Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
kiwi1 |
Пятница, 01.07.2016, 21:22 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Земляничка62,
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
NMis |
Пятница, 01.07.2016, 21:46 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Добрый вечер! Сегодня дома, на дачу не пошла, сделала вареники с творогом!!! Домашним!!!Давайте, заходите уж!!!
Цитата Алена (  ) Звонок из военкомата просто вывел из равновесия Аленка! Береги терпение и здоровье, пригодится и в армейке и после непременно!!! Кто сыну домашней картошечки с грибами после дембеля жарить будет? А? Вот то-то и оно!
Цитата Еленатлт (  ) И поможет нам!!! Молодца!
Цитата Аринушка (  ) кому "падууумаешь, всего-то год".. Молодец, королева! Если бы не форум, со слезами, ржачем, новогодними посиделками, советами, житьем-бытьем в разных концах страны - так и не знаю, как бы этот год для меня и проходил!!! А сколлько инфы для самих солдатиков полезной, правильной!!! Год - это когда может и быстро, а когда - каждый день ощущаешь кожей!!!
Цитата Аринушка (  ) тожа пожить хачу.. Я тоже, но терплю, неделю где-то у нас были дожди, следующую обещают, буду ждать, осенью будут, точно!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.07.2016, 22:42 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата malena (  ) котик есть теперь, британский Ух ты!!!
Цитата malena (  ) в Анапу летят. Ишь ты!!!
Цитата malena (  ) потеряла короче Как умудрилась то? Украли?
|
|
| |
Служака |
Пятница, 01.07.2016, 22:45 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка (  ) високос жатву свою у нас произвёл.Надеемся что это были последние трагичные события. Ирочка, соболезную, крепитесь.Добавлено (01.07.2016, 22:45) --------------------------------------------- Всем добрый вечер Всем кому нужны шаманчики 
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.07.2016, 22:50 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Земляничка62 (  ) это 200000 рублей Вот скажите мне, чего они такого расходного затратят на 200т? Электроэнергии? Ладно, б что вшили, а то еще и удалят!Добавлено (01.07.2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Служака (  ) Всем кому нужны шаманчики Себе то шаманку нашла?
|
|
| |
КЭПМарина |
Пятница, 01.07.2016, 22:55 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата NMis (  ) а когда - каждый день ощущаешь кожей!!! вес правильно- кожей или нервами...
Цитата Земляничка62 (  ) остался только вариант операции на гамма- ноже, это 200000 рублей, квот нет, так как эти центры частные. Надеемся, что нам поможет областной департамент здравоохранения, ну и сами будем трепыхаться. Как только найдем деньги, сразу на операцию, тянуть нельзя. пиши - куда наши добровольные можно положить... девчонке еще жить и жить и Слава Богу- доброкачественная.... Ирина, шаманчиков тебе и всем вашим для Маши на сбор!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (01.07.2016, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) сделала вареники с творогом!!! Домашним!!!Давайте, заходите уж!!! Надюша!сссспасибо!!! давно домашним не баловались!!! да еще с творогом!!!
тока с картошкой...
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.07.2016, 23:04 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) сделала вареники с творогом!! Иду, такая, с работы домой-купила творожку,думаю:щас намешаю и с кофейком, ну и хвати мене..зашла купила помидор аппетитных, Думаю:нет,лучше картошечки пожарю и с помидорами салатик с кучей сметаны..или яишенку с помидорами,сосисками,зеленью..Корче, чем ближе к дому-фантазия на жратву раскручивалась! Не получился диетическим ужин у меня..с творожком...  Добавлено (01.07.2016, 23:01) --------------------------------------------- Маленка,котяра то жемчужный или шоколадный? Добавлено (01.07.2016, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) ручку на замок и дите маленькое не откроет. И болшое если пьяное тоже
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 01.07.2016, 23:36 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Земляничка62 (  ) задействовано в ней много специалистов И че,типа зарплату им за часы,проведенные у стола НАМ надо оплачивать? Зажратые они,эти медики..Обследование в Питере, а сама операция где? Так сразу и дату назначат? У нас в Гатчине какой-то калайдер ядерный, все говорили,что можно именно в медицине для щадящего лечения использовать, но о реальных случаях не слышалаДобавлено (01.07.2016, 23:36) --------------------------------------------- Еще про любовь хотела..да засыпаю1 Пока всем! Завтри жару обещают-посмотрим
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 02.07.2016, 00:11 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) фиг ли со мной сделается? У тя совесть ваще есь? Ты типа пока не скользко тык и не падаешь штоль? А тевелизор-то ить када фоном работает и там пожары в Бурятии показывают, думаешь я штоль про тваво соседа-майора вспоминаю и невры треплю? Друх-друх, а в ухо просишь!!!!!
Цитата malena (  ) Я телефон прое..., варона!
Цитата malena (  ) Такшта если соберешься звонить с разборками, могу и трубку не взять, А ежель не с разборками? 5245 последние цыфири - запомни!!!!! (первые я сама не помню, , завтрева в шпаргалку подглядю и напишу)
Цитата malena (  ) в понедельник в Анапу летят. а ты чо, рыжая штоль? или провинившаяся?
Цитата malena (  ) британский вислоухий, блин, я тож хачу такую животинку... покаж!
Цитата КЭПМарина (  ) + котик! это уже натроих мона соображать! кота жалка чот сразу стало..... и юбиляршу тожа....
Цитата NMis (  ) Я тоже, но терплю, неделю где-то у нас были дожди, следующую обещают, буду ждать, осенью будут, точно! у нас чуть полило, а хочу прям проливных и на недельку!!!!, шоб потом грыбочки пошли.... и пофиг на ваши огурцы-помидоры.... я ж вредина
Цитата Земляничка62 (  ) . Вдруг у кого есть какие сведения по этому вопросу, напишите, пожалуйста. У Танюшки-Служаки поспрашивай и у Танюшки-Таро, мож чо присоветуют из опыта личного...
Цитата Макаревна (  ) Еще про любовь хотела.. Вот взяла и обломила с любовью-то.... как терь без неё спать-то идти.... Аристократ хитрожо....хитренький такой: зимой на балкон фиг пойдёт спать, а щас как вечер, так он тама, а Яша, лох малолетний, зимой место забивал там, а теперь проворонил, ходит-мечется по квартире, где б попрохладней место найти....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Суббота, 02.07.2016, 03:49 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) А тевелизор-то ить када фоном работает и там пожары в Бурятии показывают, и фоном не включаю , чо в мире происходит ваще не знаю, но "стабильности нет", как я понимаю
Цитата Аринушка (  ) запомни!!!!! на том телефоне какая-то фигня стояла, чтоб регион определялся- сообразила б, что ты, сейчас нету, пока
Цитата Аринушка (  ) а ты чо, рыжая штоль? почти я, канеш, дама непредсказуемая, но не до такой степени. Не совпали дни отпуска у нас. Доступно только для пользователей
Цитата Аринушка (  ) покаж! Это туда педалить надо, все фотки в том телефоне осталися  Добавлено (02.07.2016, 03:46) --------------------------------------------- О, второй день подряд с меня страница начинается
Доброе утро!!!!
 Добавлено (02.07.2016, 03:49) ---------------------------------------------
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 02.07.2016, 04:38 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 2 июляДень Зосимы. По древним поверьям, именно день Зосимы считался самым жарким днем в году. Именно в этот период начинается созревание хлебов. Начиная с этого дня в старину начинали косить и заготавливать на зиму для скота сено. На Зосиму, пчелы начинают мед запасать. В старые время считалось, что пчела – это угодница Божья. Пчела дает воск человеку, из которого делаются свечи. И еще считалось, что пчела может ужалить только грешного человека.
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 02.07.2016, 07:19 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата мамонтенок (  ) И еще считалось, что пчела может ужалить только грешного человека. ну значит я грешная вся, хоть и пчелы не очень меня едят потому как их тут мало а вот осы жрут каждый год почти что, и с каждым разом переношу всё хуже....... Доброе утро
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 02.07.2016, 07:42 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) ты чо, рыжая штоль? Не-е-е,типа вы-в бой куда хотите,хоть надачу, а молодежь на тусу ,как-нибудь без вас обойдемся
Цитата Аринушка (  ) шоб потом грыбочки пошли Наши хвастаются-уже чего-то "красненькле" собирают..
Цитата Аринушка (  ) обломила с любовью-то писую-не успели еще квартиру получить-ребенок пропал-приезжает по ночам-свиданки у него..Расхваливает-мол отличница она,в этом году его академию закончила, САМА все конкурсы прошла,чтоб на работу устроится,на работе все хвалят,о чем не заговори-тему поддержит,тоже 1-комн. квартира с ипотекой, сама с Карелии. Вот..фотку показали...мол и готовит хорошо,так,грю, может уже кто другой те обед то собирать будет! -Пока рано!-ответил.
Цитата Аринушка (  ) место забивал там, а теперь проворонил, Оба не входят? Так какой второй этаж ему придумайте
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 02.07.2016, 12:36 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) как я понимаю пральна понимаешь! Чот я уже даже всякую мало-мальскую надежду потеряла на то, что она када-нить будет...
Цитата malena (  ) и все разлетаются а ты када разлетаесся-то? С Днюхой-то заранее проздравлять или...?
Цитата мамонтенок (  ) именно день Зосимы считался самым жарким днем в году. Мля, када ж уже все эти Зосимы-то кончаца!!!! Покрова хочу... с Крещеньем!!!!
Цитата Татьянако (  ) а вот осы жрут Чот у нас пропали, а обычно на балконе под крышей по несколько гнёзд было... Дарова, народонаселение! Натольна!!! Ты мне потом про Анапу-то в подробностях не забудь перессказать со слов отдохнувших туварисчей.... а то Тёмыч тут С Климом спелися вроде бы... на начало сентября.... порешили, что тудой тож поедут....Добавлено (02.07.2016, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) "красненькле" собирают.. переведи!
Цитата Макаревна (  ) может уже кто другой те обед то собирать будет! Ехидна ты, Ленк! (Я такая же... тока у нас на горизонте чот нету такой "студентки, комсомолки, спортсмэнки и просто красавицы".... )
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 02.07.2016, 14:29 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) переведи! Я то,хрен,откуда знаю-говорят "красненьких набрали" Чо, думаешь,это могут быть мухоморы?Добавлено (02.07.2016, 14:29) --------------------------------------------- Сегодня первую баночку малины собрала, а открыла последнюю черноплодно-рябинового сока.
|
|
| |
|