продают уже много... 100 рублей стакан ( я и за тыщу удавлюся-не продам!
посмотрела - продают в одном месте только стакан земляники- 150, пивной стакан- 300, ведерко майонезное- 600 руб..земляника спелая и лесная...дорого...
Марин, спасибо за новые впечатления!!! Ты - молодчина, путешествуешь сама и нас тоже знакомишь с новыми местами. Интересно, что земля устелена не асфальтом, а деревянными досками. Но это, наверное, только на территории музея? Гусар из тебя симпатичный получился. На велосипеде прокатилась?
не прокатилась -он намертво приварен к почтальонке, только посидела... Женя, дощатые тротуары - это только во дворах -в музее Дуровой и в доме памяти Цветаевой- по улицах Елабуги уложена красивая тротуарная плитка.
Цитатаjili ()
итата КЭПМарина () в поместье Шишкиных
Как уютно!!!Обожаю такие дома.Сейчас бы не отказалась пожить в таком....
нам тоже так понравилось! я фотала веранду с самоваром на столе- но почему то фото не получилось, осталось только снаружи веранду видно...чувствуется, что в доме жила очень дружная семья, маленький Ваня сначала рисовал угольком по стенам, но его талант отец рассмотрел, и ему купил краски и бумагу, и запретили ему рисовать на стенах- поддержали его способности, а в 20 лет трехчастным киотом его отец благославил на учебу в художественной академии, с тех пор и началась творческая жизнь художника Шишкина...летом он делал зарисовки на природе, а длинными зимними вечерами с этих зарисовок и писал картины...
Цитатаjili ()
Цитата КЭПМарина () подставка для вязания- с дырочками для каждого цвета нитей.
Надо же!!! Вот ведь как интересно люди заботились об удобстве - я бы, например, не додумалась до такого. А ведь как просто!!!!
меня, Женя, это тоже поразило- потому и сфотала...
Цитатаjili ()
Марин, в альбоме есть фотография, где женщины разулись и босыми ногами прохаживались по небольшим таким огороженным треугольничкам. Это что и для чего?
это сенсорный сад- так называется уголок в Ижевском зоопарке- где взрослые и дети снимают обувь, и ходят босиком по этим разным поверхностям- ступни тренируют-массажируют- там и шишки сосновые, и галька, и щебенка, и сухая настриженная трава, и щепа деревянная - вообщем, разного рода поверхности из натуральных материалов...дети с удовольствием за взрослыми лезут во все эти ванночки...полезно, разнообразно и опять же детям- досуг! отличный большой зоопарк, мы у себя такой построить уже много лет не можем- наш в центре приютился, и земельный участок на месте старинного кладбища - надо перевозить зоопарк, а некуда- хотели в балатовский лес- да все жители рядом голоса собирали против зоопарка- вот и ютятся звери...а у нас по сравнению с Ижевском бегемот и слон есть, но нет таких просторов и такого количества деревянных украшений, мостиков и арт-объектов...мы все ходили и приговаривали=- вот почему у нас такой сделать не могут....вот почему????
Цитатаjili ()
Зато теперь развлечений хоть отбавляй, а посидеть в семейном кругу... Даже говорить не хочется.
да!!!! не стало таких чаепитий с самоваром, не стало...суетной мир... вообще то город назывался АлабугА - ударение на последний слог и в переводе"бычья голова"- камень, что у города найден был- в виде черной зловещей бычьей головы...но когда стали его регистрировать- то первую букву заменили на "Е" в честь царицы Елизаветы. но название Алабуга- встречается в городе- например, отель "АЛАБУГА-сити"...
Да ты что? Неужели фотки подчистили? Когда не хватало места?? ААААААААААА А у меня больше и не осталось.Мы же там все выставляли, каждая свои.
ЦитатаTapo ()
работы по лоскутному шитью.
Вы про "Пэчворк" говорите?
ЦитатаКЭПМарина ()
не слышала и не видела такой..
ЦитатаМакаревна ()
Нашла,а смотрела односерийный с Майклом Дугласом
Вот я тоже про этот интересный подумала..
ЦитатаЛаура ()
Кажется, там все серии.
Пропустила..Не знаю такой сериал.Не попадала видимо на него.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Марин! Та же самая проблема! [spoiler]Моя сестра никогда не предупредит заранее, если вдруг ехать куда собираемся, всегда я должна бежать в прямом смысле этого слова! Не умытая и не накрашенная :" Да кто на тебя смотреть будет" - вот и весь разговор. Зато сама плывет при полном параде и обижается, "Что я так долго!" Спорить и доказывать ей что то бессмысленно. Я с ней ездила в сад к маме, пока она была еще жива, а как умерла в 2013 году - ни разу у сестры на даче не была. Я и так найду, чем дома заняться, и нервы целее. В целом она не плохой человек, но не сходимся мы характерами. Я, как она говорит - "быдло". Да хоть как назови! В моем возрасте я уже не хочу перевоспитываться. А кто не без греха? Как то она с подругой ездили отдыхать на юг (а подруги были- не разлейВода!) - так возвращались хоть и в одном автобусе, но входили в разные двери!
Я "Игра Престолов " смотрю.ДЛя менЯ лучше пока нет .. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Я только не врубилась.А кто у нас Алёна ??? Кто-то зашёл из наших под новым ником?
У меня дочка вчера приехала с Москвы..А у нас потеплело +29 влажность.Дождик каждый день.А она говорит что теперь понимает что такое на "юг" приехать..Она в Москве в пальто ходила...Чуть поныла что тепло любит..На свадьбу к подруге приехали с мужем.В Воскресенье обратно.. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ларис, многим не по душе..Но я , как наркоманка..Это моё - историческое ! Немного фэнтэзи.Кстати, самый популярный по рейтингу во всём мире..Сейчас 6 сезон идёт.Я с первого смотрю. Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Здрассте-приехали, туварищ мотератор!!!! А Лизетту помнишь? Она это и есь!!! Сынка-дембель Коленька с Надюхиным Женей в дисантуре служил... Терь вот младшОй долги отдавать собирается (ежель мне память не изменяет Павлом парня зовут, пардон ежель ошиблась) Скоро всех нас позабываешь в связи с частотой посещений нас Дарова, контуженные! Завтрева чистаканкретную жару обещают.... Уже духотень на улице и деревца не колыхнувшись стоят.... Марин!!!! Пасиб за экскурсию..... Тож хачу куда-нить Лаура, Ларк!!!! Чо про Дениса молчишь? Любофф имеет продолжение? Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
А она говорит что теперь понимает что такое на "юг" приехать..Она в Москве в пальто ходила...Чуть поныла что тепло любит..На свадьбу к подруге приехали с мужем.В Воскресенье обратно..
пусть немного отогреются.....
ЦитатаЛаура ()
В целом она не плохой человек, но не сходимся мы характерами.
и у нас - также...еще ей все время надо старшей себя ощущать, и, если она понимает, что становится "ведомой" - сразу начинает менять условия...сын договорился приехать за нами, может еще и без ночевой обойдемся..плохо, что трубку не берет как только не по ней что...бросила СМС -про сына- сразу нашла силы и сама перезвонила- типа "мылась", ага- мылась часа 2...
ЦитатаЛаура ()
Я, как она говорит - "быдло". Да хоть как назови! В моем возрасте я уже не хочу перевоспитываться. А кто не без греха?
я никогда не лидирую- но если ты не берешься и не делаешь, а время поджимает, то я начинаю действовать, а потом снова- не то и не так...но сделать самой- это ж небарское дело то... я б с удовольствием не общалась с ней, но приходится... но прогибаться под чужой недалекий ум- дело неблагодарное... я считаю, что компромисс всегда найти можно, а она идет только на ссору и неприем звонков. тогда приходится как то но решать вопросы самостоятельно, чему она и рада...
Спасибо.Лизетту помню...Просто совсем пустая анкета..Ну надо же ! Уже младший подрос до армии! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
А нам пообещали прекращение дождей!!! Неужели? Всё вымыло нафиг! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
,сказали, что кто возле дома посадит или в дом занесет - неприятности на голову свою наживет.
Да ты чо!!!!! Ну нафиг тада, надь, буим другими методами с кротами бороться, а то этих неприятностей и без бузины..... задолбали вощем! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Немного фэнтэзи.Кстати, самый популярный по рейтингу во всём мире..Сейчас 6 сезон идёт.Я с первого смотрю.
Ир! Я как то начала, кинулась на фэнтези после Мерлина то... Показался очень жестким, если не жестоким... Оставила в закладках до будущих времен и подходящего настроения!!!
А я хочу дождя!!! Сильного !!! С громом и молниями!!!! Ночью как нибудь!!! Чтоб попрохладней стало!!! Я прямо как та новобрачная хилая - жарко всего 1 день, а я уже устала!!!
на этом мои путешествия похоже в этом году и закончатся...осталось только до дачи и обратно... но тем приятнее смаковать каждое фото и слова- рассказы экскурсоводов... например, Дуровой царь пожизненно положил пенсион в 1000 рублей в год, для сравнения - 5-7 рублей стоила корова в те времена.она вернулась и доживала в Елабуге, где ее мать воспитывала ее сына, пока она служила отечеству...а те слова, что ей сказал якобы Кутузов в "Гусарской балладе" - на самом деле говорил царь Александр, это ему она призналась, что женщина. но потом ее он всячески поддерживал...
отличный большой зоопарк, мы у себя такой построить уже много лет не можем
А я противница зоопарков-зверинцев. Не могу в глаза животным смотреть. Это как-то неестественно, что они живут в неволе. У меня почему-то всегда слёзы текут сами по себе...
ЦитатаКЭПМарина ()
вообще то город назывался АлабугА - ударение на последний слог и в http://prizyvnikmoy.ru/ForumIco/icon_up.pngпереводе"бычья голова"- камень, что у города найден был- в виде черной зловещей бычьей головы...но когда стали его регистрировать- то первую букву заменили на "Е" в честь царицы Елизаветы
Как интересно! Вот где бы ещё такое узнала!!! Спасибо!!!!!!!!!!
ЦитатаЛаура ()
Стыдно признаться - не смотрела...
Лаур, не переживай - ты не одна такая. Я тоже не смотрела и не смотрю.И не стыдно.
ЦитатаАринушка ()
ежель мне память не изменяет Павлом парня зовут, пардон ежель ошиблась
А ты не записывала в своих гроссбухах?
ЦитатаЛаура ()
А я хочу дождя!!! Сильного !!! С громом и молниями!!!! Ночью как нибудь!!! Чтоб попрохладней стало!!!
И я тоже хочу. Только чтобы потом температура понизилась до 20 градусов.
ЦитатаКЭПМарина ()
типа "мылась", ага - мылась часа 2...
А что? Я, к примеру, тоже люблю в ванне побалдеть почти столько же.Мои уже знают мою слабость, поэтому в туалет бегут заранее ( у нас санузел совмещённый). Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ