Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
malena |
Суббота, 21.05.2016, 14:05 | Сообщение № 3436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Вот умеет эта тётенька я, понимаешь, животных заморских ей желала, а ей козлов подавай  Добавлено (21.05.2016, 14:05) --------------------------------------------- Домой приеду- разберемси, у цирюльников я, очередной бзик посетил, буст ап делаю тока не отговаривайте, уже поздно 
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 21.05.2016, 15:33 | Сообщение № 3437 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) животных заморских так ить не ягуаров ить, а жирафоф, нахрена мне этот подъёмный кран, эта Ксюхе нада, у её есть строительная площадка и мечты о стройке!
Цитата malena (  ) а ей козлов подавай не звезди!!!! мне коз и телков, козлов своих в избытке уже имееца!!!!! :think:
Цитата malena (  ) буст ап делаю залезла ить мотреть чо эта такое.... Ленк!!!! Я тож хачу!!!! Фотоотчёт с тебя и полное описание: чо почём и как!!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Марго |
Суббота, 21.05.2016, 16:59 | Сообщение № 3438 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) мамзель Хороша мамзель!!-Цитата Макаревна (  ) ваши столы слюни пускаю.. На шашлыки то ходила ,Ленк?
Цитата Аринушка (  ) Такая ж фигня!!!! Всё утро протрындела по телефону (с Иринка , а где выпить , закусить? С утра налили , я только вот домой явилась,нанюхалась дымка от шашлыка , да насмотрелась ,как народ на жаре пивасик хлещет.Думаю , дома нальют . Давай разливай по чуть-чуть!!!Добавлено (21.05.2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) бзик посетил, буст ап делаю т Вот покажешься нам, заценим Цитата Аринушка (  ) залезла И я полезла поглазеть
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 21.05.2016, 18:39 | Сообщение № 3439 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) На шашлыки то ходила ,Ленк? Только пришла,аж беременная от этих шашлыков-товарисч азербайджанец, кроме мяса овощи запеченые и ваще все вкусно! Сидели под навесом-дождик мелкий-мелкий и прохладно,но оделась по погоде-спасибо доче-привезла-увезла!Добавлено (21.05.2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) полезла поглазеть Маринка сказала-объем прикорневой
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 21.05.2016, 18:58 | Сообщение № 3440 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Маринка сказала-объем прикорневой вот мне вчера такой вроде делали но ругательным словом не обзывали....
|
|
| |
NMis |
Суббота, 21.05.2016, 19:52 | Сообщение № 3441 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) буст ап делаю Сначала подумала - пипец бюстУ-то!а потом прочитала,что и как. Может тоже сделать,чего только не придумают! А все захотели,все еще по бюсту примеряют. С дачи,пасмурно,хоть пока без дождя,быстрее остатки всего в землю всунуть,на след неделе вряд ли,небеса прорвет основательно.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 21.05.2016, 22:12 | Сообщение № 3442 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Иринка , а где выпить , закусить? Фигассе!!! Любаня аж до Китая самобранку накрыла, а те всё мало!!!! Кашу бушь? Дружбой которая зовёца? Приезжай завтрева к утру нашенскому, накатим по чу-чуть... со смаслицем ;)
Цитата Макаревна (  ) -объем прикорневой Хачу! Блин, Ирка щас звонила, а забыла у её спросить, шоб у Леруськи спросила чо и почём в наших краях такая "бюста" на проплешине стОит.... :think:
Цитата Татьянако (  ) вот мне вчера такой вроде делали А показать!!!!! Вапше наглость потеряла!!!! >( Тваюдивизию... думала, чо Сваха буит сёдня крайняя с "отхепибёздыванием".... нифига! Якутско-еврейский Мыхалыч решил, что утрешняя смска эт маловато буит, решил ещё и звоночком отхепибёздить.... чот никак у нас выходные с субботнешней баней не совпадают, то они работают, то Володька сторожит... порешали, что срочно надо устроить банный день пусь даже не в субботу!
|
|
| |
Ирина-М |
Суббота, 21.05.2016, 22:31 | Сообщение № 3443 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) шоб у Леруськи спросила чо и почём Лера сказала чтоб не маялись фигней, месяц смотрится хорошо, а потом когда волосы отрастают, мочалка получается по мере отрастания, пока не сострижешь эти волосу, ну это та же хим завивка только на не болшом участке, вот и представь что эта завивка посередине у тебя будет со всеменем
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 21.05.2016, 22:39 | Сообщение № 3444 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) Лера сказала чтоб не маялись фигней, Во!!!! Как же славненько иметь компетентных человеков в подругах! Леруська!!!!! Я тя люблю!!!! Скажи маме своей, что с неё причитаеца!!!! За консультацию, эт само собой, а ещё и за диплом!!!!!!! Эт вот ладно на короткие волосы, а я, панимашь ли хвост свой мышиный растила-растила, а его тут из всякого "бюста" фигак! и в мочалку превратят по прошествии времени.... неее!!! нету бюста , и мочалок мне тож не нать!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 22.05.2016, 03:30 | Сообщение № 3445 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) и буду готовая Ну чо, готовая ? залазь тогда со сранья на табуретку - мы тебя бум поздравлять, а ты в ответку ченить :) Танюш!!!! Моя боевая подруга!!!! Я тебя проздравляю Твоих талантов и умений не счесть: и пироги печешь, и шьешь, варишь и жаришь, валяешь и вяжешь (прям как царевна-лягушка , и Ирка скажет, что я снова с зоологическим уклоном накалякала , но эт ладно, разберемся) .Желаю все успевать, не грустить и всегда быть жизнерадостной, полной сил и свежих идей, пусть даже для этого нужно быть, по меньшей мере, волшебницей! Пусть жизнь в тебе бьет ключом, будь сильной, чтобы тебе было все нипочем. Живи, не зная гроз и бед целую счастливую тысячу лет и в согласии с собой
 И как говорится: дитям-мороженое, бабе- цветы

Добавлено (22.05.2016, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) чтоб не маялись фигней, Я к этому шла цельный год ;)
Цитата Ирина-М (  ) мочалка получается так это все в салоне можно убрать, если что-то пошло не так И меня поймет только тот, кто каждый день почти уж сорок лет на бигудях, плойках, утюгах с пенками, муссами, лаками :yes:
Добавлено (22.05.2016, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Фотоотчёт с тебя вспомнила, что на ноуте ж камера есть. Поэтому фотка даже еще с немытой мордой и головой нечесаной Чур, не ржать.
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 22.05.2016, 04:26 | Сообщение № 3446 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Утро доброе !!!!.
Татьяна , с Днем Рождения тебя !!!Добавлено (22.05.2016, 04:18) --------------------------------------------- С утра тебе Тань, чайку , кофейку Тортику  Добавлено (22.05.2016, 04:20) --------------------------------------------- Удивилась сколько у нас майских  Добавлено (22.05.2016, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) фотка Да тоже ,Лен , хорошо ! В тот раз мне конечно больше понравилась твоя шевелюра!
|
|
| |
sizova |
Воскресенье, 22.05.2016, 04:34 | Сообщение № 3447 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 39
| Всем привет !!! Думала певрой буду в очереди,географию то не учла 
Цитата malena (  ) Ну чо, готовая ? залазь тогда со сранья на табуретку - мы тебя бум поздравлять, а ты в ответку ченить :)
Татьяна, мы тебе желаем всегда в большом достатке жить; Здоровья, счастья и веселья — ты их сумела заслужить; Легко идти к заветным целям, любовь свою в душе хранить, Чтоб даже в трудные моменты ты всё сумела победить.
Чтоб вдохновение черпала ты, радость людям принося, Пускай эмоциями будет полным полна жизнь твоя вся. Беда пускай тебя обходит, приходит только позитив. И каждый день пусть, словно чудо, будет по-своему красив!!!

Добавлено (22.05.2016, 04:32) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Да тоже ,Лен , хорошо !
Мне тоже нравиться !!!Добавлено (22.05.2016, 04:34) --------------------------------------------- Блин блинский, погода то портиться, картоху вчера поленились посадить 
|
|
| |
Марго |
Воскресенье, 22.05.2016, 04:47 | Сообщение № 3448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) портиться У нас дождь прошел ночью ,освежило хоть,но сегодня день тоже хороший будет. За два дня тепла все так зазеленело!!
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 22.05.2016, 05:00 | Сообщение № 3449 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата sizova (  ) погода то портиться, У нас вроде как солнце, но ноги отморозила на огороде - домой пришла
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 22.05.2016, 05:30 | Сообщение № 3450 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Танюша, 22 маяПраздник Николы Вешниго. Николы Теплого. Николы-Чудотворца. Один из главных праздников на Руси. Именно Никола-Чудотворец был заступник и покровитель всего народа русского. После Николы, еще двенадцать раз будут холода. Если на следующий день после Николы Вешниго идет дождь, лето будет дождливое и холодное. 22 мая – расцветает сирень. Всем доброго утра!
|
|
| |
|