взял кредит и отдал невесте за ее кредит якобы - 400 т.р., суд был, ничего с нее не взыскал, развелся, счас платит свой кредит- было 1,5 года назад, уже не обжаловать…жалко просто, чо как лох то повелся…
Приятные хлопоты, я вам скажу,будто сама переезжаю!
Я тоже... Очень хочется...
ЦитатаАринушка ()
Ей туес заведён, а для тебя тока боковуша на 10 литров
Ир, боковуша - это та, что с ручками по краям и ещё посередине? А туес - это как ты мне делала под лук?
Кстати, не хотела раньше времени говорить, но когда подруга была у меня, то я попросила её сфотографировать всё, что ты для меня сделала. Обещала, как только придёт в себя после всего и войдёт в свой обычный режим, то скинет мне фотографии. Тогда я тоже похвалюсь.
ЦитатаАринушка ()
Оно на основе большой подарочной корзины сплетено
А она есть у тебя на Ярмарке, чтобы иметь представление?Не эта?
А ещё вот мне скажите: вы на ярмарке в какой валюте цены видите?
У меня в рублях.
Цитатаsizova ()
Я ему когда всю технологию рассказала, он во впечатлении долго был
Надь, а ты тоже этим занималась? Или просто в теории знаешь? Я теперь сравниваю плетёные изделия, когда вижу, но не ради красного словца, а действительно это так и есть, но такого качества, как у Аринушки и Володи, не встречала. Пока ходили с подругой ( она всё покупала деревянные изделия - ложки, миски, всякие сувениры), насмотрелись. К сожалению, ей пока пришлось оставить поднос - не смогла упаковать так, чтобы не повредить (в багаж не решилась сдавать, а в ручную кладь - уже места не было) и передала мне на хранение, а сухарницу уже дома поставила в уголке для приёма пищи.
ЦитатаКЭПМарина ()
я, наученная опытом, больше Ириных корзинок с собой не беру- расставаться не хочется!!!
Я, наверное, бяка, но тоже тяжело расставаться было. Когда она оставила поднос ( хоть и на хранение), мне даже как-то полегчало. Поганка я, конечно, но что было такое чувство, то было.
ЦитатаКЭПМарина ()
Вася нам привез презент, от мамы надолго отлучится не мог
Какой молодец!!! Бывают же такие сыновья хорошие!!! Но не дай Бог самой оказаться в такой ситуации...
ЦитатаКЭПМарина ()
опять она всем не довольна
Марин, пора уже привыкнуть к тому, что она вот такая и другой, к сожалению, не станет.
ЦитатаАринушка ()
боковуша (такая красивенькая получилась...себе такую хочу
Подождём фоток от Нади - даже любопытно стало.
ЦитатаМакаревна ()
поедем в Витебск
Привет любимому городу!!
ЦитатаТатьянако ()
Честно сказать оторопь берет от таких новостей и эхом наша новость добила...
Да, страшно. Может быть я и неправильно поступала, но никогда Васю не отпускала ни в какие лагеря - постоянно там что-то происходит.
ЦитатаТатьянако ()
Д У Х О Т ААааааааааааа сварюсь опять в том актовом зале в крутую...
Хорошенькая,но. как говорит Марина, лошара. можно было по возможности оплачивать им кредит(раз так хотела),но, чтоб взяли то они его сами!
Цитатаjili ()
Когда она оставила поднос ( хоть и на хранение
Где временно,там и постоянно, считай,что он твой1 Еслиб я хотела что взять-на шее бы тащила. или вперед себя бандеролькой отправила. Что она прям часто к тебе приезжает?
Цитатаjili ()
Васю не отпускала ни в какие лагеря
Я сына отправила один раз-не понравилось. а дочка все время просилась, даже когда 16 исполнилось.грю "Тебе то куда уже?" А ездила у нас в Ленинградскую обл. на берег финского залива и под Витебск ,в спортивный лагерь и озеро там тоже было.
Где временно,там и постоянно, считай,что он твой/ Если б я хотела что взять-на шее бы тащила. или вперед себя бандеролькой отправила. Что она прям часто к тебе приезжает?
Лен, она знает, что в августе в Саратов приезжают мои сёстры с мужьями и мы с ней обговаривали вариант, что они заберут и там уже перешлют ей. Дело в том, что мы в самый крайний день покупали по заказу её младшего сына электрошашлычницу. И так вышло, что её пришлось брать тоже в ручную кладь. А приезжает, к сожалению, не часто - была в 2010 году. Но, правда, сказала, что по возможности приедет в будущем году. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Добавлено (21.06.2016, 12:53) --------------------------------------------- Женечка, а что ты
не написала нам. как товарисч офицер воспринял свадьбу сына? Ему Настя как показалась? Ну,до свадьбы еще 3 дня,но все равно-пусть этот брак принесет Васе семейный уют,любовь,спокойствие! Хотим тебя видеть нарядную, хоть укради .но фотки нам покажи!
Добавлено (21.06.2016, 12:55) --------------------------------------------- Девки, признавайтесь, кто не туда дунул-дождь фигачит!
Девки, признавайтесь, кто не туда дунул-дождь фигачит!
Лен, а ты перенаправь к нам - сил уже нет!Жара всего ещё ничего, как началась, но уже достала! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Ну что подружки поздравляйте аттестат был в руках совсем не долго осталась фото и ксерокопия......заявление на писали в 10 класс всё сдали уже назад в школу...праздник прошел весело тема была назад в будущее......один парнишка не пришел, заболел вместо него другой принимал участие в связи с этим и было скомкано малость но всё равно весело......
Цитата Лаура () Часть была в Ногинске. не та, что на выезде из города?
Не знаю, Ир! Нас туда привезли на машине по навигатору. Знаю точно - село Макарово. Там недалеко от поворота в часть часовенка приметная стоит.
ЦитатаМакаревна ()
А у нашего все кто-то удрать пытался, и наказали всех-с ночевкой не пустили
У нас еще трагичнее вышло уже перед дембелем... Буквально за несколько недель до дембеля 2 парнишек попались, кажется на том, что сбегали в город... А может еще что... Наши парши 15 го дембельнулись июня... а их следом в штрафбат , кажется в Дзержинске есть такой... Представляете... Я так плакала и молилась за них... Чуть чуть бы потерпели... И не попали бы в эту дурку... горе то какое родителям... Тогда мы все были нервом оголенным, слишком близко к сердцу принимали... А я начиталась отзывов про штрафбаты... хуже тюрьмы...
ЦитатаЗемляничка62 ()
Мне бойца в Кисловодске на двое суток отдали с перерывом на присягу. Комнату сняли в частном доме, с меня 400, за сына 200.
А нас пустили даром местные жители на селе - пенсионеры брат и сестра... Баньку соорудили- баня класс!!! Дедок с руками, везде порядок у него... Для шашлыков мангал поставил... Показали, где погулять можно. У них там , извините, кладбище - лучше нашего Сормовского парка! Чистота, широкие дорожки... Цветы, памятники - произведения искусства... Все в зелени утопает. И церковь очень красивая... Жаль, не работала тогда... Денег им совали - не вязли ни в какую!!! Оставили им спиртное- вино и бутылку водки - никто из нас пить не захотел тогда.
А я воскресенье и понедельник с больной головой маюсь... Жара надоела!!! Денис сейчас в Геленджике с девушкой отдыхают. Памятный день рождения у него будет, надеюсь!!!
Ничего себе , заявочки!!! И совесть не мучает и кошмары по ночам не снятся????
Цитатаjili ()
Нашла фотографию Насти - сейчас покажу:
Очень красивая девушка, Жень!!!
Цитатаjili ()
Леночка,ЕленаШ !!! С Днём Рождения!!!!
Присоединяюсь!!! Счастья, Любви, много подарков и отличного настроения!!!
ЦитатаТатьянако ()
Ну что подружки поздравляйте аттестат был в руках совсем не долго осталась фото и ксерокопия......заявление на писали в 10 класс всё сдали уже назад в школу..
Поздравляю!!! Ну вот, теперь и отдохнуть можно! А потом с новыми силами!!! "Покой нам только снится!"
Всем доброго вечера! Женя, Ира, вот обещанное фото Лориков. Очень симпатично и беззащитно смотрятся на фоне своих собратьев. Осталось на вкус попробовать.
Добавлено (21.06.2016, 22:06) --------------------------------------------- Еще немного цветочков.
22 июняДень Кирилла Александрийского. В этот день самая короткая ночь, и самый длинный день. Именно с этого дня, лето полностью вступает в свои владения. День начинает идти на убыль. На Кирилла Александрийского в деревнях начинают сень косить, да сушить.
боковуша - это та, что с ручками по краям и ещё посередине? А туес - это как ты мне делала под лук?
:yes:
Цитатаjili ()
А она есть у тебя на Ярмарке, чтобы иметь представление?Не эта?
Имено эта. Тока коса заплетена не сверху, а сбоку ( как у твоей базарно-фельдипёрстовой "под шляпу" ) и по высоте чуть выше.
Цитатаjili ()
Леночка,ЕленаШ !!!С Днём Рождения!!!!
С прошедшим, Ленк!!!! Пусть всё будет хокей!!!!!
Цитатаjili ()
Подождём фоток от Нади - даже любопытно стало.
так Надюха показала, Жень, посмотри на предыдущих ближайших страничках... в спойлере её фотка с получеными корзинками.
ЦитатаТатьянако ()
поздравляйте а
Танюш!!!! Виталька!!!! С окончанием девятилетки вас!!!! Теперь забудьте всё на пару месяцев и расслабтесь!!!! Ни в мыслях, ни в разговорох, даж чтоб вообще про школу ни полдумки, ни полслова!!!! Отдыхайте!!!! ;)
ЦитатаЛаура ()
в штрафбат , кажется в Дзержинске есть такой..
В Мулино!
ЦитатаЛаура ()
Жара надоела!!!
Мягко сказано!!!! Собраная земляника осталась в мечтах.... Лексеич сказал, что лучче мне деньгами отдаст, чем тратить на бензин и ехать за 100 км.... Мне его стало жалко рулить по такой жаре.... я конешь змеищща, но уж не до такой степени... пригодица дяденька-то ещё... поберечь нада... А то он ещё не со всеми переписку смсками провёл и со Свахой недоговорил, маненько не вовремя возвернулась я домой..... Такшта всех касаеца: как-то уж договаривайтесь заранее об разговорах с Лексеичем заранее по МТСовской симке! :D
ЦитатаЗемляничка62 ()
фото Лориков.
Какие лапочки низкорослые! обожаю именно низкорослые сорта!!!! Иринка!!!! Хачу семян!!!!!
Цитатамамонтенок ()
лето полностью вступает в свои владения.
Зиму хачу!!!! Мороза градусов 30!!!! :think: Дарова всем!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!