Форум Мать солдата 
Суббота, 29.08.2026, 08:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
КЭПМарина Воскресенье, 19.06.2016, 20:42 | Сообщение № 4021 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
привет всем!!!
Цитата malena ()
О, как Марину эротика заинтересовала

да нет- просто хоть какой то выхлоп от этих сериалов…
Цитата Аринушка ()
ты следующая вместе с Ленуськой питерской!!!! Ей туес заведён, а для тебя тока боковуша на 10 литров осталась, остальное всё готово. У меня опять проблемы с коробками, в понедельник пойду искать....

ну-ну , готова я, Ира!! Готова!!!- просто получила отпускные- ну думаю, размахнусь!!!! Да нет то было- старшему отщепни, младшему на учебу…свои кредиты погаси – и что там –за ипотеку погасить- а хотелось все и сразу за сезон то погасить….все посмотрела- как в с/х местности живут подруги- ваще - капец!!! Думаю вот- как девкам то помочь… обманы те же- сын зарегистрировался с женой- взял кредит и отдал невесте за ее кредит якобы - 400 т.р., суд был, ничего с нее не взыскал, развелся, счас платит свой кредит- было 1,5 года назад, уже не обжаловать…жалко просто, чо как лох то повелся….
Цитата Tapo ()
Цитата Азовчанка ()
Вы про "Пэчворк" говорите?

Как не обзови это искусство, все одно шитье из лоскутов получится.

Ага- как не назови- такое красивое искусство..
Землянику купили по 400 р за 1 л, чем ближе к городу- тем дороже..
Пошла, купила мороженое- для земляники – смаковать нать! Пусть не Ижевское, девчата, но попробую, напишу, как…

Добавлено (19.06.2016, 20:42)
---------------------------------------------

Цитата Макаревна ()
подаренная мною сухарница, так тоже оченно понравилась!

Лена! сухарница просто не могла не понравится..все восторги- еще впереди!!!
я, наученная опытом, больше Ириных корзинок с собой не беру- расставаться не хочется!!!
а так- будет повод- задарить и свободная ИРИНА корзинка- тогда и посмотрим!!!

NMis Воскресенье, 19.06.2016, 20:59 | Сообщение № 4022 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
эксклюзивы ж не продаём!

А, вона оно что! я одна владелица-то! Эту, вторую , что на заказ, маме хочу повезти.
Цитата Аринушка ()
прям завтра можно? Вечером?

Ну, нарвала-то? Завтра еще ДУхов день, не помешает.
С Троицей, девы!
Была в церкви, все украшено березками, цветами, все с букетами. красиво.
Цитата Аринушка ()
Нам дунь

Ну, чего дуть-то? Нету уже ничего. Но только вот от чистого сердца - шаманю
Цитата Аринушка ()
Вощем побыли с бойцом целые сутки!!

Мы после присяги только до 9 вечера, правда, в пансионате сняли два номера, тоже все цивильно, Ходить никуда не захотел, все вкусняшки домашние с его 2 друзьями , с нами приехали, уминали, разговоры разговаривали, но дух подняли, потом уже в апреле, в Серпухове на полдня - каждые 2 часа бегал отмечаться. У них накануне кто-то тоже залетел, думали, вообще не отпустят. Они ж там к параду готовились .Пять лет прошло, мама дорогая, как вчера.
Цитата Аринушка ()
в какой валюте цены видите?

Деревянные
Цитата sizova ()
На столе расставили всю красоту

up up up up Наслаждайся!

КЭПМарина Воскресенье, 19.06.2016, 21:20 | Сообщение № 4023 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
будет повод- задарить и свободная ИРИНА корзинка- тогда и посмотрим!!!

так что жду ИРИНЫХ корзинок!!! литр земляники седня задарила- той своей лежащей тете, с ней счас младший сын из Сызрани - пусть залакомятся земляникой то! я б хотела ее сама собрать - да нету- вся выгорела, совсем сухая , даже первая ягода- пригоршню набрала и сжевала вчера...а потом мы созвонились- и Вася нам привез презент, от мамы надолго отлучится не мог, отдал презент и вернулся- настоящий полковник!!! презент- рябиновая настойка на коньяке- для нас был подарок и вообще- сами ходили, гуляли, пытались на Каравашек пробраться- да там все дороги заросли- один барщевик!!!
отдых был великолепный, если не касаться памятников маме и папе- опять она всем не довольна, и все фото не такие как хотелось бы- у мамы слишком узкие глаза, у папы - усталый вид, и вообще- почему я не согласовала фото с ней(когда она стала готова выбирать фото- уже 1,5 месяца назад памятники были заказаны) а с ее подругами...я говорю- вот в следующий раз сделаешь как хочешь сама- замолчала...но ничего не прибирала, не мыла, только все вздыхала- что плитка под ногами играет в трех местах и ваще- она бы ЕЕ ПО-ДРУГОМУ ПОЛОЖИЛА,даже-фото элементарно, ни памятники, ни столик со скамейками, не красила, траву не рвала, красить - не красила- не БАРСКОЕ дело! за и фиг с ней..землянику купила на 2 т.р по дороге, мне так и не сказала- оплатит ли памятники..но туда не зашла- где платила остаток за тротуарку, спросила у машины- а сколько- а мне ведь еще 3 поездки обошлись.. думаю, может мне все таки ей все расходы предъявить...за все поездки и официально понесенные...устала - не то слово- это просто Я забиваю - на все ее фразы и не глухо, как в танке, а потом, почему я должна мириться с ее одноклассниками(ее одноклассницу мы забрали на дороге и подвезли, у подруги детства, которой ночевали, дочь и внука - купили им свои билеты и отправили м/г автобусом- тоже спасибо моему сыну и мне за бронь и звонки своевременные..просто у сына не было кресла детского- так бы было проще). вот и задумалась- а не купить ли детское кресло ему для таксования... а какие края свои родные- запахи, свобода, рыбалку хочу!!

Добавлено (19.06.2016, 21:20)

Цитата NMis ()
Цитата Аринушка ()
Нам дунь

Ну, чего дуть-то? Нету уже ничего. Но только вот от чистого сердца - шаманю

девчата!!! дуньте, пожалуйста!!!
пока ехали- тока под Краснокамском и пролилось , так хорошо пролилось..приехали домой- все сухо., а на даче- опять с утра поливать ехать!!! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДИЧКА!!! ХОРОШЕГО ДОЖДИЧКА!!!

Аринушка Воскресенье, 19.06.2016, 22:36 | Сообщение № 4024 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Макаревна ()
как это все в одну то влезло.
Да пинками запихиваю! Щас вон Барелине снаряжала коробчонку: примерила - всё прекрасно входило, коробку вывернула-заклеила, вся испсиховалась пока забубенила всё, да ещё так, шоб ничо нигде не торчало и не выступало.... Семь потов сошло, щас нафиг все ужины-посуды, сначала под душ!!! think
Цитата КЭПМарина ()
, готова я, Ира!! Готова!!!
У тебя три-четыре ягодных-садовых (вопрос: можно разных и по объёму и по форме?), сухарница, поднос и боковуша (такая красивенькая получилась...себе такую хочу think ) Это всё?
Коробки сёдня всем наказала, кому можно, завтрева пойду по злачно-коробочным местам искать..... shy
Цитата КЭПМарина ()
Землянику купили по 400 р за 1 л,
по 150 рублей стакан тетка сёдня у магаза в торговом центре продавала практически в очередь.... Ежель не помру - во вторник поеду хучь пару литров бы набрать, нынче грят её ваще мало...

Добавлено (19.06.2016, 22:36)

Цитата NMis ()
Эту, вторую ,
Надь, точной копии не гарантирую!!!! Просто ту плели чистаканкретно для тебя!!! :D Так что уж без обид! shy
Цитата КЭПМарина ()
не БАРСКОЕ дело!
Маринк, я б не выдержала.... послала б за Таймыр бабочек ловить!!!! смачненько так послала!!!! nono чистапо-русски!!! nono И пофиг мне все её мнения и мнения прочих подруг и родственников ( у нас такая ситуёвина с Володькиными родственичками..... мы-колхозники, оне-интеллигенция!!!! ну да и флаг вам в руки и барабан на шею!!!!! stuff )
Цитата КЭПМарина ()
ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЖДИЧКА!!! ХОРОШЕГО ДОЖДИЧКА!!!

И нам!!!!Гремело-гремело, пару капель упало и фсё!!!!! think

КЭПМарина Понедельник, 20.06.2016, 05:25 | Сообщение № 4025 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
У тебя три-четыре ягодных-садовых (вопрос: можно разных и по объёму и по форме?), сухарница, поднос и боковуша (такая красивенькая получилась...себе такую хочу ) Это всё?

Ира! да и пусть!! как получилось- так получилось!! я их подарю- в разных руках будут!! Это все, Ира!
Цитата Аринушка ()
Маринк, я б не выдержала.... послала б за Таймыр бабочек ловить!!!!

ну вот на кладбище вроде как нельзя ссорится то...я и сказала ей- в следующий раз сама закажешь- с какими фото захочешь- замолчала...платить не пошла с мной а у машины давай спрашивать- скока да скока... на землянику 2 тыс потратила,а за памятники нифига не заплатила,а выбражать то надо ей!
Доброе утро всем!!! добрых вестей и удачи в делах!!!

мамонтенок Понедельник, 20.06.2016, 06:36 | Сообщение № 4026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
20 июняДень Святого Федота. Считалось, что именно Святой Федот тепло в золотую рожь ведет. А если на день Федота шел дождь, то и рожь будет тощая и худая. Доброе утро!Вчера дождь с градом прошел,хорошо ничего не побил.

КЭПМарина Понедельник, 20.06.2016, 07:38 | Сообщение № 4027 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата мамонтенок ()
Доброе утро!Вчера дождь с градом прошел,хорошо ничего не побил.

у нас пока дождя нету....
пока дождь шел- вполне конкретно - ливень, но града не было, в город приехали- все сухо!

Добавлено (20.06.2016, 07:38)

Цитата Аринушка ()
Ежель не помру - во вторник поеду хучь пару литров бы набрать, нынче грят её ваще мало...

Ира, я б тоже сама пособирала... дак тама все выгорело, и что там я найду- неизвестно, как потом добраться- тож за отдельную плату...

NMis Понедельник, 20.06.2016, 09:16 | Сообщение № 4028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
уж без обид!

:stuff: :stuff:
Я тебя на расстоянии поддерживаю, не психуй!

Жарко будет, 30, но может и дождик будет.

Привет! Духов день ,в церкви слышала колокола.

Королева, заказ оформила. Номер карты куда-то задевала, черкни еще разок и стоимость заказа.

Аринушка Понедельник, 20.06.2016, 15:23 | Сообщение № 4029 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата NMis ()
заказ оформила.
Видела... попозжее оформлю, со сранья за дозой в больницу шлындала, потом на почту... ща чо-нить буду соображать пожрать shy
Цитата NMis ()
черкни еще разок и стоимость заказа.
Черкнула...
Дарова, контуженные!!!
Пекло.... духотень.... попросила лекарство какое-нить посильней выписать, задыхаюсь по ночам, грит не могу, надо пульманолога, а он тока в стационаре есть, давай направлю.... Да я ж там помру, в больничке-то!!!! Нет уж, лучче по осени буду просится в областную.... Медицина, етитеё!!!! доступная и бесплатная... nono

Добавлено (20.06.2016, 15:23)
КЭПМарина, Марин, щас штормовое аж по центральному каналу передали у нас и у вас.... сидю и думаю: а Киров-то как-то мимо штоль пройдёт? Пипец уж совсем: и тут как в политике - всё избирательно и наугад!!!! >(
Дениса Лауркиного с Днём Рождения!!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! Пусть мечты сбываются, Денис!!!! Лар!!!! С новорождённым!!!

Татьянако Понедельник, 20.06.2016, 15:33 | Сообщение № 4030 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
со сранья за дозой в больницу шлындала, потом на почту... ща чо-нить буду соображать пожрать
тоже с утра с сынкой шлындали, собрали все доки на работу чтоб ему идти на озеленение, а врачиха после обеда работает только вот после доков пошел к ней а она справку написала на легкий труд, пришел в школу спрашивает пойдет такая или нет справка сказали не пойдет,не возьмут раз есть ограничения, вся наша беготня коту под хвост теперь......пришла тоже в магаз по пути, потом готовка, стирка уборка, теперь сижу роль шторами закрытая остываю..........
Цитата Аринушка ()
Пекло.... духотень...
тоже пришло душно и жарко но ещё ветерок есть и дышать хоть в тени можно......
Классная звонила сказала у нас 2 чела а в паралельном 5 челов на второй год остались. завтра переписывают матешу по моему, если не путаю, завтра в 3 часа дня выпускной со слезами на глазах, такого провала я вообще не помню чтоб был, классная сказала что там где наши писали огэ приехал проверяющий и не абы какой, а с рос.обр. надзора и шастал (она так и выразилась) по корридорам и аудиториям и не дал и малейшей возможности помочь детям, вот такие вот дела у нас, и мол очень сильно переживала за Виталю но он молодец справился! типа похвалила........а звонила сообщить чтоб пришел к 5 часам и у завуча за аттестат расписался.

Добавлено (20.06.2016, 15:33)

Цитата Аринушка ()
Дениса Лауркиного с Днём Рождения!!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! Пусть мечты сбываются, Денис!!!! Лар!!!! С новорождённым!!!
присоединяюсь!

Макаревна Понедельник, 20.06.2016, 18:06 | Сообщение № 4031 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
Дениса Лауркиного с Днём Рождения!!!!! Здоровья, удачи, благополучия!!!! Пусть мечты сбываются, Денис!!!! Лар!!!! С новорождённы

Добавлено (20.06.2016, 17:33)
А у меня лето!!! Господя услышал!!! Седня пол дня с мужиками на крыше-ливневки чистят,дали б мне тряпочку-позагорала б!!!
Маришка, тяжел твой крест..шарахни им ей по ж.. то! Ну,отношения точно,как у моей мамы с теткой! До когда отпуск? Хотела на весь июль,отпустили на 2 недели с 11 июля, поедем в Витебск. Сижу-квасу набухалась " Лидского хлебного" терь не встать-готовить идти..

Добавлено (20.06.2016, 17:54)
Про ту крышу. Была у нас директором дама, и решила она починить крышу. Исполнителем, конечно, фирма ее мужа. Ну и бешеные деньги заплачены, дама уволилась Тока мы ее НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ! Каждый приличный дождь вспоминают ее чиста русским диалектом!

Добавлено (20.06.2016, 18:06)
Как детей то жалко, ладно экстремальный лагерь,но отправить подростков в шторм...Да и вообще на воду,не в теплой луже, В Карелии!!!

Марго Понедельник, 20.06.2016, 19:03 | Сообщение № 4032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Аринушка ()

С Днем Рождения !!!!!!!!!!

Татьянако Понедельник, 20.06.2016, 19:13 | Сообщение № 4033 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Как детей то жалко, ладно экстремальный лагерь,но отправить подростков в шторм...Да и вообще на воду,не в теплой луже, В Карелии!!!
Честно сказать оторопь берет от таких новостей и эхом наша новость добила.....
яхта

Макаревна Понедельник, 20.06.2016, 22:17 | Сообщение № 4034 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Татьянако ()
яхта
Да пипец,поедешь отдыхать-тебя или отравят или утопят или подожгут,подорвут...Ну-у так хоть родным на похороны че перепадет,а если одному прилетит, и не по твоей вине, то все..кредит бери!

Татьянако Вторник, 21.06.2016, 08:18 | Сообщение № 4035 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Да пипец,поедешь отдыхать-тебя или отравят или утопят или подожгут,подорвут...Ну-у так хоть родным на похороны че перепадет,а если одному прилетит, и не по твоей вине, то все..кредит бери!
селяви.зараза.....вон сегодня передали карельского губера снимут за то что в лагере произошло. может оно и поделом будет? детей то никто не вернет..... down

Добавлено (21.06.2016, 08:18)
про погоду одно слово Д У Х О Т ААааааааааааа сварюсь опять в том актовом зале в крутую..... down down down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика