грядки с этим хвостиком не пробовала?
надо когда то Еву приучать растить цветочки???? ggl yes

Татьянако Среда, 18.05.2016, 10:26 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
Таня! поливать грядки с этим хвостиком не пробовала?
надо когда то Еву приучать растить цветочки????
зуб у неё лезет, она с рук не слазит,

NMis Среда, 18.05.2016, 11:45 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Дождик с ночи, слава Богу! Хоть без пыли, и польет землю, надо уже и фасоль совать, и остатки чего, да и рассаду , только капуста ранняя там.
Цитата Аринушка ()
личной жп.

Это да, без личной - никак!!!
Цитата Аринушка ()
звони почаще – мне приятно
на твой "пропущенный " смотреть

Эк тебя ,королева, проняло!
Цитата мамонтенок ()
18 маяДень Арины (Ирины) — рассадницы.

Ну, с именинами, Королевишна! Здоровья, сбытия мечт!

Цитата мамонтенок ()
начинают свое цветение, яблоня и вишня.

Опять что ли? И по какому ж разу им все начинать, а завязываться когда будут-то? Отцвело ж все , уж давно.... в саду!
Цитата Татьянако ()
сиренью набила вот это было бы и красиво

Так сирень очень быстро вянет. yes

Татьянако Среда, 18.05.2016, 12:53 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
Отцвело ж все , уж давно.... в саду!
а у нас ещё цветёт во всю ивановскую......отцвела только войлочная вишня, яблонни цветут вишня волгоградская цветёт и простая тоже, сирень набирается up up up
Цитата NMis ()
Так сирень очень быстро вянет.
зато по весеннему ароматно мне лично очень даже нравится.....

Марго Среда, 18.05.2016, 13:21 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Татьянако ()
а у нас ещё цветёт во всю ивановскую......отцвела только

А у нас :) токо -токо набирается

Всем добрый день , вечер!

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 13:22 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
оставалась терапевт,он как к ней идет-давление подскакивает,которое в жизни не чувствовал и не мерил. Тут плавал за своих,ч0з полчаса специально померил-хоть в космос посылай,а тут такая засада..3 раза ходил,на 3-й девченки с отдела таблетку сунули.

синдром "белого халата"- у меня также- во врачебном кабинете поднимается давление.

Марго Среда, 18.05.2016, 13:25 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
зато по весеннему ароматно мне лично очень даже

yes тоже люблю запах сирени
Сразу пришла песня на ум из молодости:
Одинокая ветка сирени
У тебя на столе стояла

...
Вот теперь ,обеспечено ,два дня в мозгу эта песня кружиться будет yes

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 13:31 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
зуб у неё лезет, она с рук не слазит

бедный ребенок, и бабушке достается....чот звезду то именно в Красноярск все тащит??
Таня! не переживай!!! рассаду высадишь, все вовремя будет..вот тебе шаманчики в помощь и Еве на здоровье!!!!

и китайское сделаешь, когда сама захочешь опосля отдыха после трудов праведных...

у соседки только расцветал миндаль, яблони только еще набирают цвет,и и вишня где- еще далеко а в теплых закрытых дворах уже цвет распустила...мои яболоньки только еще листики выпускают...

Марго Среда, 18.05.2016, 13:34 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
шляется.а

Да уж...не представляю как такое возможно

Добавлено (18.05.2016, 13:33)
Марина

Добавлено (18.05.2016, 13:34)
Пшла на вечерний променад
Прохладненько нынче у нас

jili Среда, 18.05.2016, 14:05 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТРАНА!!!!

Не поверите- проснулась сегодня peep в половине 12-го. Уже не могу вспомнить, когда такое было. И не знаю, чем такое объяснить... think

КЭПМарина Среда, 18.05.2016, 14:23 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Цитата Татьянако ()зато по весеннему ароматно мне лично очень даже тоже люблю запах сирени

какие у вас ароматы!!!!! у нас только пока черемуха вовсю цветет...на северной стороне леса- еще подснежники отцветают...медуница, фиалки...в болоте - калужница ярко-желтая лаковыми лепестками украшает грязные заводи средь сухой старой травы....сегодня ехала по мосту через Каму- мама дорогая! сбрасывали с Камской ГЭС воды вешние, сразу вода в Каме поднималась - деревья топило и на несколько метров по берегу правому, левый- в бетон одет и поднята набережная....так вода схлынула, упала на несколько метров и о, Боже! сколько мусора в тих ивушках осталось торчать -противно смотреть - и пакеты и одноразовые тарелки...бедные деревья- все на виду, ладно листьями оденутся и мусора не видно станет в кронах....
грустно лицезреть на природу, украшенную этими отходами, очень грустно.
Цитата Марго ()
Сразу пришла песня на ум из молодости:Одинокая ветка сирениУ тебя на столе стояла...Вот теперь ,обеспечено ,два дня в мозгу эта песня кружиться будет

Рита! я такую песню и даже не слышала....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика