Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
NMis |
Среда, 18.05.2016, 11:45 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Привет! Дождик с ночи, слава Богу! Хоть без пыли, и польет землю, надо уже и фасоль совать, и остатки чего, да и рассаду , только капуста ранняя там.
Цитата Аринушка (  ) личной жп. Это да, без личной - никак!!!
Цитата Аринушка (  ) звони почаще – мне приятно на твой "пропущенный " смотреть Эк тебя ,королева, проняло!
Цитата мамонтенок (  ) 18 маяДень Арины (Ирины) — рассадницы. Ну, с именинами, Королевишна! Здоровья, сбытия мечт!
Цитата мамонтенок (  ) начинают свое цветение, яблоня и вишня. Опять что ли? И по какому ж разу им все начинать, а завязываться когда будут-то? Отцвело ж все , уж давно.... в саду!
Цитата Татьянако (  ) сиренью набила вот это было бы и красиво Так сирень очень быстро вянет.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 18.05.2016, 12:53 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата NMis (  ) Отцвело ж все , уж давно.... в саду! а у нас ещё цветёт во всю ивановскую......отцвела только войлочная вишня, яблонни цветут вишня волгоградская цветёт и простая тоже, сирень набирается
Цитата NMis (  ) Так сирень очень быстро вянет. зато по весеннему ароматно мне лично очень даже нравится.....
|
|
| |
Марго |
Среда, 18.05.2016, 13:21 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако (  ) а у нас ещё цветёт во всю ивановскую......отцвела только А у нас токо -токо набирается
Всем добрый день , вечер!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 13:22 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Макаревна (  ) оставалась терапевт,он как к ней идет-давление подскакивает,которое в жизни не чувствовал и не мерил. Тут плавал за своих,ч0з полчаса специально померил-хоть в космос посылай,а тут такая засада..3 раза ходил,на 3-й девченки с отдела таблетку сунули. синдром "белого халата"- у меня также- во врачебном кабинете поднимается давление.
|
|
| |
Марго |
Среда, 18.05.2016, 13:25 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) зато по весеннему ароматно мне лично очень даже тоже люблю запах сирени Сразу пришла песня на ум из молодости: Одинокая ветка сирени У тебя на столе стояла
... Вот теперь ,обеспечено ,два дня в мозгу эта песня кружиться будет
|
|
| | |
Марго |
Среда, 18.05.2016, 13:34 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) шляется.а Да уж...не представляю как такое возможноДобавлено (18.05.2016, 13:33) --------------------------------------------- Марина  Добавлено (18.05.2016, 13:34) --------------------------------------------- Пшла на вечерний променад Прохладненько нынче у нас
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 14:05 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ, СТРАНА!!!!
Не поверите- проснулась сегодня в половине 12-го. Уже не могу вспомнить, когда такое было. И не знаю, чем такое объяснить...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 14:23 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Цитата Татьянако ()зато по весеннему ароматно мне лично очень даже тоже люблю запах сирени какие у вас ароматы!!!!! у нас только пока черемуха вовсю цветет...на северной стороне леса- еще подснежники отцветают...медуница, фиалки...в болоте - калужница ярко-желтая лаковыми лепестками украшает грязные заводи средь сухой старой травы....сегодня ехала по мосту через Каму- мама дорогая! сбрасывали с Камской ГЭС воды вешние, сразу вода в Каме поднималась - деревья топило и на несколько метров по берегу правому, левый- в бетон одет и поднята набережная....так вода схлынула, упала на несколько метров и о, Боже! сколько мусора в тих ивушках осталось торчать -противно смотреть - и пакеты и одноразовые тарелки...бедные деревья- все на виду, ладно листьями оденутся и мусора не видно станет в кронах.... грустно лицезреть на природу, украшенную этими отходами, очень грустно.
Цитата Марго (  ) Сразу пришла песня на ум из молодости:Одинокая ветка сирениУ тебя на столе стояла...Вот теперь ,обеспечено ,два дня в мозгу эта песня кружиться будет Рита! я такую песню и даже не слышала....
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 15:22 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) У меня все аватарки на месте, твоей, Женя, нет.
Цитата КЭПМарина (  ) мне тоже аватарку Жени не видно
А сейчас видно? Вчера измучилась, чтобы снова поставить. Вообще забыла, как это делается. Уже хотела махнуть рукой и стать невидимой, но вдруг получилось.
Цитата КЭПМарина (  ) шаманю на удачу в делах, поправку финансов!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое. Помогло бы, а?
Цитата NMis (  ) Для хозяйства
Спасибо. Многое было известно, но не всё. Да и вспомнить тоже необходимо было. Ещё раз СПАСИБО!!!
Цитата КЭПМарина (  ) …можно заменить …яблоко - стеблями ревеня
А зачем? Яблоки никогда не было проблематично купить. А вот ревень я даже не видела «вживую». Только на фотографиях в интернете.
Цитата КЭПМарина (  ) ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ПЕРЛОВЫЕ КОТЛЕТЫ
Перловку люблю. Правда готовить её всегда хлопотно. Я уже как-то давно писАла, как варю (томлю) перловку. Но она молочная. Поэтому если и решусь испытать вкус перловых котлет, то нужно будет ещё и купить перловку сначала- дома не держу, всегда покупаю только если надумаю готовить кашу или рыбный суп.
Цитата КЭПМарина (  ) ХИТРОСТИ, ЗНАНИЕ КОТОРЫХ ОБЛЕГЧИТ ВАМ ЖИЗНЬ
Спасибо, Марин. Повторение - мать учения.
Цитата Макаревна (  ) Жду че дальше
Цитата Макаревна (  ) Завтра сама еду в Ростехнадзор экзамен сдавать
Пусть всё сложится удачно и завершится успешно!
Цитата Татьянако (  ) засрали корзинки мои-твои, ходила вчера цветы заказывать и носила с собой корзинку одну для примера, так выслушала столько про них нелицеприятного, мол такие корзинки плохие
Уверена на 100%, что это - элементарный грубый приём, чтобы цену сбросить. Не купили - пусть им будет хуже!!! А я, возможно, скоро смогу сфотографировать сама все свои плетёночки и веночек – специально не убираю его. Дело в том, что муж восстанавливает (за СВОИ) денежки Васин старый телефон, где есть камера. Как только восстановит (точнее, восстановят в мастерской), так сразу же постараюсь сделать фотографии. А на Васю теперь вообще рассчитывать не приходится. Вчера приезжал вечером и признался, что он свой телефон разбил на днях (мы уже счёт потеряли «убитых» им мобильников). Он у него дорогущий, поэтому ремонт стОит около 10 тысяч. Таких денег у него нет. Взял старый телефон, который он же тоже в своё время разбил, а муж сдавал в ремонт.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 15:26 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) русичка обиделась и сказала, что не придет на последний звонок и подарков типа ей не надо, потому мой заказ наверное будет корректироваться, я тоже психанула и скорее всего оставлю блюдо и разнос себе...
Тань, может быть не стОит преждевременно отказываться от поздравления? Всё-таки и она наверняка от обиды на эмоциях всё сказала, и вы сейчас тоже эмоциями руководствуетесь… Вот и Марина тоже так считает.
Цитата КЭПМарина (  ) изначально планировалось- подарить - надо подарить...
Цитата Татьянако (  ) у нас сосед в том годе в ракушку поступал
Извиняюсь, а поступать в ракушку это куда значит?
Цитата Аринушка (  ) Предлагается для вязки кабель сибирской лайки хаска редкого окраса «крашеный волк» с документами на холодильник Бирюса 1982 года выпуска.
Я ж опять решила, что переспав сегодня лишнего НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ И НЕ СООБРАЖАЮ. Только потом уже, прочитав в который раз, дошло, наконец.
Цитата Аринушка (  ) Все секреты красоты за 45 сек.
Я чуть не упИсалась…
Цитата мамонтенок (  ) 18 маяДень Арины (Ирины) — рассадницы
С именинами Арин и Ирин!!!!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 15:28 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Пшла на вечерний променад уже вечер? на меня что то аппетит зверский напал...яблоко съела, остатки шоколада(с понедельника трясу по клеточке) доела, сушек штук 5-6 съела еще до обеда...счас выпросила у соседки две штуки- как то голодно стало..к чему бы это...??? знаю, что диабетикам голодать нельзя., а тут прям хочется....тепло у нас сегодня по -настоящему тепло...
Цитата Марго (  ) Марина ушла по Аринушкиной ссылке на зимнюю встречу, интересненько, только читать некогда...
Цитата jili (  ) в половине 12-го. Уже не могу вспомнить, когда такое было. И не знаю, чем такое объяснить... Женя, если нормально себя чувствуешь- все- ок! значит, организму надо было выспаться!!!!!
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 15:32 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) я б лучче те корзинки сиренью набила
Да у тому времени уже сирени не будет. У нас она скоро отцветёт. Пока наслаждаемся ароматами – жаль, что ещё не могу сфотографировать – почти в каждом доме кусты сирени разного цвета и оттенка. Помните, я уже делала фотографию цветущих садов в проезде перед нашим домом? У нас уже и каштаны скоро отцветут, наверное.
Цитата Татьянако (  ) а её любимая мамаша видите ли устала с дитём сидеть тем более что дома бигуди взять забыла к детям на квартиру...
Тань, а сколько бы ты ни делала, всё равно её мама по её словам и разумению будет делать больше. Так что особо не жди благодарности.
Цитата КЭПМарина (  ) поливать грядки с этим хвостиком не пробовала? надо когда то Еву приучать растить цветочки????
Мои мысли прочитала…
Цитата Татьянако (  ) зуб у неё лезет
Малышечка!!! Сочувствую крошечке и тебе, Таня. Евочке сейчас, конечно, не до цветочков. На облегчение Евочке.
Цитата Татьянако (  ) БЕЗ ДЕЦ мамаша. и не одного вопроса о ребенке вообще...
Они все что ли под копирку созданы? Доступно только для пользователей
|
|
| |
jili |
Среда, 18.05.2016, 15:45 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки, посмотрите - я например, с большим интересом посмотрела.
Цитата КЭПМарина (  ) на меня что то аппетит зверский напал...яблоко съела, остатки шоколада(с понедельника трясу по клеточке) доела, сушек штук 5-6 съела еще до обеда...счас выпросила у соседки две штуки- как то голодно стало.
Марин, нахожусь под впечатлением от двустиший от Аринушки:
следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт
А если серьёзно, то диетологи советуют есть если организм требует, потому что всё равно он (организм) так или иначе своё возьмёт - так зачем же его насиловать?
Ещё очень понравилось это:
звони почаще – мне приятно на твой «пропущенный» смотреть
В продолжение темы:
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 18.05.2016, 16:06 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) А сейчас видно? Вчера измучилась, чтобы снова поставить. Вообще забыла, как это делается. Уже хотела махнуть рукой и стать невидимой, но вдруг получилось. Женя! аватарку ВИДНО! прелеcтный Владюшка в берете ВДВ?
Цитата jili (  ) С именинами Арин и Ирин!!!! присоединяюсь!!!
Всех Аринок и Иринок, этих ярких апельсинок! Шоколадок-мармеладок! с именинами, "козявок"! умных, добрых, и родных! поздравляем дружно их! чтобы весною душа пела, в кошельке громко звенело! в снах к вам прынцы прибывали, а на деле - выручали МЧС-совцы- стрельцы, да Силуанова гонцы, Чтоб финансы песни пели, реки рыбою гудели, А в садах уж вишни зрели, да на крылечке все сидели- Король с королевой, сапожник, портной, кто будешь такой? - говори поскорей, не задерживай добрых и честных людей!!!
|
|
| |
|