Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 06:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Четверг, 16.06.2016, 21:08 | Сообщение № 3961 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
продают уже много... 100 рублей стакан ( я и за тыщу удавлюся-не продам!

посмотрела - продают в одном месте только стакан земляники- 150, пивной стакан- 300, ведерко майонезное- 600 руб..земляника спелая и лесная...дорого...

Добавлено (16.06.2016, 20:03)
---------------------------------------------

Цитата jili ()
Женьке найти хорошую работу- интересную и хорошо оплачиваемую.

присоединяюсь- шаманю на хорошую работу для Жени!
yes

Добавлено (16.06.2016, 20:11)

Цитата Ирина-М ()
ведь смысл в том, что сода при стирке и сливе промоет барабан и всю сливную систему, запах то обычно из-за того что там вода засаевается

пойду что ль тоже постираю что нить с содой- дабы слив почистить...

Добавлено (16.06.2016, 20:39)

Цитата jili ()
Хорошо, что вы у меня есть!

ощущаю тоже самое чувство, Женя!

Добавлено (16.06.2016, 21:08)

Цитата jili ()
Марин, спасибо за новые впечатления!!! Ты - молодчина, путешествуешь сама и нас тоже знакомишь с новыми местами.
Интересно, что земля устелена не асфальтом, а деревянными досками. Но это, наверное, только на территории музея?
Гусар из тебя симпатичный получился. На велосипеде прокатилась?

не прокатилась -он намертво приварен к почтальонке, только посидела... Женя, дощатые тротуары - это только во дворах -в музее Дуровой и в доме памяти Цветаевой- по улицах Елабуги уложена красивая тротуарная плитка.
Цитата jili ()
итата КЭПМарина ()
в поместье Шишкиных

Как уютно!!!Обожаю такие дома.Сейчас бы не отказалась пожить в таком....

нам тоже так понравилось! я фотала веранду с самоваром на столе- но почему то фото не получилось, осталось только снаружи веранду видно...чувствуется, что в доме жила очень дружная семья, маленький Ваня сначала рисовал угольком по стенам, но его талант отец рассмотрел, и ему купил краски и бумагу, и запретили ему рисовать на стенах- поддержали его способности, а в 20 лет трехчастным киотом его отец благославил на учебу в художественной академии, с тех пор и началась творческая жизнь художника Шишкина...летом он делал зарисовки на природе, а длинными зимними вечерами с этих зарисовок и писал картины...
Цитата jili ()
Цитата КЭПМарина ()
подставка для вязания- с дырочками для каждого цвета нитей.

Надо же!!! Вот ведь как интересно люди заботились об удобстве - я бы, например, не додумалась до такого. А ведь как просто!!!!

меня, Женя, это тоже поразило- потому и сфотала...
Цитата jili ()
Марин, в альбоме есть фотография, где женщины разулись и босыми ногами прохаживались по небольшим таким огороженным треугольничкам. Это что и для чего?

это сенсорный сад- так называется уголок в Ижевском зоопарке- где взрослые и дети снимают обувь, и ходят босиком по этим разным поверхностям- ступни тренируют-массажируют- там и шишки сосновые, и галька, и щебенка, и сухая настриженная трава, и щепа деревянная - вообщем, разного рода поверхности из натуральных материалов...дети с удовольствием за взрослыми лезут во все эти ванночки...полезно, разнообразно и опять же детям- досуг! up отличный большой зоопарк, мы у себя такой построить уже много лет не можем- наш в центре приютился, и земельный участок на месте старинного кладбища - надо перевозить зоопарк, а некуда- хотели в балатовский лес- да все жители рядом голоса собирали против зоопарка- вот и ютятся звери...а у нас по сравнению с Ижевском бегемот и слон есть, но нет таких просторов и такого количества деревянных украшений, мостиков и арт-объектов...мы все ходили и приговаривали=- вот почему у нас такой сделать не могут....вот почему????
Цитата jili ()
Зато теперь развлечений хоть отбавляй, а посидеть в семейном кругу... Даже говорить не хочется.

да!!!! не стало таких чаепитий с самоваром, не стало...суетной мир...
вообще то город назывался АлабугА - ударение на последний слог и в переводе"бычья голова"- камень, что у города найден был- в виде черной зловещей бычьей головы...но когда стали его регистрировать- то первую букву заменили на "Е" в честь царицы Елизаветы. но название Алабуга- встречается в городе- например, отель "АЛАБУГА-сити"...

Азовчанка Четверг, 16.06.2016, 21:18 | Сообщение № 3962 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Макаревна ()
но наверно,устарел и ничерта не показывает фотки!

Да ты что? Неужели фотки подчистили? Когда не хватало места?? ААААААААААА cry cry cry cry А у меня больше и не осталось.Мы же там все выставляли, каждая свои.
Цитата Tapo ()
работы по лоскутному шитью.

Вы про "Пэчворк" говорите?
Цитата КЭПМарина ()
не слышала и не видела такой..

Цитата Макаревна ()
Нашла,а смотрела односерийный с Майклом Дугласом

Вот я тоже про этот интересный подумала..
Цитата Лаура ()
Кажется, там все серии.

Пропустила..Не знаю такой сериал.Не попадала видимо на него..

Лаура Четверг, 16.06.2016, 21:22 | Сообщение № 3963 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Как это знакомо!!!

Добавлено (16.06.2016, 21:22)

Цитата Азовчанка ()
Пропустила..Не знаю такой сериал.Не попадала видимо на него..

я там выше ссылочку давала на сайт. Чем он мне нравится - там можно сохраниться на любом моменте, а не вспоминать, где закончила! yes

Азовчанка Четверг, 16.06.2016, 21:31 | Сообщение № 3964 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Лаура ()
. люблю сериалы

Я "Игра Престолов " смотрю.ДЛя менЯ лучше пока нет ..

Азовчанка Четверг, 16.06.2016, 21:35 | Сообщение № 3965 | Цитата | Ответить

Маршал

У меня дочка вчера приехала с Москвы..А у нас потеплело +29 влажность.Дождик каждый день.А она говорит что теперь понимает что такое на "юг" приехать..Она в Москве в пальто ходила...Чуть поныла что тепло любит..На свадьбу к подруге приехали с мужем.В Воскресенье обратно..

Лаура Четверг, 16.06.2016, 21:44 | Сообщение № 3966 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Я "Игра Престолов " смотрю.ДЛя менЯ лучше пока нет ..

Стыдно признаться - не смотрела... shy

Азовчанка Четверг, 16.06.2016, 21:48 | Сообщение № 3967 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Лаура ()
Стыдно признаться - не смотрела.

Ларис, многим не по душе..Но я , как наркоманка..Это моё - историческое ! Немного фэнтэзи.Кстати, самый популярный по рейтингу во всём мире..Сейчас 6 сезон идёт.Я с первого смотрю.

Аринушка Четверг, 16.06.2016, 21:48 | Сообщение № 3968 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Азовчанка ()
.А кто у нас Алёна ??
Здрассте-приехали, туварищ мотератор!!!! А Лизетту помнишь? Она это и есь!!! Сынка-дембель Коленька с Надюхиным Женей в дисантуре служил... Терь вот младшОй долги отдавать собирается (ежель мне память не изменяет Павлом парня зовут, пардон ежель ошиблась) Скоро всех нас позабываешь в связи с частотой посещений нас think
Дарова, контуженные!
Завтрева чистаканкретную жару обещают.... Уже духотень на улице и деревца не колыхнувшись стоят.... Марин!!!! Пасиб за экскурсию..... Тож хачу куда-нить shy Лаура, Ларк!!!! Чо про Дениса молчишь? Любофф имеет продолжение? shy

КЭПМарина Четверг, 16.06.2016, 21:49 | Сообщение № 3969 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
А она говорит что теперь понимает что такое на "юг" приехать..Она в Москве в пальто ходила...Чуть поныла что тепло любит..На свадьбу к подруге приехали с мужем.В Воскресенье обратно..

пусть немного отогреются..... :D up up up
Цитата Лаура ()
В целом она не плохой человек, но не сходимся мы характерами.

и у нас - также...еще ей все время надо старшей себя ощущать, и, если она понимает, что становится "ведомой" - сразу начинает менять условия...сын договорился приехать за нами, может еще и без ночевой обойдемся..плохо, что трубку не берет как только не по ней что...бросила СМС -про сына- сразу нашла силы и сама перезвонила- типа "мылась", ага- мылась часа 2...
Цитата Лаура ()
Я, как она говорит - "быдло". Да хоть как назови! В моем возрасте я уже не хочу перевоспитываться. А кто не без греха?

я никогда не лидирую- но если ты не берешься и не делаешь, а время поджимает, то я начинаю действовать, а потом снова- не то и не так...но сделать самой- это ж небарское дело то... я б с удовольствием не общалась с ней, но приходится... но прогибаться под чужой недалекий ум- дело неблагодарное... я считаю, что компромисс всегда найти можно, а она идет только на ссору и неприем звонков. тогда приходится как то но решать вопросы самостоятельно, чему она и рада...

Азовчанка Четверг, 16.06.2016, 21:50 | Сообщение № 3970 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Аринушка ()
А Лизетту помнишь?

Спасибо.Лизетту помню...Просто совсем пустая анкета..Ну надо же ! Уже младший подрос до армии!

Азовчанка Четверг, 16.06.2016, 21:51 | Сообщение № 3971 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Аринушка ()
Завтрева чистаканкретную жару обещают

А нам пообещали прекращение дождей!!! hands Неужели? Всё вымыло нафиг!

Аринушка Четверг, 16.06.2016, 21:54 | Сообщение № 3972 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
,сказали, что кто возле дома посадит или в дом занесет - неприятности на голову свою наживет.
Да ты чо!!!!! Ну нафиг тада, надь, буим другими методами с кротами бороться, а то этих неприятностей и без бузины..... задолбали вощем! >(

Лаура Четверг, 16.06.2016, 22:04 | Сообщение № 3973 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Азовчанка ()
Немного фэнтэзи.Кстати, самый популярный по рейтингу во всём мире..Сейчас 6 сезон идёт.Я с первого смотрю.

Ир! Я как то начала, кинулась на фэнтези после Мерлина то... Показался очень жестким, если не жестоким... Оставила в закладках до будущих времен и подходящего настроения!!! yes

Добавлено (16.06.2016, 21:57)

Цитата КЭПМарина ()
типа "мылась", ага- мылась часа 2...

Вот уж не удивляюсь ни капельки!!! Моя тоже не меньше в ванной торчит!!!

Добавлено (16.06.2016, 21:59)

Цитата Азовчанка ()
А нам пообещали прекращение дождей!!!

А я хочу дождя!!! Сильного !!! С громом и молниями!!!! Ночью как нибудь!!! Чтоб попрохладней стало!!! Я прямо как та новобрачная хилая - жарко всего 1 день, а я уже устала!!! peep

Добавлено (16.06.2016, 22:04)

Цитата Аринушка ()
Здрассте-приехали, туварищ мотератор!!!! А Лизетту помнишь?

Нашла стих, который она публиковала еще на старом Призывнике.

О, сердце материнское, уймись!
Не бейся в грудь, как путник у порога,
И не волнуйся так, ведь это жизнь:
Тернист в ней путь, извилиста дорога.

О, сердце материнское, чуть-чуть
Умерь свой пыл, не рви себя на части-
В тревогах и волненьях, в этом ль суть?
Ведь твой удел – стучать от счастья.

О, сердце материнское, не жмись
Порой в испуге в угол дальний.
Ты отдохни, в груди расположись,
Пройдут тревоги, улетят печали.

О, сердце материнское, поверь-
В прекрасный день, что радость дарит.
Ты успокоилось? Теперь рассудку дверь
Пора открыть. Быть может, не обманет?

О, сердце материнское, уймись,
Не бейся, не волнуйся и не жмись.
Поверь, расположись и успокойся,
Лишь на счастливое настройся.

Читаю, и сердце все равно "сжимается"...

КЭПМарина Четверг, 16.06.2016, 22:18 | Сообщение № 3974 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лаура ()
А я хочу дождя!!! Сильного !!! С громом и молниями!!!! Ночью как нибудь!!! Чтоб попрохладней стало!!!

и я хочу такого дождя....
Цитата Лаура ()
Вот уж не удивляюсь ни капельки!!! Моя тоже не меньше в ванной торчит!!!

Цитата Лаура ()
Нашла стих, который она публиковала еще на старом Призывнике.

Цитата Лаура ()
Читаю, и сердце все равно "сжимается"...

и у меня сжалось..
Цитата Лаура ()
Поверь, расположись и успокойся,
Лишь на счастливое настройся.

Добавлено (16.06.2016, 22:18)

Цитата Аринушка ()
Пасиб за экскурсию..... Тож хачу куда-нить

на этом мои путешествия похоже в этом году и закончатся...осталось только до дачи и обратно... но тем приятнее смаковать каждое фото и слова- рассказы экскурсоводов... например, Дуровой царь пожизненно положил пенсион в 1000 рублей в год, для сравнения - 5-7 рублей стоила корова в те времена.она вернулась и доживала в Елабуге, где ее мать воспитывала ее сына, пока она служила отечеству...а те слова, что ей сказал якобы Кутузов в "Гусарской балладе" - на самом деле говорил царь Александр, это ему она призналась, что женщина. но потом ее он всячески поддерживал...

jili Четверг, 16.06.2016, 22:31 | Сообщение № 3975 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Цитата КЭПМарина ()
отличный большой зоопарк, мы у себя такой построить уже много лет не можем

А я противница зоопарков-зверинцев. Не могу в глаза животным смотреть. Это как-то неестественно, что они живут в неволе. У меня почему-то всегда слёзы текут сами по себе... cry

Цитата КЭПМарина ()
вообще то город назывался АлабугА - ударение на последний слог и в http://prizyvnikmoy.ru/ForumIco/icon_up.pngпереводе"бычья голова"- камень, что у города найден был- в виде черной зловещей бычьей головы...но когда стали его регистрировать- то первую букву заменили на "Е" в честь царицы Елизаветы

Как интересно! Вот где бы ещё такое узнала!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Цитата Лаура ()
Стыдно признаться - не смотрела...

Лаур, не переживай - ты не одна такая. Я тоже не смотрела и не смотрю.И не стыдно. yes :D

Цитата Аринушка ()
ежель мне память не изменяет Павлом парня зовут, пардон ежель ошиблась

А ты не записывала в своих гроссбухах? :) :D

Цитата Лаура ()
А я хочу дождя!!! Сильного !!! С громом и молниями!!!! Ночью как нибудь!!! Чтоб попрохладней стало!!!

И я тоже хочу. Только чтобы потом температура понизилась до 20 градусов.

Цитата КЭПМарина ()
типа "мылась", ага - мылась часа 2...

А что? Я, к примеру, тоже люблю в ванне побалдеть почти столько же.Мои уже знают мою слабость, поэтому в туалет бегут заранее ( у нас санузел совмещённый).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика