Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Аринушка |
Суббота, 09.07.2016, 11:47 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата Еленатлт (  ) Оооо вон уже и капить слышу((( Тёмыч щас позвонил, грит всю ночь дождём ехал в вашенскую сторону, Ольга позвонила (ну та, которой я "свой" домик в Сомовке подогнала ), тож грит, дождит второй день, а у нас ваще ни капельки, дуньте хучь дождя-то, дня бы на три да проливного, я хучь своё пакостное настроение можа грибособиранием полечу Дарова, народонаселение!
Цитата malena (  ) Вообщем как-то так Нормуль.... А то уже сны дурацкие стали одолевать, что и коробку-то вскрыли, и всю-то распотрошили.... Кароче, Натольн, с тебя фотка мадамы в шляпе!
Цитата malena (  ) отчет от "группы в полосатых купальниках" Классно, Ленк!!!
Цитата jili (  ) фасончик ручек у корзиночек? Кслюзив, как Лексеич грит!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Суббота, 09.07.2016, 12:11 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Классно это малюююууусенькая часть, я пока эти то грузила , 3 раз по телефону по говорила, чет он сегодня не натыкается у меняДобавлено (09.07.2016, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Кслюзив ваш клюзив положила рядом с собой на кровать, до этого пошастав в трюселях по квартире , поскоку класть туда особо нечего пока, то я ими любуюсь, созерцаю то есть и представляю, как каждый прутик вы в своих волшебных руках держали по нескольку раз.  Добавлено (09.07.2016, 12:07) --------------------------------------------- И маме позвонила, похвастала, у неё то др как раз сегодня. И про лак ваш рассказала ( как могла), и про косичку по краям, фото завтра ей скину, брателло сегодня на службе. Добавлено (09.07.2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) мадамы в шляпе! На пленэр надо, в деревню не помню , как пишется правильно, но вы понялиДобавлено (09.07.2016, 12:11) --------------------------------------------- Рука отнялась на вису писать 
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 09.07.2016, 12:12 | Сообщение № 4308 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) у неё то др как раз сегодня. Маму с Днём Рождения!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 09.07.2016, 12:56 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| malena, Ленок мамку с днем рожднем!!!!!!!
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 09.07.2016, 12:58 | Сообщение № 4310 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А енто подружки )))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 09.07.2016, 13:04 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ща исче поисчу животинку свою
|
|
| | |
Tapo |
Суббота, 09.07.2016, 14:44 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата malena (  ) фотки отдыхающих Здорово!Отличного отдыха! Ремонт кухни идет, вернее ползет с перерывами на дневной сон. Данька посетил первый раз в пятницу садик.( 2 часа хватило, чтобы сделать вывод, что там скучно и ходить больше не будет. Ждем понедельник. Здрасьте всем. Я сегодня открыла свой консервный завод, для начала 3 баночки огурцов.Добавлено (09.07.2016, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) помираю.. Рано, Таня, рано.Добавлено (09.07.2016, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) подружки ) Одно лицо, вернее морда!!!Добавлено (09.07.2016, 14:44) --------------------------------------------- Пойду пыль сгребу, пока мужики почивать изволят. 
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 09.07.2016, 17:58 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) ! жара, в нашу сторону не дуй!!!!
Цитата Tapo (  ) Я сегодня открыла свой консервный завод, Тань, опять завидоваю! Вот ить с привеликим бы удовольствием щас и соку нагнала и огурцов накрутила и всякой всячины наделала.... прям душа горит, а сердце ноет.... аруки просятся ко всему этому....
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 09.07.2016, 18:11 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Аринушка (  ) всё записываю иначе!! нормально в этот раз! Запомню процесс со сковородкой то!
Цитата malena (  ) фотки отдыхающих Где лавки-кроме наших ни одного чела!Все в бассейн перебежали! Завидую-ю-ю!!! Мо-о-оре!!!
Цитата мамонтенок (  ) Земляника девчат в лес по ягоды зовет Во когда надо итидь то,а Иринка 3 недели назад рвалась!Добавлено (09.07.2016, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) енто подружки Обе азатки-ЧЕРНЫЕ. Одну то вон какую огромную откормила, вторая ма-а-аханькая1 У тя же вроде кот или кошка,тоже черная была?
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 09.07.2016, 20:07 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Tapo (  ) Рано, Таня, рано. как мне говорят мои доблестные кардиохирурги с вашим диагнозом до 50 почти никто не доживает а до 60 так ваще никто.так что каждому овощу свой срок...47 ить уже годочков а я напюлювала на тех дохторов и живу себе живу........
Цитата Аринушка (  ) в нашу сторону не дуй!!!! не дую ваще никуда не дую......днем сплю, шоб ваще не дуть не куда нафиг надо такое дуновение... вечером вылазию в огород и рано утром..а
Цитата Макаревна (  ) Запомню процесс со сковородкой то! может со соковаркой а не сковородкой?  Добавлено (09.07.2016, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) соковарку во прально я подумала
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 09.07.2016, 22:04 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако (  ) во прально я подумала Аха, перечитала уже, а поначалу поняла -в сковородке она меня учит варенье варить-1 сковородка-один литр!По бытрому так..,как блинчики!  Добавлено (09.07.2016, 22:04) --------------------------------------------- Купила седня с отпускных юбку, как у куклы самоварной,зато легкая, немнущаяся и не маркая. Я ж в отпуске с пн., а во вторник отчаливаю в Витебск. Шмотки потихоньку в кресло накидываю. Вот обычно в отпуске-лохматая и не крашенная, а тут плойку,лак,косметику накидала
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 10.07.2016, 06:53 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| 10 июляДень Самсона сеногноя. Самсона Странноприимца. Если в этот день идет дождь, то дожди будут идти постоянно до Бабьего Лета. Если на Самсона курчавые облака с севера плывут, то к ведру, а если с запада плывут, то быть ненастью. Если на Самсона сено зеленого цвета, то каши гречишной будет вдовль, а если сено черное, то каши пшенной будет вдоволь. 10 июля начинает свое цветение лопух.
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 10.07.2016, 11:00 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Макаревна (  ) Купила седня с отпускных юбку, как у куклы самоварной,зато легкая, немнущаяся и не маркая. Я ж в отпуске с пн., а во вторник отчаливаю в Витебск. Шмотки потихоньку в кресло накидываю. Вот обычно в отпуске-лохматая и не крашенная, а тут плойку,лак,косметику накидала
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 10.07.2016, 16:23 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата malena (  ) отчет от "группы в полосатых купальниках" о поездке в Геленджик узнаю сафари парк привет соседи у нас кто то тему закрыл
|
|
| |
|