Призывник - инфо Ремикс - 24
|
| |
Tapo |
Пятница, 08.07.2016, 18:39 | Сообщение № 4292 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
Статус: Отключен
| Всем привет! С праздником!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.07.2016, 18:50 | Сообщение № 4293 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СТРАНА!!!!
ПОСЛУШАЙТЕ!!! ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ СОВРЕМЕННЫЙ РОМАНС.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.07.2016, 19:11 | Сообщение № 4294 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата мамонтенок (  ) настоечку сделай
Галинка, спасибо за рецепт настоечки.
Цитата КЭПМарина (  ) Ксюша, а из утюга – пятна от масла не остаются?
Вот тоже задалась этим вопросом. Но Оксана развеяла страхи и сомнения относительно пятен. Нужно тоже попробовать так сделать.Люблю, когда от белья приятно пахнет. А ополаскиватели сразу теряют аромат, как только начинаешь пользоваться бельём.Может быть с эфирными маслами ароматы будут дольше держаться?
Цитата КЭПМарина (  ) была еще серая то есть покрытая серой пропиткой (молочание) глина, но рисунок прочерчен и в глубине рассеченной полоски-обычная красная глина (т.е. не из голубой глины)
Представляю эту красоту. Если я не ошибаюсь, то такая керамика называется обварной. Ещё есть безумно красивая, простоя по форме, но чудо какая хорошая чернолощеная керамика
Цитата Татьянако (  ) имейте ввиду что продукт натуральный и может масло прогоркнуть и будет запах не приятный........полгода точно держится дальше не пробовала...
Спасибо, Тань. Спасибо за подсказку. Такие советы очень-очень помогают и важны.
Цитата КЭПМарина (  ) Не роняйте себя, если вас уронили. ПОДНИМАЙТЕ СЕБЯ! ПОДНИМИТЕ СЕБЯ!!!
Вот бы ещё знать, как…Только большой внутренней работой…
Цитата КЭПМарина (  ) НЕСКОЛЬКО ПРИЧИН ДОБАВЛЯТЬ УКСУС ПРИ СТИРКЕ
Цитата КЭПМарина (  ) Малиновое варенье: 2 способа заготовки
Цитата КЭПМарина (  ) Как сушить ягоды? 6 полезных советов
Марина, спасибо!!!!!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) Маше, Анатолию, всем- на здоровье !!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 08.07.2016, 19:39 | Сообщение № 4295 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) да при борелиозном клеще прививок и ничего другого нет, антибиотик пьешь Ваще ты нас запутала! Он тебя все-таки укусил? или просто ползал по те,а ты с перепугу на всякий случАй антибиотиками закусываешь?Добавлено (08.07.2016, 19:27) --------------------------------------------- Сил чейта совсем нет перед отпуском, и на малину тоже- собирать собираю,а дальше как-то "без любови"- че попроще...а когда представляю то желейное...слюнки текут! А вообще то как то делала малину в красносмородиновом соке. Ваще нравиться-пахнет все малиной,костей меньше,желе больше! Добавлено (08.07.2016, 19:31) --------------------------------------------- Творожную запеканку делаю. Творог магазинный и нормальный, а то в прошлый раз купила дорого,типа домашний, а на вкус пенопласт пенопластом  Добавлено (08.07.2016, 19:39) --------------------------------------------- Аля опять открыточку выставила и усе..Хоть бы пару слов про житье-бытье написала! Дождь и холод за 5 дней всех достал...надежда на лето как- то тает. Пришла седня домой, думала меня ограбили-дверки шкафов открыты, шмотья ,полотенца,лаки валяются-все вверх дном! Оказывается Маринка на свадьбу собиралась-опаздывала..б...и поругаться не с кем..!!! 
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 08.07.2016, 19:42 | Сообщение № 4296 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) -пахнет все малиной,костей меньше,желе больше! Тык сделай ваще без костей! Протри малину-то серез мелкое сито и у тя тока "мясо" маливошное буит в том желе красносмородишном! Дарова, народонаселение!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
jili |
Пятница, 08.07.2016, 19:50 | Сообщение № 4297 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Сегодня была на только что открывшемся рынке (почти рядом с нами) с корзиночкой Аринушки– это такой кайф!!!Без шляпы пока (не ношу шляпы – может быть тоже ПОКА). Покупала овощи и зелень. Народу на рынке было немного, но, наверное, именно поэтому не было ни одного человека, кто не обратил бы внимание на корзинку. Я с таким настроением ходила по рынку , что больше радовалась не овощам, а именно этой красоте и тому, что она у меня есть.
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 08.07.2016, 21:39 | Сообщение № 4298 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) это такой кайф! Мадам!!!! таки шляпы не хватило в вашем наряде, шоб ещё и бесплатно ту зелень и те овощи в тую корзинку складывали!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Пятница, 08.07.2016, 22:24 | Сообщение № 4299 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) Протри малину-то серез мелкое Ваще... грю-ленивая!Усталая! А она мне высокую кухню!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 08.07.2016, 22:41 | Сообщение № 4300 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) ! А она мне высокую кухню! Я тя умоляю!!!!! Нашла тоже шеф-повара!!! На вот те ещё проще (пользуйся, пока я не запатентовала журнал "НЕ люблю готовить"):Ягоды собрала, смородину намыла, в соковарку "заметала", тудой же малины, тока одну треть от объёма смородины (я про красную базарю). Сок тебе сам сделаеца, покуда ты могешь, потянув ляшки, на диванчике лентяйничать "в поте лица"! Потом сок в кастрюльку вылила, сахар зафигарила тудой же (на литр сока литровая банка сахара... 800гр это где-то), до кипения довела, перемешала, по банкам забубенила и фсё!!!!! И не делай Ирке невры своим "долго и лениво!"!!!!! Иначе...... , вощем, я всё записываю иначе!!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 09.07.2016, 02:56 | Сообщение № 4301 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Макаревна (  ) Дождь и холод за 5 дней всех достал...надежда на лето как- то тает. У кого что У нас который день 39 в тени пишет интернет, а сколько на самом деле среди асфальта - , сил включать комп просто нет, потому что и от него тоже жарко Пыталась с телефона втиснуть фотки отдыхающих - не вышло нифига, ща исправиться попробую ;)
Добавлено (09.07.2016, 02:53) --------------------------------------------- Доброе утро!!!! Добавлено (09.07.2016, 02:56) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) я всё записываю иначе!!!! радуйся пока, что у меня МТС в квартире ни хрена не ловит и от жары горло пересыхает
|
|
| |
мамонтенок |
Суббота, 09.07.2016, 05:51 | Сообщение № 4302 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 9 июляДень иконы Тихвинской Божьей Матери. День Давида Солунского. День Давида Земляничника. В этот день созревает лесная ягода. Земляника девчат в лес по ягоды зовет. Пчелы начинают активно собирать мед.
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 09.07.2016, 06:32 | Сообщение № 4303 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем прмветики))) нее вчерась работала.. Типа.. Просидели весь день. Аот и дочитала а седни выхандной)) исче в кровати валяюсь))) ща пхд умтрою по дому. На улке мотрю хмуро сапсем((( вчера исче басейн начала мыть. Надо домыть и поновой залить. Вчера тока смогли перегидроль забрать. А вода ужо зацвела после дождя((( ... Оооо вон уже и капить слышу(((
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
malena |
Суббота, 09.07.2016, 09:47 | Сообщение № 4304 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Вообщем как-то так
Добавлено (09.07.2016, 09:47) --------------------------------------------- И еще отчет от "группы в полосатых купальниках" о поездке в Геленджик ( экскурсовод их похвалил- очень удобно искать средь толпы )
|
|
| |
jili |
Суббота, 09.07.2016, 11:02 | Сообщение № 4305 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!
Цитата Аринушка (  ) Мадам!!!! таки шляпы не хватило в вашем наряде, шоб ещё и бесплатно ту зелень и те овощи в тую корзинку складывали!!!!
А что? Идея отличная! Надо озадачиться приобретением шляпы...
Цитата malena (  ) Пыталась с телефона втиснуть фотки отдыхающих - не вышло нифига, ща исправиться попробую
Цитата malena (  ) Вообщем как-то так
А что это за фасончик ручек у корзиночек? Я таких прежде не видела.
|
|
| |
|