|
|
Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
|
Макаревна |
Суббота, 21.05.2016, 09:29 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Смотрю Маленка самая первая Иринку поздравляет, и прям,как по протоколу, читаю дальше-не-е, Все таки ОНА, нажелала кучеров с жирафами!!! Аринушка,дорогая, живи долго и ЗДОРОВО!!! Ругаешься,ругаешься.., а ,вдруг приходит мысля что все-таки ты счастлива! Вокруг любящие люди и вместе приодолеете все!!!  Добавлено (21.05.2016, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) Это уже все ? В музыкальной школе. ВсЕ? ну, можа теперь на Ванессу Мэй еще лет 10 поучиться..Добавлено (21.05.2016, 09:24) --------------------------------------------- Любаша!!! Поздравляю с юбилеем! Отдаваясь детям,внукам, вкладываешь частичку себя и молодеешь душой,ты такая! Счастья тебе!!! Добавлено (21.05.2016, 09:27) --------------------------------------------- Любе Я с этим экраном заблудилась! Добавлено (21.05.2016, 09:29) --------------------------------------------- В холодилбнике голяк-надо в магаз идти,пока все спят,а я тут на ваши столы слюни пускаю..
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 21.05.2016, 10:45 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Любанька!!!! Тебя тоже с днем рожднееем!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.05.2016, 11:56 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) Ну что, подружка? Вот умеет эта тётенька со сраанья до слёз растрогать!!!! Натольна, и чож я тя так люблю-то!!!!
Цитата malena (  ) стала миллионершей. думашь оно мне надо? ну ежель ты настаиваешь, то я согласная!
Цитата malena (  ) Пусть у тебя будет много слуг, личный шофер, пилот и кучер. Их же всех кормить нада!!!!! Неее, Ленк, это ты тутова маненько переборщила: пылюку я сама погоняю, шОфер у мну есь.... пилот не нать (я ж высоты так же как и воды боюся!!!), а вместо кучера у мну знакомых каюров цельная бригада есь, круче чем на тройке лошадей могем прокатить!!!
Цитата malena (  ) парочка верблюдов, жирафов и страусов. ну последних можно, а вот чо с верблюдАми и с жирафами делать нада я се плохо представляю! Ленк, а можно лучче я пару бычков на мясо возьму летом на травке попасти и каку-нить козу-дерезу на стакан молока?
Цитата malena (  ) Пусть невезуха, косяк и облом всегда стороною обходят твой дом!!!! Пусь!!!!! Я очень даже согласная!!!!! Спасибо, дорогая!!! Дарова, мои самые дорогие и любимые!!!!! Спасибо за все ваши пожелания!!!! И спасибо, что вы у меня есть!!!!!  Добавлено (21.05.2016, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата LubaO (  ) Я сегодня добрая не буду смс отправлять у меня 7 часов а ты еще спишь опять разбужу. Ну вот, а я так ждала! Тебя тож с юбилеем, Любаш!!!!
Цитата LubaO (  ) чтоб обязательно сбылась твоя мечта и я приеду к тебе на твою фазенду. Дефки!!!! Все видели!!!!!! Я не тока запомнила, а даже записала энту клятву пионерки ЛюбыО!!!!! Потом не отмажисся, тётеньк!!!!
Цитата AlexElg (  ) Иринка, с Днем рождения!!!! Спасиба, Саш!!! Эт ты прям Шобу где-то нашла.... тока отмытого и начёсаного (наш весь линялый, в клочьях и пылюке песочной вон растянулся)
Цитата Макаревна (  ) ,вдруг приходит мысля что все-таки ты счастлива! Вокруг любящие люди и вместе приодолеете все!!! Мы будем очь стараться, Ленк!!!! И в этот список не забудь включить всех вас!!!!! Чесно и искренне!!!!
Цитата Еленатлт (  ) В холодилбнике голяк-надо в магаз идти Такая ж фигня!!!! Всё утро протрындела по телефону (с Танюхой своей 3!!!!! часа проболтали, Лексеич сказал, что у него б уже язык отвалился и ухи тожа )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 21.05.2016, 12:23 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Иринка! королева! Поздравляю! День рождения - прекрасный праздник! Все о тебе думают, ты думаешь о себе больше всех! И это правильно! Береги себя! Здоровья, благополучия, ну, сбудется! Сбудется! Семье - мира, покоя, любви!

Добавлено (21.05.2016, 12:23) --------------------------------------------- Любочка! ЛюбашаО-о-о-о-о! С Юбилейчиком! Прекрасного настроения, чудесного застолья, здоровья, красоты, цветов, море улыбок всегда!

МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Tapo |
Суббота, 21.05.2016, 12:36 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
|  Иринка! Любаша! С днем рождения дорогие подруги!!! Здоровья вам, любви, мира!!!!

Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 21.05.2016, 14:05 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Вот умеет эта тётенька я, понимаешь, животных заморских ей желала, а ей козлов подавай  Добавлено (21.05.2016, 14:05) --------------------------------------------- Домой приеду- разберемси, у цирюльников я, очередной бзик посетил, буст ап делаю тока не отговаривайте, уже поздно 
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.05.2016, 15:33 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) животных заморских так ить не ягуаров ить, а жирафоф, нахрена мне этот подъёмный кран, эта Ксюхе нада, у её есть строительная площадка и мечты о стройке!
Цитата malena (  ) а ей козлов подавай не звезди!!!! мне коз и телков, козлов своих в избытке уже имееца!!!!! :think:
Цитата malena (  ) буст ап делаю залезла ить мотреть чо эта такое.... Ленк!!!! Я тож хачу!!!! Фотоотчёт с тебя и полное описание: чо почём и как!!!!!
|
| |
| |
|
Марго |
Суббота, 21.05.2016, 16:59 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) мамзель Хороша мамзель!!-Цитата Макаревна (  ) ваши столы слюни пускаю.. На шашлыки то ходила ,Ленк?
Цитата Аринушка (  ) Такая ж фигня!!!! Всё утро протрындела по телефону (с Иринка , а где выпить , закусить? С утра налили , я только вот домой явилась,нанюхалась дымка от шашлыка , да насмотрелась ,как народ на жаре пивасик хлещет.Думаю , дома нальют . Давай разливай по чуть-чуть!!!Добавлено (21.05.2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) бзик посетил, буст ап делаю т Вот покажешься нам, заценим Цитата Аринушка (  ) залезла И я полезла поглазеть
|
| |
| |
|
Макаревна |
Суббота, 21.05.2016, 18:39 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Марго (  ) На шашлыки то ходила ,Ленк? Только пришла,аж беременная от этих шашлыков-товарисч азербайджанец, кроме мяса овощи запеченые и ваще все вкусно! Сидели под навесом-дождик мелкий-мелкий и прохладно,но оделась по погоде-спасибо доче-привезла-увезла!Добавлено (21.05.2016, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Марго (  ) полезла поглазеть Маринка сказала-объем прикорневой
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 21.05.2016, 18:58 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Маринка сказала-объем прикорневой вот мне вчера такой вроде делали но ругательным словом не обзывали....
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 21.05.2016, 19:52 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата malena (  ) буст ап делаю Сначала подумала - пипец бюстУ-то!а потом прочитала,что и как. Может тоже сделать,чего только не придумают! А все захотели,все еще по бюсту примеряют. С дачи,пасмурно,хоть пока без дождя,быстрее остатки всего в землю всунуть,на след неделе вряд ли,небеса прорвет основательно.
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.05.2016, 22:12 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Марго (  ) Иринка , а где выпить , закусить? Фигассе!!! Любаня аж до Китая самобранку накрыла, а те всё мало!!!! Кашу бушь? Дружбой которая зовёца? Приезжай завтрева к утру нашенскому, накатим по чу-чуть... со смаслицем ;)
Цитата Макаревна (  ) -объем прикорневой Хачу! Блин, Ирка щас звонила, а забыла у её спросить, шоб у Леруськи спросила чо и почём в наших краях такая "бюста" на проплешине стОит.... :think:
Цитата Татьянако (  ) вот мне вчера такой вроде делали А показать!!!!! Вапше наглость потеряла!!!! >( Тваюдивизию... думала, чо Сваха буит сёдня крайняя с "отхепибёздыванием".... нифига! Якутско-еврейский Мыхалыч решил, что утрешняя смска эт маловато буит, решил ещё и звоночком отхепибёздить.... чот никак у нас выходные с субботнешней баней не совпадают, то они работают, то Володька сторожит... порешали, что срочно надо устроить банный день пусь даже не в субботу!
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 21.05.2016, 22:31 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) шоб у Леруськи спросила чо и почём Лера сказала чтоб не маялись фигней, месяц смотрится хорошо, а потом когда волосы отрастают, мочалка получается по мере отрастания, пока не сострижешь эти волосу, ну это та же хим завивка только на не болшом участке, вот и представь что эта завивка посередине у тебя будет со всеменем
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 21.05.2016, 22:39 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) Лера сказала чтоб не маялись фигней, Во!!!! Как же славненько иметь компетентных человеков в подругах! Леруська!!!!! Я тя люблю!!!! Скажи маме своей, что с неё причитаеца!!!! За консультацию, эт само собой, а ещё и за диплом!!!!!!! Эт вот ладно на короткие волосы, а я, панимашь ли хвост свой мышиный растила-растила, а его тут из всякого "бюста" фигак! и в мочалку превратят по прошествии времени.... неее!!! нету бюста , и мочалок мне тож не нать!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 22.05.2016, 03:30 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) и буду готовая Ну чо, готовая ? залазь тогда со сранья на табуретку - мы тебя бум поздравлять, а ты в ответку ченить :) Танюш!!!! Моя боевая подруга!!!! Я тебя проздравляю Твоих талантов и умений не счесть: и пироги печешь, и шьешь, варишь и жаришь, валяешь и вяжешь (прям как царевна-лягушка , и Ирка скажет, что я снова с зоологическим уклоном накалякала , но эт ладно, разберемся) .Желаю все успевать, не грустить и всегда быть жизнерадостной, полной сил и свежих идей, пусть даже для этого нужно быть, по меньшей мере, волшебницей! Пусть жизнь в тебе бьет ключом, будь сильной, чтобы тебе было все нипочем. Живи, не зная гроз и бед целую счастливую тысячу лет и в согласии с собой
 И как говорится: дитям-мороженое, бабе- цветы

Добавлено (22.05.2016, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) чтоб не маялись фигней, Я к этому шла цельный год ;)
Цитата Ирина-М (  ) мочалка получается так это все в салоне можно убрать, если что-то пошло не так И меня поймет только тот, кто каждый день почти уж сорок лет на бигудях, плойках, утюгах с пенками, муссами, лаками :yes:
Добавлено (22.05.2016, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Фотоотчёт с тебя вспомнила, что на ноуте ж камера есть. Поэтому фотка даже еще с немытой мордой и головой нечесаной Чур, не ржать.
|
| |
| |
|