Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 08:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Марго Вторник, 24.05.2016, 17:47 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Статус: Отключен
Цитата jili ()
..в унитазе
был у меня такой..кстати нокиа(они ваще не убиваемые все ,потому и дорогие) раз пять в унитазе был yes феном просушу и дальше пашет .Он и сейчас есть ,лежит ,только древний очень.
Цитата jili ()
необходимо разговаривать один на один
у нас так сейчас,а в началке все про всех знали...а еще бесит ,когда треп начинается между некоторыми родителями и училкой на левые темы...я сразу встаю и ухожу

Добавлено (24.05.2016, 17:47)
---------------------------------------------
похолодало ...вчера в футболке ,сегодня куртку опять надела

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 19:11 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
поспорила, настроения нету....сосед с деревни требует забор ставить- типа он там собаку выпускать будет- машину там парковать, охранять...я тут причем? десятилетиями у них забора не было- мама никаких претензий не предъявляла, хотя любой забулдыга мог пройти с огорода к нам во двор...а счас вишь ли они с улицы забор поставили и мы обязаны- говорит пусть не металлопрофиль, так дощатый поставьте..счас говорю- что за условия такие, я почему для вашей собаки обязана спецзабор ставить... как олигарх, я что ли...
....

мамонтенок Вторник, 24.05.2016, 19:43 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
Цитата КЭПМарина ()
типа он там собаку выпускать будет
есть правила содержания животных,хочет собак ,кур держать,пусть строит загородки!

Макаревна Вторник, 24.05.2016, 21:43 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
его (телефон) хватило на полчаса
Да денег то как жалко за некачественный ремонт! Уже б и не брались!
Цитата КЭПМарина ()
.сосед с деревни требует забор ставить-
Я так бросила свою дачу,то один прямо на границе чего то построил,то другая прямо на тропинке между нашими дачами малину насажала,сажала б у тропинки со своей стороны,дану нах..

Добавлено (24.05.2016, 21:30)
Мои окрошки хотят,но сегодня-ФСЕ,ничо больше делать не буду! Наварила яйки,картохи на завтра уж.(поди дождь пойдет вместо тепла). Маме звонила-говорит у них,мол самая лучшая погода в стране-тепло,сухо и мухи не кусают. Приехал Маринкин друг-строил чего то в Карелии, терь опять доча пропадет..А мужу позвонила-тот по какому-то болоту ползает. Кольцо мое новое так нравится! Прям полюбила его, и решила сдать еще ерундовые погремушки и доче в этом магазе купить тоже пока скидки

Добавлено (24.05.2016, 21:43)
Босонохки одни свои найти не могу, и ваще как то к лету не готовая,в отличии от Татьянки с Маленкой. Купилаж алпейскую петунью-4 кустика и она у меня уже зацвела 2шт!!! Тока цветики какие-то темные, надеюсь,что 2 другие хоть светлые будут! Пошла ноги в какой-нить соли-пене отмачивать..

Аринушка Вторник, 24.05.2016, 21:58 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата мамонтенок ()
Если в этот день дождь – будет мокрое лето.
Ну и славненько! Грибов зато буит море!!!! Вот уж пособираю!!!! dance Сёдня целый день то пойдёт, то перестанет, но он тёплый, дождик-то!!! +18-20 на улице, мне так вот и не нать больше-то!! shy
Дарова, народонаселение!
Цитата Марго ()
,а вот тест полоски раньше тоже выдавали ,а теперь -нет...за свой счет ,а они дорогущие...
я када покупала глюкометр, специально выбирала чтоб тест-полоски были подешевше.... Взяла наш аппарат "контур", полоски - где-то в районе 500 рублей за 50 штук, а все "аку чек" - около тыщи за эти же 50 штук.
Цитата КЭПМарина ()
сразу кашки захотелось...
у нас зажрамшись мужики - сёдня в остатки кашки яишко толкнула, мучки добавила и оладушков наварганила.... съесть успела тока один think Тёмыч всё умял даже не поняв, что это из остатков каши... ;)
Цитата jili ()
Ты имеешь в виду рубленое, к примеру, сечкой (топориком)? А картофель натирать на мелкой или крупной тёрке?
мясо можно топориком, я ещё приспособилась полузамороженное на тонкие ломтики нарезаю и опять же ножом крамсаю меленько. Картофель, Жень, тоже кубиками режем...
Цитата jili ()
Слышала, но никогда не ела.
тоже слышала, но не пробовала. Один раз кабачок попробовали добавить..... не понравилось!
Цитата jili ()
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ХВОСТИКИ ОТ КЛУБНИКИ!
Господи, как же дико читать такие советы, до чего жизнь и наша нищета заставляет нас доходить!!!!! shy
Цитата Еленатлт ()
А хася отдали хозявам)
Володька, наерно, расстроился?....
Цитата Tapo ()
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ВНУК.
Танюш!!!!! Я ещё раз поздравляю теюя от всей души!!!!!! И передай мои поздравления Насте и Маргошке!!!!! Здоровья вам всем, девочки, чтоб растить здорового мальчишку!!!!! ;)

КЭПМарина Вторник, 24.05.2016, 22:04 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
,хочет собак ,кур держать,пусть строит загородки!

Аринушка Вторник, 24.05.2016, 22:27 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
он там собаку выпускать будет-
За Таймыр его пошли, Марин!!!! И нефиг расстраиватся.... эт вот по любому тока его проблемы! Это вот представь: я приеду жить в деревню, спереду забор себе забабахаю и сзади ещё, а по бокам соседям слева и справа заявлю: ежель не хотите моих собаков лицезреть на своих огородных грядках и в своих курятниках - ставьте забор сами! Смешно жеж!!!! Мои собаки - моя проблема: мало того, что я обязана сама забор поставить, так ещё и проследить, чтоб нигде эти собаки не подкопали и случайно бед не натворили на чужой территории!!! nono
Цитата Макаревна ()
Я так бросила свою дачу,то один прямо на границе чего то построил,то другая прямо на тропинке между нашими дачами малину насажала,сажала б у тропинки со своей стороны,дану нах..
Да ты чо, Ленк!!! Я как тока купила свой заброшенный - махом порядки навела: и межу восстановила, всю малину соседскую скосв нахрен мотыгой, и все сучки засохшие и не совсем на сорокалетних яблонях, что над моим огородом висели как тучи, заставила спиливать соседа, пригрозив, что в противном случае я ить с сучками корячится не буду, а нахер под корень бензопилой всё "скошу" и вся недолга!!!! У Таньки сосед на её межу залез, начав строить сарай, а она мне пожалилась, поревела и всё, так мы с Лексеичем такой хай устроили пришли - он на следующий день всё разобрал и межу ту травкой газонной засеял!!!! :D Не, Ленк!!!! Нам чужого не надо, но и своего мы не отдадим!!!! nono Я в этом плане жуть как принципиальна!!!!
Цитата Макаревна ()
Мои окрошки хотят,
Вам жару передают, а у нас пасмурненько, и не нада нам дуть, ни с Омска (там ваще под тридцатник тётеньки из погоды сёдня наобещали, нет уж!!!!) ни от вас!!!!! think

Макаревна Вторник, 24.05.2016, 23:02 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Та я в тебе и на минуту не сомневаюсь,кста и в Маринке тож,вот переспит с ентими мыслями, с той ноги и с тем настроением встанет и все там разрулит!

Добавлено (24.05.2016, 23:00)

Цитата Аринушка ()
А хася отдали хозявам)
Аха, и подробности не написала,мы ж мучимся подробностями! откудова взялись? Почаму пес замученный если хозяйский? Обьяву все-таки давали или сами нашли они?

Добавлено (24.05.2016, 23:02)
Споки ноки, девчата

Еленатлт Среда, 25.05.2016, 04:04 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики)))) про заборы... Канеш половину чисто визуально ты можешь сделать так как сделал половину. Но а какой только по добру договариватся yes Мы вон по периметру в одну харю ставили. Так как нам впервую очередь надо!!! Справа соседу молодые строятся. Ну как мололые наших годов. Вродя сказал половину денег отдаст. А три гола прршло даж непомню уж давал иль нет stuff а а слева там пенсионеры... Она пока мы строили и так рядом крутилась и так ой денег нет то да се. Да поняли и никто ниче и непросил уж. А она - ой а че без фундамента то?! На той сторону вы с фундаментом сделали а здеся внизу сетка( старый забор несняли и наверх него профлист а снизу см30-40 рябица.... Вот тут уж понесло астапа!!! Вам надо вы и делайте!!! А нам и так устраивает !!!
Про собакину- нашла в вк обьяву тимофеевские да и недалеко живут строятся. Обдумали теоретически нереально. С ней даж по улке то не погуляш!! Сразуж видно че появилась. Тока если отдавать кому и далеко. Вот и решили отдать им раз они завели им и нести ответсвеность за нее!!!

Татьянако Среда, 25.05.2016, 04:34 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
Вам жару передают, а у нас пасмурненько, и не нада нам дуть, ни с Омска (там ваще под тридцатник тётеньки из погоды сёдня наобещали, нет уж!!!!) ни от вас!!!!!
Печёт вторую неделю я вчера аж в 9 вечера спать улеглась сварилась в крутую вся, пока по делам школьным лётала.....
Цитата Аринушка ()
Цитата Tapo ()
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ВНУК.
Танюш!!!!! Я ещё раз поздравляю теюя от всей души!!!!!! И передай мои поздравления Насте и Маргошке!!!!! Здоровья вам всем, девочки, чтоб растить здорового мальчишку!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! лучше б конечно у июне родился, чтоб майскому не маяться....... peep peep :peep:
Доброе утро, пошла утююжить себя и мужа, типа выпускник готов уже весь, вчера оценки выставили 2 тройки по русскому и алгебре за год, русичка Витальку поедом ест чтоб уходил со школы мол ты этот то экзамен не сдашь а егэ и подавно.....ну что поделаешь речевой ребенок не дается ему русский, успокоила как могла пообещала найти репетитора со школы глухих и слабослышащих, они там речевых детей на раз дрессируют.....логопедша последняя оттуда была махом речь ему поставила.....обращусь к ней может подскажет кого нибудь....

мамонтенок Среда, 25.05.2016, 05:51 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
25 маяДень Епифана. Рябиновка. Если в этот день восход солнца красный – летом будет засуха. В этот день, в старину, люди заклинали свои хаты от пожаров и попадания молний. Девушки, рожденные в этот день, наряжались в красные сарафаны. 25 мая – в цвету рябина.

Татьянако Среда, 25.05.2016, 10:32 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата мамонтенок ()
В этот день, в старину, люди заклинали свои хаты от пожаров и попадания молний. Девушки, рожденные в этот день, наряжались в красные сарафаны. 25 мая – в цвету рябина.
Была в зеленом что на свадьбе платье, как заговаривать хату не знаю, чаю погоняли после линейки! фоток у меня нет видео Сергей снимал, а фотали все подряд, я на раздаче была, платков от слёзок девченкам, и подарков училкам и администрации......русичка пришла осталась довльна, с началки была осталась не довольна, что ей кроме букетика ничего не досталось.....ей в началке не плохо передало пусть этому радуется.....классухе дети сделали видео, насмеялись такое прикольное было, в общем пока выдох, потом выпускной пережить а перед этим экзамены....

oksana2910 Среда, 25.05.2016, 14:46 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Цитата Tapo ()
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ВНУК.
Танюш!!!!! Я ещё раз поздравляю теюя от всей души!!!!!! И передай мои поздравления Насте и Маргошке!!!!! Здоровья вам всем, девочки, чтоб растить здорового мальчишку!!!

всем привет

КЭПМарина Среда, 25.05.2016, 15:56 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Та я в тебе и на минуту не сомневаюсь,кста и в Маринке тож,вот переспит с ентими мыслями, с той ноги и с тем настроением встанет и все там разрулит!

а вчера чот сама в себе засомневалась- изначально по-хорошему хотела, а тут такой наезд- делай и все тут!
Цитата Макаревна ()
Аха, и подробности не написала,мы ж мучимся подробностями! откудова взялись? Почаму пес замученный если хозяйский? Обьяву все-таки давали или сами нашли они?

ну и Слава Богу- вернули хаську...может породнитесь потом- вам щенка подкинут, а?
Цитата Еленатлт ()
а какой только по добру договариватся

Цитата Татьянако ()
в общем пока выдох, потом выпускной пережить а перед этим экзамены....

Цитата Татьянако ()
.....обращусь к ней может подскажет кого нибудь....

ну вот и выдохни, Тань!!!
Все, Таня, разрешишь!!! а мы шаманчиками поможем!!!

Добавлено (25.05.2016, 15:56)
Здрасьте всем!!!!!

Марго Среда, 25.05.2016, 16:47 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Всем привет!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика