Цитата ЛАНКА () только простыней укрытый- простыл. Кашель Вот как так? Кашлять то-нельзя! Реаниматоры..
в реанимации все голые и вес в трубках....пусть весь послеоперационный период пройдет удачно и папа поправится....научились оперировать,а вот выходить-еще не очень...как организм выдержит!!!! ВСЕ будет хорошо!
У нас ить сёдня кто-то защищается.... или Лера у Свахи, или будущий боец Димка у Алёнки.... Ребятушки!!!! На результат хороший, а в том что не защитятся, даже речи не веду, это не про наших деток!!!! Дарова, народонаселение! Греемся.... пипец.... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Не нервотрепательной защиты, хороших результатов - и широкой дорогой по жизни!!!
Макаревна, Лен, симпатичный вид "из ...", пусть также симпатично станет и внутри теперь уже своего дома!!! Мира, тепла, любви хозяевам этого дома, пусть все надежды сбудутся
Ох и тепло же!!! 28! Только во вторник чуть дождик. Надо щас сходить опять жуков покормить, не наелись прошлый раз, обжорливые!!!
Ир, видела, да, в Брянске, точняк только во вторник заберу, сегодня уже никак ибо - сначала в городе была, теперь швабра, ну, и жучки после.
Уже зреет новый заказ, но он скорее всего к осени-зиме.
шаманю на здоровье Анатолию, Ксению и всем нуждающимся!!!
К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали.
А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не ругали, Спрятался я в будке - целый день искали.
Собирая в кепку яйца на насесте, Я хотел как баба замесить их в тесте. Не нашел муки я, замесил в песочек, Где нибудь с десяток и еще с пяточек.
После свинье Машке я открыл калитку, Побежала хрюшка по деревне прытко, Ну а сам, уставши, спать прилёг в сарае, Снова всей деревней с Машкой нас искали.
Деда самогончик-полную бутылку На глазах его я вылил на крапивку, А когда вторую мы с котом разбили- Деда валерьянкой еле отпоили.
Чтобы не простыл я, не ходил с соплями, Свитер с безрукавкой на меня напялен, Кепку заменяет бабушкин платочек, Будто не мужик я - маменькин сыночек.
Вот хожу в платочке, порваны колготы, На ногах в носочках бабушкины боты. Приезжайте мама с папою поскорее, Я в такой одежде скоро тут сопрею.
Добавлено (26.06.2016, 10:26) --------------------------------------------- утепление балкона/лоджии, пусть рекламный, но идею взять можно.. https://vk.com/al_feed.php?z=video-52614806_456239018%2Fc301491d331409dd8b%2Fpl_post_-45069630_140615 утепление балкона
Добрый день, девулечки. Очевидно, дожди и холод я все-таки переправила Аринушке, у нас пекло, +31, я понимаю, что мы давно тепла ждем, но чего так сразу и так много, у меня такое состояние, что растаю, как снегурочка. Студент мой защитился, во вторник получит диплом и вперед навстречу дипломированному будущему,... нет, навстречу армии, аааааааааа, девчонки, не могу даже думать об этом. Еще и Викеша капает на нервы мне - уже скучать начинаю по Димке.
Шаманю, всем, кому очень-очень нужно, пусть всё у всех будет хорошо, здоровья, здоровья, здоровья, успехов, удачи .
нифига, Алён, нету... по градуснику всего-то 26, но в реале духотень и за 30 Лишь бы не помереть.... Дарова, контуженные!
ЦитатаАлена ()
навстречу армии,
У нас сёдня еврейско-якутские друзья (Мыхалыч) старшОго провожают, Влада... во вторник отбывает. Вечерком, ежель сил хватит, доедем, надо ить пару слов парню напутственных сказать (а ить не смогу сама-то, зареву сразу, потому как контужена сильно, Лексеич пусь...) Но ить знаем, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Алён!!!! Не сцы!!!!! Отслужим, шоб без долгов!!!! Нам невпервой!!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Владюню Света забрала- сижу в ночной сорочке, потому что кондиционер включать нельзя- прошёл сильный дождь с грозой ( правда, лил всего минут 10-15), а сейчас опять гремит. Но духота как была, так и есть.
ЦитатаTapo ()
Еле дождалась, пока включат, чтобы отчитаться.
Корзинки уже по традиции замечательные, но хлебница - это шедевр! Я, ИР, ТАКУЮ ЖА ХОЧУУУУУУУ!!!!!
А как ребятишки уже выросли, Тань!!!
ЦитатаАринушка ()
терь очаёванная, осгущёниная, намыленная!!!!
Ир, «очаёванная, осгущёниная» - это понятно, потому что чай казахский, сгущенка омская, и они самые вкусные, а «намыленная» - то чем? Мыло-то чьих будет?
ЦитатаАринушка ()
На ярмарку заказ пришёл с Армавира...
ЦитатаМакаревна ()
Терь попробую
Отличная фотография!!!!Согласна с Ирой, что
ЦитатаАринушка ()
Марина - папкина дочка, а сынка - копия ты!
Маринка – прехорошенькая!!!
ЦитатаМакаревна ()
Туалет маленький, но я влезла-дверь закрылась
Вот если бы не увидела тебя на фотографии, подумала бы, что ты настолько полная, что с трудом могла бы влезть в туалет. Больше таких глупостей не пиши. Выглядишь чудесно и очень свежо! (ТТТ).
ЦитатаМакаревна ()
Вид из окна (Америка!)
Про Америку не знаю – ещё не была, но вид действительно просто потрясающий!!!!
ЦитатаМакаревна ()
Да с балкона! Я ж говорю-очуметь
Согласна!!!!
ЦитатаTapo ()
Пусть все в этой квартире буду счастливы и любимы!
Я тоже присоединяюсь к этим чудесным пожеланиям!!!!
ЦитатаЛАНКА ()
только простыней укрытый- простыл. Кашель сильный.
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!! Но ведь они же там в реанимации знают, что у них всегда холодно и должны были укрывать его лучше и кондиционер ставить на обогрев периодически.
Даст Бог папа пойдёт на поправку!!!
ЦитатаАринушка ()
У нас ить сёдня кто-то защищается.... или Лера у Свахи, или будущий боец Димка у Алёнки.... Ребятушки!!!! На результат хороший, а в том, что не защитятся, даже речи не веду, это не про наших деток!!!!
Димка вроде бы должен был уже защититься, а Лера, если не ошибаюсь, 29-го.
ЦитатаNMis ()
Самые вредные кухни мира в некоторых из них есть очень даже вкусные блюда!!!
Тык Танюха ж мыло рукотворное делает, ты разве не знала? Она нам ещё в Ижевск привозила.... На все руки мастерица... и навалять и намылить!!! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
звиняйте соль не было времени сделать, ещё и присолить можу........ доброго дня всем! выходные прошли активно с внучей просидели, если так можно сказать погода слава богу испортилась дожди и похолодание к нам пришло......теперь вот все силы на борьбу с урожаем (обильным!) травы!
Теперь я понимаю,что значит "видовая квартира"!Такая панорама на залив! Сынка дру гу снимок отправил, тот отвечает:"Аме-ерика!!!" Мы ус..ь. Как мне поставят-покажу вам
У нас ить сёдня кто-то защищается.... или Лера у Свахи, или будущий боец Димка у Алёнки.... Ребятушки!!!! На результат хороший, а в том что не защитятся, даже речи не веду, это не про наших деток!!
ЦитатаNMis ()
Не нервотрепательной защиты, хороших результатов - и широкой дорогой по жизни!!!
Доброго дня!!!!Отчитываюсь на узи сходила, все написали хорошо, а меня все равно тошнит на 01.07 записалась к терапевту, попрошу кровь сдать на бихомию Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
Привет! Да-а-а-а! Лето правит круто! Прохлады ищут даже мухи, зато шмотье можно просушить хорошо Ир, заполнила квитанцию, завтра иду сразу с утреца, и домой снесу, близко. Без подноса осталась, отдала, вот это уже к следующему заказу. Здоровья ВАМ, Мастера!
ЦитатаАлена ()
тепла ждем, но чего так сразу и так много
Россия - щедрая душа!
ЦитатаАлена ()
Студент мой защитился, во вторник получит диплом и вперед
Молодец! Кем стал? А армейка пройдет, ты ж знаешь. Легких сапог!!
И ,главно, сразу все гореть начинает! своего не уговорила поехать купаться,а ,говорят, народищу было полно-значит вода прогрелась, или уже все равно в какую,чтоб остыть..
Ален, лучше сейчас успеть, чем болтаться до осени, и к зиме подойдет не зелененьким! сопереживаю. но все-к лучшему!!! А лет 22?
Добавлено (27.06.2016, 12:29) --------------------------------------------- На работе обьявляют каникулы с 11 по 31 июля. Кого в отпуск,кого за свой счет- бегаю заявления собираю. дежурные кто остается-графики начальству, на проходную. Надо все предусмотреть, а то уеду и начальник мой тоже